V.B. 0 Report post Posted November 28, 2014 ...широка страна моя родная Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted November 28, 2014 Это всё фигня, ул.Мира от отстановки Строительная до площади Сибиряков вышло 1ч30мин, и это всего 2км. я на Мира и живу , спустился на Бурденко и по пустой улице с одного конца Мира до другого пролетел за 2 минуты Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted November 28, 2014 Добрый день коллеги, чей Инсайт вчера в ДТП попал вчера 27,11 у Сан-сити на пересечении Сибиряков и Новогодней ? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted November 28, 2014 Добрый день коллеги, чей Инсайт вчера в ДТП попал вчера 27,11 у Сан-сити на пересечении Сибиряков и Новогодней ?Жди новую тему типа...."где купить кузовщину на инсайт недорого"... Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted November 28, 2014 Жди новую тему типа...."где купить кузовщину на инсайт недорого"...Да без этого походу не обойдётся, там мордень нормально была помята. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted December 1, 2014 Сегодня в 8.10 был замечен серый Инсайт на перекрестке Мира-Бетонная. Номер не заметил, но наклейка на задней двери была. Посигналил ему, он наверно не понял Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted December 1, 2014 Сегодня в 8.10 был замечен серый Инсайт на перекрестке Мира-Бетонная. Номер не заметил, но наклейка на задней двери была. Посигналил ему, он наверно не понял ipotech однако..., у него вроде серая. Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted December 1, 2014 Это я был, задумался наверное просто Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted December 11, 2014 Добрый день коллеги , у кого номер 427 , вчера около 20:30 был замечен серебристый Инсайт на Немировича у Шатуна ??? Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted January 26, 2015 Привет всем форумчанам, купил себе недавно хонду фит шаттл гибрид, но у меня какая-то бяда, машина в мороз захочет заведется, захочет не заведется. В пятницу поставил на прогрев (по температуре на -12), вечером один раз завелась и всё, утром проснулся по брелку: температура двигателя -24, напряжение 12,3 В. Я как знал, заранее зарядил родной АКБ с которым пришла машина. Поэтому после обеда (к этому моменту двигатель остыл уже до -27), пошел реанимировать свой шаттл, подключил его проводами +к +, - к -. Пробую, ноль реакции, панель вся гаснет, стартер даже не пробует крутить, полнейшая тишина. Я попробывал несколько раз, посмотрел может где подсоеденил чего коряво, нет всё сделал правильно, но стартер не крутит. Я уже было хотел собирать всё, но вдруг вспомнил, что мол правильней прикуривать + к +, а - на корпус. Так и сделал, пробую, стартер заработал, покрутил 3-4 секунды и машина завелась с первого раза. Я уже обрадовался. Всё отсоеденил проверил провод, который идет от минуса к корпусу, вроде целый, соеденение везде хорошее. Ничего не понял. Съездили в магазин. машина опять на прогрев, опять вечером один раз завелась и всё, утром та же картина, двигатель замерз, напряжение в принципе нормальное, пробую заводить не получается, опять полнейшая тишина, а когда прекращаю заводить пеликает сигналка (как будто, клему сбрасывал). Подсоединяю старый АКБ и так подключаю и сяк, толку ноль, все равно не помогает, стартер не крутит. Ладно снимаю АКБ, на его место ставлю старый, а этот типа новый уношу на зарядку. Принес домой погонял на цикле восстановления пару часов, подзарядил. После обеда снова, пробую. По брелку температура двигателя -28, напряжение 11,4 В (не удивительно ведь подключен старый АКБ). Я что бы не остывал новый свежезаряженный АКБ подключаю его проводами. Типа заведу, погрею машину, а потом поменяю местами. Но опять не завелось, опять стартер не крутит, и опять после каждого раза пиликает сигналка, при этом пробывал - и на - и на корпус. разницы нет. Ну думаю, значит сегодня никуда не поедем, но АКБ надо хотя бы вернуть на место. Меняю местами и тут я решил ещё раз попробовать завестись, стартер заработал и через 3-4 секунды машина завелась! Ничего не понятно. Съездил в магазин. Машина опять на прогрев. Специально посмотрел показания брелка, напряжение 12,8В. Но я уже не надеюсь, что прогрев меня выручит и на работу я смогу поехать на машине. Утром, не успел проколупать глаза, как слышу, что машина сама завелась, я в шоке! Через 20 минут, когда она заглохла посмотрел напряжение: 13,0В Значит даже на холостую машина нормально заряжается, всё путем. Но счастье недолго длилось, приехал на работу, спустя 3 часа машина завелась, погрелась, а спустя ещё 3 часа, при попытке завестись, прозвучал тревожный сигнал на брелке, смотрю: как всегда, разряжен АКБ! Да как так-то? Выхожу, пробую завестись "ключом", опять стартер не крутит, панель гаснет, а по окончании попытки, раздаётся пиликанье сигналки. Подключаю проводами старый АКБ, который в машине валяется, который ещё вчера показывал 11,4 В. Пробую завестись. И вот, стартер заработал и буквально в течении секунды машина завелась! Вывод: (мне так кажется) где-то слабый контакт, из-за чего происходит разрыв цепи (все клеммы проверял и зачищал, хотя и так всё было чисто и хорошо зафиксировано, значит контакт плохой где-то дальше)! Дорогие форумчане, подскажите хорошего ЭЛЕКТРИКА В НОВОСИБЕ, желательно, который имел дело с хондовскими гибридами! Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted January 26, 2015 На Тимирязева сервис по гибридам, туда смотайся, там парень работает весь в партаках, вот он не в электрике рубит нормально. ---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ---------- Гибрид-сервис кажется контора называется. Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted January 26, 2015 На Тимирязева сервис по гибридам, туда смотайся, там парень работает весь в партаках, вот он не в электрике рубит нормально. ---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ---------- Гибрид-сервис кажется контора называется.[h=1]АВТОЭЛЕКТРОНИКА Гибрид Сервис, во как она наверно называется. В общем нашел, записал! Ещё варианты есть у кого-нибудь?[/h] Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted January 26, 2015 СТО и СЦ в Новосибирске - http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=6872 Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted January 29, 2015 Вчера вечером на Станиславского возле площади Труда был замечен серый леворукий инсайт с номером 440, и милой водительницой за рулем. ---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ---------- Надо бы встречу замутить, как нибудь ! Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted January 29, 2015 Вчера вечером на Станиславского возле площади Труда был замечен серый леворукий инсайт с номером 440, и милой водительницой за рулем. ---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ---------- Надо бы встречу замутить, как нибудь !да, интересно много нас? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted January 29, 2015 У меня таких номеров владельцев около 30. Если бы можно было посты редактировать, то внёс бы их в шапку первого сообщения темы. Потом дополнял бы. Но руководство форума, почему-то не даёт такую возможность, ограничивая нашу деятельность... Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted January 29, 2015 да, интересно много нас?По состоянию на лето, человек 7-10 собиралось, но сейчас думаю побольше должно быть, я почти каждый день гибриды хондовские встречаю. Share this post Link to post Share on other sites
ipotech 0 Report post Posted January 30, 2015 Всем, привет! Давно тут не появлялся. Хотел похвастаться что заводился в морозы без прогревов с полпинка, на японском аккуме, друзья завидовали ) Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted January 31, 2015 Всем, привет! Давно тут не появлялся. Хотел похвастаться что заводился в морозы без прогревов с полпинка, на японском аккуме, друзья завидовали )А то! :-) это ж гибрид Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted February 4, 2015 Всем, привет! Давно тут не появлялся. Хотел похвастаться что заводился в морозы без прогревов с полпинка, на японском аккуме, друзья завидовали )Я помню в последние морозы сразу после запуска целый консилиум собрал и выступил перед ними с лекцией про гибриды, народ завидовал ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ---------- Эт самое коллеги, предлагаю встречу замутить, учитывая как последние разы собирались, предлагаю сразу на март.Как вам идейка ??? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted February 4, 2015 Идея хорошая. Надо ПОпробовать ПОпытаться ПОсобираться ПОтусить ПОехать ПОкушать ПОшашлычку ПОтом ПОкататься, ПОсле ПОдёркать ПОвопросам ПОвсяким, ПОжаловаться, ПОхвалиться, ПОдрифтовать ПО ПОлю ПОледяному, ПОфотаться ПОжеланию ПОтом ПОдомам. Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted February 4, 2015 Я за !!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted February 5, 2015 Идея хорошая. Надо ПОпробовать ПОпытаться ПОсобираться ПОтусить ПОехать ПОкушать ПОшашлычку ПОтом ПОкататься, ПОсле ПОдёркать ПОвопросам ПОвсяким, ПОжаловаться, ПОхвалиться, ПОдрифтовать ПО ПОлю ПОледяному, ПОфотаться ПОжеланию ПОтом ПОдомам. Прикольные обороты, фишка новая что-ли ??? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted February 5, 2015 да не, просто озарение в связи с предстоящей встречей Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted February 26, 2015 http://novosibirsk.drom.ru/honda/insight/16889288.html кто прощается с авто? Share this post Link to post Share on other sites