Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Diks

Новосибирский клуб Honda Hybrid

(не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста  

10 members have voted

1. 1. (не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста

• Среда 4 ноября
      0
    • Четверг 5 ноября
    • Пятница 6 ноября
      0
    • Суббота 7 ноября
    • Воскресенье 8 ноября

Recommended Posts

600руб. литр на розлив из бочки. Приобретал и менял на Ипподромской,77 ("Родные масла", rmasla.ru)

600руб. литр на розлив из бочки. Приобретал и менял на Ипподромской,77 ("Родные масла", rmasla.ru)

http://originaloil.su/autooil/honda/honda_sn_0w_20.php не дешевле и надежней получается? ;)

http://www.rmasla.ru/catalog/motornie-masla/honda/2396/ или в тех же "родные масла"

сейчас позвонил в родные масла, есть в наличии ультра грин, цена 2700 руб. поехал покупать :)

Кто-нибудь это Идэмитсу тестировал зимой ? как оно себя ведёт про лютом минусе ?

Отзывы очень хорошие от пользователей форумчан Ойл-клуба. А они на маслах помешаны. Почитай через поисковики.

Точка застывания у этой марки масла 0w20 минус 50 Цельсию, и при +100 свойства хорошие, и щелочное число высокое, что важно для наших суровых условий.

Отзывы очень хорошие от пользователей форумчан Ойл-клуба. А они на маслах помешаны. Почитай через поисковики.

Точка застывания у этой марки масла 0w20 минус 50 Цельсию, и при +100 свойства хорошие, и щелочное число высокое, что важно для наших суровых условий.

Короче рекомендуешь . Понятно, ты себе какое заливаешь ?

Прям фотку банки если есть .

post-36-1497794253,6782_thumb.jpg

На розлив бочка, само собой, по другому выглядит.

У них через интернет-магазин дешевле выходит приобретать с самовывозом. Только платить лучше налом, т.к. при безнале стоимость возрастает чуть.

[attach=config]3265[/attach]

на розлив бочка, само собой, по другому выглядит.

у них через интернет-магазин дешевле выходит приобретать с самовывозом. только платить лучше налом, т.к. при безнале стоимость возрастает чуть.

поняна, слушай, а 0w-20 нормальная вязкость, я слышал что после 100,000 надо 0w-30 , не ?

Это рекомендуемая вязкость для нашего двига. До 100 тыс. рекомендуется лить хондовское Ультра Грин Hybrid (вроде оно ещё жиже-0w10, точно никто не знает). После 100 тыс. рекомендуется перейти на 0w20. Ну а если двиг очень старый, то и на 5w30. Я лью всегда 0w20.

Рекомендации неофициальные. Да и SergAgent тут тему создавал про масло Ульира Гибрид.

Это рекомендуемая вязкость для нашего двига. До 100 тыс. рекомендуется лить хондовское Ультра Грин Hybrid (вроде оно ещё жиже-0w10, точно никто не знает). После 100 тыс. рекомендуется перейти на 0w20. Ну а если двиг очень старый, то и на 5w30. Я лью всегда 0w20.

Рекомендации неофициальные. Да и SergAgent тут тему создавал про масло Ульира Гибрид.

Ну понятно, и всё-таки , где хотя бы примерно та граница, после которой надо масле погуще брать, 150 , 200, 300 тысяч пробега ???

так вот оно у вас в магазах http://originaloil.su/autooil/honda/honda_ultra_green.php :smile82: прочитать на банке :yes: , ох нам бы такой магаз:dontnow:

Ну вот, 0w10. А я с продавцом смотрели банку в Хонда-Сибе, не нашли эти цифры. :eek:

Ну вот, 0w10. А я с продавцом смотрели банку в Хонда-Сибе, не нашли эти цифры. :eek:

Такую вязкость однако подсолнечным маслом можно заменить )))

Ребята,блиН!! Вы какие-то космические цены находите на масла! партсиб или авторасходник! там цены на ультра лео 2000 т.р. сам брал вот за 2004 рубля за банку!:05:

родные масла после третьей покупки дают скидку 10%,но это все равно 2300. Авторасходник и партсиб проверено:05: рекомендую

Ребята,блиН!! Вы какие-то космические цены находите на масла! партсиб или авторасходник! там цены на ультра лео 2000 т.р. сам брал вот за 2004 рубля за банку!:05:

родные масла после третьей покупки дают скидку 10%,но это все равно 2300. Авторасходник и партсиб проверено:05: рекомендую

А подкинь контакты, на петухах на барохолке видел хондовское масло за 2000, но есть подозрения на подделку.

А подкинь контакты, на петухах на барохолке видел хондовское масло за 2000, но есть подозрения на подделку.

http://partsib.ru запчасти там покупаю:05:

http://partsib.ru запчасти там покупаю:05:

Сэнкью вери мач.

Други! Всем привет! Кто нибудь прошивал наши Инсайты в НСК? Куда можно обратиться, где проверенное место?:confused:

Други! Всем привет! Кто нибудь прошивал наши Инсайты в НСК? Куда можно обратиться, где проверенное место?:confused:
Новосибирская область (г. Новосибирск) - melord - Сергей +7(913) 901-4440

вот же http://hondahybrid.ru/forum/156-samostoyateluenaya-kompueyuternaya-diagnostika-i-proshivka-avto-99.html:smile82:

Новосибирская область (г. Новосибирск) - melord - Сергей +7(913) 901-4440

вот же http://hondahybrid.ru/forum/156-samostoyateluenaya-kompueyuternaya-diagnostika-i-proshivka-avto-99.html:smile82:

Съездил, прошил, теперь нет этих бесячих провалов после старстопа!!! :yahoo: Машин просто сразу стартует и все.

Кажется даже торможение двигателем не так заметно как раньше. Или мне кажеться, завтра в пробке проверю, кому интересно, стучите в личку завтра :thumbsup::thumbsup:

Спасиб Volna25! Не знаю как зовут на самом деле, но помогаешь :05:

Съездил, прошил, теперь нет этих бесячих провалов после старстопа!!! :yahoo: Машин просто сразу стартует и все.

Кажется даже торможение двигателем не так заметно как раньше. Или мне кажеться, завтра в пробке проверю, кому интересно, стучите в личку завтра :thumbsup::thumbsup:

Это хорошо :thumbsup:, что машинка "здоровая" :yahoo:, что ж он мог бы и скачуху сделать:wink2: , мы его тут рекламируем :yes:, ща как ломануться к нему клиенты : Устроился наркоман сторожом в зоопарк. Ну, сел работать первую ночь. На утро приходит начальник и видит такую картину: «вальер» с черепахами раскрыт, черепах самих нету, а рядом валяется наркоман полумёртвый.

Начальник спрашивает:

- Да ты чё, совсем ……. ?! Что ты натворил?! Это исчезающий вид черепах! Такой есть только у нас!

Наркоман, еле поворачивая язык:

- Ну…эта…понимаете…, я хотел… ну… покормить их… Раскрыл клетку… А они как ломанулись!!!

Я Игорь :yes:

Расскажи поподробней чё за провалы были и сколько деньгов отдал за прошивку ?

Расскажи поподробней чё за провалы были и сколько деньгов отдал за прошивку ?

Когда останавливаешься, срабатывает система стартстоп, двигатель глохнет. отпускаю тормоз, двигатель заводится, жму газ - иииии машина либо тупит, как будто кто-то за задницу держит или как будто захлебывается и носом клюет, после запуска двигателя.

Сейчас это ушло. Плюс были толчки при подключении электромотора и торможение двигателем сильно чувствовалось. Сейчас это все плавнее. :yes:

Денег отдал 2000 рябчиков. Учитывая что кабель хим стоит 10-ку и у меня нет ноута, то мне проще было так заплатить. Если есть ноут, можно хим кабель купить и самому баловаться. :dontnow:

Когда останавливаешься, срабатывает система стартстоп, двигатель глохнет. отпускаю тормоз, двигатель заводится, жму газ - иииии машина либо тупит, как будто кто-то за задницу держит или как будто захлебывается и носом клюет, после запуска двигателя.

Сейчас это ушло. Плюс были толчки при подключении электромотора и торможение двигателем сильно чувствовалось. Сейчас это все плавнее. :yes:

Денег отдал 2000 рябчиков. Учитывая что кабель хим стоит 10-ку и у меня нет ноута, то мне проще было так заплатить. Если есть ноут, можно хим кабель купить и самому баловаться. :dontnow:

Ну вот из описаного у меня присутствуют рывки при подключении/отключении электродвигателя, как-бы привык к ним уже, но не прочь бы от них избавиться.

А про кабель щя вспомнил, кто-то из нашей ветки хвастался что толи заказал , толи купил такой кабель и обещял подешёвке одноклубникам оказывать услуги по перепрошивке.

Ну вот из описаного у меня присутствуют рывки при подключении/отключении электродвигателя, как-бы привык к ним уже, но не прочь бы от них избавиться.

А про кабель щя вспомнил, кто-то из нашей ветки хвастался что толи заказал , толи купил такой кабель и обещял подешёвке одноклубникам оказывать услуги по перепрошивке.

Ну вот эти подключения стали плавнее, даже не заметнее. Как бы нет пинка и резкого торможения. теперь ощущения электрички больше превалируют, нежели раньше, разгон стал плавнее. При этом я всегда езжу с кнопкой экон включеной.

А кабель нужн именно ХИМ, если обычный хдс, то этим кабелем можно мозги запороть. Я вот тоже думал хдс заказать, но там с ним такие пляски с бубном, некогда мне с этим париться :confused:

Edited by djoxer

Ну вот эти подключения стали плавнее, даже не заметнее. Как бы нет пинка и резкого торможения. теперь ощущения электрички больше превалируют, нежели раньше, разгон стал плавнее. При этом я всегда езжу с кнопкой экон включеной.

А кабель нужн именно ХИМ, если обычный хдс, то этим кабелем можно мозги запороть. Я вот тоже думал хдс заказать, но там с ним такие пляски с бубном, некогда мне с этим париться :confused:

А чё за разница такая ХИМ , ХДМ ???