Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

maksand

Подрулевые переключатели

Рекомендованные сообщения

Правильно! Не ешь судака! Он нам самим нужен! :)

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
Правильно! Не ешь судака! Он нам самим нужен! :)

ну началось..."диалоги о рыбалке":gokingly:

Поделиться сообщением

а кору от чувака слышал про l. спрашивает- а знаешь как удобно на l зимой трогаться? так вот l - это значит: лёд, т.е. чтобы по льду ездить. я чуть не уср-ся от смеха)))

Поделиться сообщением

А у меня нет L, у меня S. Значит снег, да? :laie_67:

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
А у меня нет L, у меня S. Значит снег, да? :laie_67:

Да Snow .

Поделиться сообщением

semengeroy писал:
Да Snow .

d получается дорога

n никуда ни едешь

R "я" перевёрнутая

P ручник

Поделиться сообщением

открыл для себя новое с вариатором!!!

если поставить рычаг переключения передач в s, и нажать подрулевой лепесток, что б включилась 1-я скорость, то при дальнейшем движении (не трогая лепестки) вариатор работает в виртуальном режиме автомата. то есть по достижении 6 тыс оборотов, происходит сброс оборотов до 5 тыс, без потери мощности, и потом опять до 6000, потом сброс...

когда переключается на 5-ю, скорость 131 км/ч.... дальше не эксперементировал)))

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
открыл для себя новое с вариатором!!!

если поставить рычаг переключения передач в s, и нажать подрулевой лепесток, что б включилась 1-я скорость, то при дальнейшем движении (не трогая лепестки) вариатор работает в виртуальном режиме автомата. то есть по достижении 6 тыс оборотов, происходит сброс оборотов до 5 тыс, без потери мощности, и потом опять до 6000, потом сброс...

когда переключается на 5-ю, скорость 131 км/ч.... дальше не эксперементировал)))

Ну это получается тоже самое,что включаяя спорт режим и не нажимать лепесток(чтоб не включилась М1) ТАк?))

Поделиться сообщением

Raptor2 писал:
Ну это получается тоже самое,что включаяя спорт режим и не нажимать лепесток(чтоб не включилась М1) ТАк?))

нет, он имел ввиду, что передача сама переключится по достижению максимальных оборотов

Поделиться сообщением

vandalos писал:
нет, он имел ввиду, что передача сама переключится по достижению максимальных оборотов

В чем прикол такого ручного режима если один фиг скорость переключит на максимальных оборотах?

У меня был ниссан примера праворукий 2.5литра вариатор типтроник, там если включил первую скорость, и гоняй сколько хочешь до отсечки, пока сам не переключиш так и будет на одной скорости ехать.. у друга была аналогичная по году но левый руль и 2 литра, тот же вариатор, но у него вместо отсечки включалась следующяя скорость, нельзя было на одной гонять.. какой то псевдо ручной режим получается)

Поделиться сообщением

Serega7382 писал:
и гоняй сколько хочешь до отсечки, пока сам не переключиш так и будет на одной скорости ехать..

В чем прикол гонять на одной скорости до отсечки? Надеюсь ты не на первой "гонял"?

Поделиться сообщением

Сейчас выбираю авто в японии, подскажите по сабжу как понять в какой комплектации есть лепестки?

Поделиться сообщением

ipotech писал:
сейчас выбираю авто в японии, подскажите по сабжу как понять в какой комплектации есть лепестки?

комплектация ls

Поделиться сообщением

ipotech писал:
сейчас выбираю авто в японии, подскажите по сабжу как понять в какой комплектации есть лепестки?

подрулевые лепестки и означают что это ls. забавно читать на дроме как продают поголовно типа " ls"))) у всех эта комплектация) ps по факту- баловство. только переплатишь за нее. бери l с туманками)

Поделиться сообщением

Все комплектации подробно можно посмотреть на официальном сайте хонда в Японии.

Поделиться сообщением

Lomonosov писал:
Все комплектации подробно можно посмотреть на официальном сайте хонда в Японии.

гемор для тех кто не знает японский)

Поделиться сообщением

prof писал:
Ха! Обманутый еврей! Нонсенс! :laie_67:

Речь не о количестве режимов селектора, а о количестве передач, в режиме "D" количество передач условно бесконечно, а вот в режиме "M" их 7 фиксированных! :redface:Но это только с подрулевыми лепестками!

Prof, ну согласись, на них очень круто гонять:05:. Я очень часто ими пользуюсь и в городе и на трассе. В городе хочешь погонять, стартуешь на драйве, чуть разогнался, на спорт и лепестками, но при этом, сразу же необходимо завышать вверх на 2-е передачи. т.к., при переключении селектора на спорт и нажатие на лепесток "+", панелька сразу показывает, на какой передаче вариатор остался. Я на днях вернулся с Сочей, первый раз машинка побывала в горах и там показала себя превосходно, что и с нагрузкой в 4 человека, тянула в горы, не успевал маргать при обгоне впереди идущим машинам )))) при этом расход почему то упал до 6.7 литров. Ну не стоит эти цифры обсуждать, т.к., я люблю подавить тапки:smile82:

Поделиться сообщением

mugenRR писал:
гемор для тех кто не знает японский)

Гемор для тех, у кого браузер без переводчика:yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...