abarus963 0 Report post Posted April 11, 2014 нахожусь в Питере, потек у меня один амортизатор задний... поезал в Exist.ru, два дня назад приобрел там масло, колодки и фильтра... тогда и заметил потекший амортизатор... назвали цену 8200 рублей и сроки поставки 21 день, это за один.. пара 16400 рублей, поехал в магазин по продаже запчастей для Honda, там тоже 8400 за штуку.. обьясните мне так должно быть или есть варианты, думал поменять еще и отбойники под амортизаторами, теперь боюсь спрашивать... ---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ---------- сейчас прочитал форум вообщем назад 348016 от KYB, машина insight 2010 Европа, верно??????:ok: 8200 это пара наверное или супер оригинал, я не узнавал но должны быть и дешевле на много. Share this post Link to post Share on other sites
nke1675 0 Report post Posted April 11, 2014 8200 это пара наверное или супер оригинал, я не узнавал но должны быть и дешевле на много. вот именно,что kyb одна штук в двух магазинах спрашивал... Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted April 12, 2014 Оригинал 8200 одна назад.Каяба 2300, 348016. Правда, у меня японец, но, думаю, разницы нет.Каталожная каяба подходит только NEW sr 4600 стоит.348016 - это не Каталожная. В смысле, по каталогу не под инсайт. Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted April 13, 2014 (edited) так, что сказать по приходу в магазин???? какой номер??? самый дешевый комплект... подскажите??? запутался просто, так и сказать номер ..348016 kayba 2 шт.., да??? у меня европа 2010, думаю, что жопа у машин одинаковая... Edited April 13, 2014 by nke16 Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted April 13, 2014 так, что сказать по приходу в магазин???? какой номер??? самый дешевый комплект... подскажите??? запутался просто, так и сказать номер ..348016 kayba 2 шт.., да??? у меня европа 2010, думаю, что жопа у машин одинаковая...348016 проси.Судя по твоему профилю, у тебя вообще приус. Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted April 14, 2014 348016 проси.Судя по твоему профилю, у тебя вообще приус. у супруги приус,а я на insight езжу Спасибо,заеду перед работой куплю... Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 18, 2014 мужики, ну кто нибудь менял на инсайт стойки с фита ge8 мягче машина или нет?. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 18, 2014 мужики, ну кто нибудь менял на инсайт стойки с фита ge8 мягче машина или нет?. Ещё раз, стойки одинаковые, пружины разные! Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 19, 2014 (edited) ещё раз, стойки одинаковые, пружины разные! я смысла не пойму, фит весит грубо говоря 1000кг а инсайт 1200кг в фите пружины 5 витков а инсайте 6 витков в чём юмор не понятно.пружины получается лучше ставить с фита g7 так как у него вес 1140кг и 5 витков пружина что будет не понятно. Edited April 19, 2014 by abarus963 Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted May 25, 2014 ещё раз, стойки одинаковые, пружины разные! нет всё разное, вот пример r 51611-tf0-j03 и r 51611-tm8-e01 первые цифры говорят что внешне они одинаковые а вот внутри демпфировании энергии разное . Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted June 9, 2014 Народ есть у кого фотки как стойку снять.Нужно этот фартук полностью снимать или можно через лючки открутить ? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 9, 2014 (edited) Народ есть у кого фотки как стойку снять.Нужно этот фартук полностью снимать или можно через лючки открутить ? мануал на русском же даже есть Edited June 9, 2014 by vandalos Share this post Link to post Share on other sites
L@ON 0 Report post Posted June 9, 2014 мануал на русском же даже естьЭтот тот мануал, что через интернет эксплорер открывается? А можно попросить его выложить куда-нить, а то что-то по ссылке на форуме он больше не доступен, а видимо толковый мануальчик... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 9, 2014 (edited) Этот тот мануал, что через интернет эксплорер открывается? А можно попросить его выложить куда-нить, а то что-то по ссылке на форуме он больше не доступен, а видимо толковый мануальчик... если я загружу его на майл-облако, вы сможете его скачивать? https://cloud.mail.ru/public/8b8798ae4e7b/20090317.ISO Edited June 9, 2014 by vandalos Share this post Link to post Share on other sites
L@ON 0 Report post Posted June 9, 2014 (edited) если я загружу его на майл-облако, вы сможете его скачивать?да, вроде бы закачка открылась, благодарю.P.s. только не грузится пока, видимо заливается? Edited June 9, 2014 by L@ON Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted June 10, 2014 В образе такое же низкое разрешение ? А то мастера не поймут Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 10, 2014 В образе такое же низкое разрешение ?А то мастера не поймут нет картинки на весь экран открываются. Качается образ? Share this post Link to post Share on other sites
L@ON 0 Report post Posted June 10, 2014 Качается образ?Download Master качать отказывается, а через родной закачник хрома вроде бы что-то идет. Скорость у меня низкая, так что завтра будет известно) В любом случае спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted June 10, 2014 Попробовал качать , качаеться всё ОК , браузер Opera , заачка без качалки на прямую, скорость скачивания 350,0 КБ/с то что на работе выдает , дома наверное будет шустрее 16МБ Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted June 25, 2014 Кто может померит стойки снятые? Интересует длинна корпуса, толщина, ход штока, длинна резьбы, хочу себе картриджи подобрать, а лучше сразу какие картриджи подходят, может кто делал? Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted July 2, 2014 В субботу прокачал себе левую стойку, брякала зараза если отходит 1000 км. То сделаю фото отчет по второй, вообще интересно сколько она выдержит прокачаная, у нас такие дороги что новые стойки можно убить за 2 месяца, поэтому в последующем планирую переделку под картриджи Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted July 2, 2014 В субботу прокачал себе левую стойку, брякала зараза если отходит 1000 км. То сделаю фото отчет по второй, вообще интересно сколько она выдержит прокачаная, у нас такие дороги что новые стойки можно убить за 2 месяца, поэтому в последующем планирую переделку под картриджи В Канске то да, особенно на объездной! У меня прокачанная месяца три отходила на Цивике, лучше новую поставить! Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted July 4, 2014 Круть можно раз в месяц менять Пиши потом отчет как пойдут. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted July 14, 2014 (edited) Круть можно раз в месяц менять Пиши потом отчет как пойдут. вообщем я добился чего хотел, поставил себе вот эти стойки по 1500 за каждую, они с хонды фит кузова ge-6 к стати стойки стабилизаторов так открутить и не смог, спилял болгаркой и купил новые карейские по 350р.машина стала мягче и комфортней при езде, даже колёса подкачал с 2-х до 2.3 атмосфер, на поворотах крен тот же самый. я доволен теперь табуретить перестала ещё пол проклеил бимастом 4мм и лёгкой шумкой 8мм с верху.теперь в салоне на много комфортней я доволен... Edited July 14, 2014 by abarus963 Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 15, 2014 вообщем я добился чего хотел, поставил себе вот эти стойки [ATTACH=CONFIG]2199[/ATTACH]по 1500 за каждую, они с хонды фит кузова ge-6 к стати стойки стабилизаторов так открутить и не смог, спилял болгаркой и купил новые карейские по 350р.машина стала мягче и комфортней при езде, даже колёса подкачал с 2-х до 2.3 атмосфер, на поворотах крен тот же самый. я доволен теперь табуретить перестала ещё пол проклеил бимастом 4мм и лёгкой шумкой 8мм с верху.теперь в салоне на много комфортней я доволен...прикольно, бюджетно так Share this post Link to post Share on other sites