бурый 0 Report post Posted April 14, 2015 имхотеп, не парься бери от фита ge6-ge8, они один в один с инсайтом. пружины правда должны быть помягче чуть, отпишишься потом по мягкости. Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted April 14, 2015 имхотеп, не парься бери от фита ge6-ge8, они один в один с инсайтом. пружины правда должны быть помягче чуть, отпишишься потом по мягкости.просто товарищ один утверждает что от кузова ge6 чашка на 1см выше приварена. а от кузова ge8 встают как родные на инсайт, вот я по этому и нтересуюсь чтобы не лохонуться!! Share this post Link to post Share on other sites
Yaha 2 Report post Posted April 14, 2015 просто товарищ один утверждает что от кузова ge6 чашка на 1см выше приварена. а от кузова ge8 встают как родные на инсайт, вот я по этому и нтересуюсь чтобы не лохонуться!! фиты ge6 и ge8 отличаются лишь двигателем 1,3 и 1,5 соответственно,ну и тормозами, не думаю что стойки там другие, на 4вд ge7/9 точно другие. Share this post Link to post Share on other sites
troyan 0 Report post Posted April 20, 2015 Рябят, тут на autodoc.ru наткнулся так же на амортизаторы OPTIMAL A3950GL идут как заменители родным и каябовским, цена 1600, кто что знает про них? http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A3950GL/manufacturer129/OPTIMAL?analog=on Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted April 20, 2015 Рябят, тут на autodoc.ru наткнулся так же на амортизаторы OPTIMAL A3950GL идут как заменители родным и каябовским, цена 1600, кто что знает про них? http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A3950GL/manufacturer129/OPTIMAL?analog=on [ATTACH=CONFIG]3109[/ATTACH]Так ты еще и переплачиваешь , у меня во что выдало Надо консультироваться , пендосы могут и закосячить с зап частями , точно знаю что не все с ФИТа на джаз идети наоборот Share this post Link to post Share on other sites
troyan 0 Report post Posted April 20, 2015 Так ты еще и переплачиваешь , у меня во что выдало Надо консультироваться , пендосы могут и закосячить с зап частями , точно знаю что не все с ФИТа на джаз идети наоборот Да там когда зарегистрируешься, цена сразу вырастает Да должно подойти, раз высветились как заменители! вопрос что лучше выбрать: эти стойки(optimal за 1600), lasp за 2400(подорожали, тут двое человек ставили их уже), каябы обычные за 4000, либо родные отремонтировать за 3000 стойку(у нас в городе этим занимаются и вроде как очень хорошо себя зарекомендовали, могут помягче тебе сделать, плюс дают гарантию на пол года с продлением в будущем) вот сижу думаю между каябами и ремонтом? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted April 20, 2015 Да там когда зарегистрируешься, цена сразу вырастает Да должно подойти, раз высветились как заменители! вопрос что лучше выбрать: эти стойки(optimal за 1600), lasp за 2400(подорожали, тут двое человек ставили их уже), каябы обычные за 4000, либо родные отремонтировать за 3000 стойку(у нас в городе этим занимаются и вроде как очень хорошо себя зарекомендовали, могут помягче тебе сделать, плюс дают гарантию на пол года с продлением в будущем) вот сижу думаю между каябами и ремонтом? точно с логином зашел 1551 руб. - вражины , если себе то новые лутьше Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted April 21, 2015 troyan, Если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. Ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара. Есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод. Второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.Я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет. Мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 21, 2015 troyan, если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара. есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод. второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет. мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки.мне кстати эти стойки lasp мастер переделал, они внутри лучше чем родные там и клапана с пружинками, вообщем он их смягчил и сейчас как на лексусе езжу.его метод довольнатаки варворский описывать не буду. Share this post Link to post Share on other sites
troyan 0 Report post Posted April 21, 2015 troyan, Если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. Ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара. Есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод. Второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.Я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет. Мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки.они ремонтируют с заменой сальников, полировкой штока и всего соответствующего, просто ласп то подорожал 2400 плюс доставка со Владика, выходит так же 3 тысячи, но без какой либо гарантии. ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ---------- мне кстати эти стойки lasp мастер переделал, они внутри лучше чем родные там и клапана с пружинками, вообщем он их смягчил и сейчас как на лексусе езжу.его метод довольнатаки варворский описывать не буду. а сколько ты на них уже накатал в общем?) Share this post Link to post Share on other sites
Сэмэн 0 Report post Posted September 24, 2015 (edited) Может кому пригодиться: задние амортизаторы ставил от Фита(кузов не знаю, но года 10-11). Справа - от Фита -- чуть выше наших. Брал с разборки во Владе. Цена 500 р/шт.. Разницы в ходовых качествах не заметил. Edited September 24, 2015 by Сэмэн Share this post Link to post Share on other sites
motomiw 0 Report post Posted November 9, 2015 (edited) Что-нибудь новое слышно по амортизаторам, может кто-нибудь что-то новое ставил? и вообще какие как ходят? Прошелся по ценам: Edited November 9, 2015 by motomiw Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted November 9, 2015 еще lasp на нашу есть. Share this post Link to post Share on other sites
motomiw 0 Report post Posted November 9, 2015 еще lasp на нашу есть.не нашел, по номеру выдает только honda'вские Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted November 9, 2015 не нашел, по номеру выдает только honda'вские http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P359180433.html Share this post Link to post Share on other sites
motomiw 0 Report post Posted November 10, 2015 http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/p359180433.html мне бы их номер, чтобы заказать на emex или чём-то другом. с владика не совсем целесообразно везти Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted November 10, 2015 мне бы их номер, чтобы заказать на emex или чём-то другом. с владика не совсем целесообразно везтиВот тебе номер к примеру (ПРАВАЯ СТОРОНА) 51610-TM8-J03 http://honda.epcdata.ru/insight/daa-ze2/3276/steering/37457/?p=4 цена в экзисте и в емексе почти как зап часть для самолета , так что колхоз дело добровольное , ИМХО я бы с Владика заказал , тем более уже проверено и ходят они нормально , вот еще где есть http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA0OQ_1041&cl_marka=HONDA&cl_model=INSIGHT&page=1 Share this post Link to post Share on other sites
motomiw 0 Report post Posted November 10, 2015 прошелся по ценам:[attach=config]3621[/attach] я думаю тогда лучше kyb взять, разница не велика (где-то 1.5 к рублей) Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted December 12, 2015 Мне сказали на Инсайт передние стойки с пружинами с Хундай Акцент подходят. кроме верхней опоры, у кого нибудь есть Хундайские стойки сравнить? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted December 12, 2015 Надо каталог курнуть Share this post Link to post Share on other sites
LordZMD 0 Report post Posted February 12, 2016 Смотрю я каталог KYB http://www.nichimas.md/files/2014-shock-absorbers-catalog-gversion-cg.pdf но ничего подходящего не нахожу. Share this post Link to post Share on other sites
LordZMD 0 Report post Posted February 15, 2016 (edited) Кто-то знает Киабовские амортизаторы из серий GAS-A-JUST или Excel-G какие подходят для наших машин? Из того что есть в каталоге как я понял на задние подходят 348016 ? Edited February 15, 2016 by LordZMD Share this post Link to post Share on other sites
Zaychik666 0 Report post Posted February 26, 2016 Bilstein Performance Suspension System - Front And Rear 47-165854Можно воткнуть и не париться)))))но дороговато Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted February 26, 2016 Bilstein Performance Suspension System - Front And Rear 47-165854Можно воткнуть и не париться)))))но дороговато на экзисте почти даром - 86 559 р http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=47-165854 Share this post Link to post Share on other sites
Zaychik666 0 Report post Posted February 26, 2016 у меня 76 297 емекс))))))но лучше колойверы закажу с японии на фита в сборе с яхууу Share this post Link to post Share on other sites