Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

SergAgent

Кто как часто меняет масло?

Рекомендованные сообщения

Да тут , кроме мешка с картохой , ещё и маленький стог сена поместиться :laie_67:c9be06279edf2887faaf13d841a5a9d8c24f2c187561640.jpg

Поделиться сообщением

тотек масла формулу даже не патентовал, но то, что ее допускам подвергать иностарнным...т.к. умыкнут ноу хау, а пока повторить или превзойти не получилось.

Поделиться сообщением

Migeles писал:
тотек масла формулу даже не патентовал, но то, что ее допускам подвергать иностарнным...т.к. умыкнут ноу хау, а пока повторить или превзойти не получилось.

ахаха ну это уже совсем смешно=))))

Поделиться сообщением

предлагаю слово "ТОТЕК" приравнять к матерному ругательству

Поделиться сообщением

vandalos писал:
предлагаю слово "ТОТЕК" приравнять к матерному ругательству

согласен с vandalos

Поделиться сообщением

Уже прощел более 17т. км. вчера посмотрел щуп на ровной и заменил что масло на миниуме. подлил 300мл. стало выше середины... а цвет масла общий еще сильнее посветлел.

Думаю, что на 20-22т. км заменю масло с промывкой... посмотрю заодно сколько в этот раз придется промывать мотор, чтоб получить слив светлой промывки. И залью масло Хонды, которое у меня с февраля заготовлено. 0-20 полная синтетика 2 литрушки.

Кто нить с оил клубом связан? Для того чтоб отдать отработку на анализ спустя 20 т км пробега?

Поделиться сообщением

Migeles писал:
Уже прощел более 17т. км. вчера посмотрел щуп на ровной и заменил что масло на миниуме. подлил 300мл. стало выше середины... а цвет масла общий еще сильнее посветлел.

Думаю, что на 20-22т. км заменю масло с промывкой... посмотрю заодно сколько в этот раз придется промывать мотор, чтоб получить слив светлой промывки. И залью масло Хонды, которое у меня с февраля заготовлено. 0-20 полная синтетика 2 литрушки.

Кто нить с оил клубом связан? Для того чтоб отдать отработку на анализ спустя 20 т км пробега?

вот и бан =))))блин я немогу=)

Поделиться сообщением

dcee01ef5c51ab3315c87f96a7d18969c24f2c187648035.jpg

Поделиться сообщением

Migeles писал:
чтоб отдать на анализ

Неси в аптеку. Диагноз будет точный.:laie_67:

Поделиться сообщением

drive писал:
Неси в аптеку. Диагноз будет точный.:laie_67:
Он его назад отнесет "Приходит еврей в поликлинику с трехлитровой банкой. У него спрашивают: - Что это ты в банке принес? - Анализ мочи пришел сдавать. - А зачем аж три литра? - А чтобы не говорили, что все евреи жадные! Через несколько минут еврей идет обратно со своей банкой. Еврея спрашивают: - А теперь куда ты эту банку тащишь? - Да вот, говорят, что в моче сахара много - не пропадать же такому добру!"

Поделиться сообщением

вот раздел на ойл клубе http://www.oil-club.ru/forum/forum/55-laba-oil-cluba/

Поделиться сообщением

SergAgent писал:
вот раздел на ойл клубе http://www.oil-club.ru/forum/forum/55-laba-oil-cluba/

Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть.

Поделиться сообщением

а он закрытый, мне дали доступ, я просил в личку у админов.

все могут попросить вот этого дядю http://www.oil-club.ru/forum/user/2-torcon/

Поделиться сообщением

меняю масло регулярно:

-в двигателе каждые 5 тыс.км +фильтр

-в вариаторе каждые 15 тыс.км + фильтра

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
меняю масло регулярно:

За слишком частую замену еще не банят? :)

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
меняю масло регулярно:

дороговато машина в содержании получается.. 15 тыс км - это полгода.

5 тыщ за фильтры и жижу в варике + 5 тыщ за замену масла с фильтрами за 15 тыщ/км

и того 10000 руб. за полгода - только в обслуживание.

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
За слишком частую замену еще не банят? :)

наоборот, в двойне уважают)

Поделиться сообщением

А пора бы :)

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
меняю масло регулярно:

А зачем? Богатого друга нашла?:laie_67:

Поделиться сообщением

Как вариант у кого то сервисника больше денег стало :)

Поделиться сообщением

prof писал:
А зачем? Богатого друга нашла?:laie_67:

в двигателе менять каждые 5 тыс.км - это часто?

про вариатор.. я использую машину в основном в городе, пробки, прогревы и т.д. мало того, выше писали что 15 тыс. км это полгода езды..А для меня это (как показала практика) чуть менее 1 года.

еще один момент - рядом с сервисом, где обслуживаю свое авто работают ребята "автоматчики", которые рекомендуют жижу в вариаторе менять каждые 15 тыс. км. (и это была рекомендация не лично мне - обычному потребителю на котором можно навариться финансово, а все сделано через знакомых).

Поэтому мне дешевле поменять вовремя масло, чем потом двигатель искать или новую коробку покупать (как это было у меня с первой машиной ниссан примьера 2001г.).

Prof, а про друга..я лучше промолчу.. а то опять начнется.. :) (не по теме)

Поделиться сообщением

Товарищи, помогите, заколебался я с этим маслом!!! Если кто в Москве, подскажите где найти Honda Green Oil? В 10 разных сервисов и пять магазов которые якобы на ХОНДА заточены в половине случаев переспросили что такое за масло специальное для гибридов, в половине сразу сказали нет и не было! ХОНДОВСКОГО разного масла полно и стоит копьё, а вот ГРИН ОИЛ нет. ИНЕТ тож не в помощь, там даже если и встречаються одинокие ссылки на заказ, так ждать дней 20! Короче беда, а машинка уже сеня написала что усё! Масла плохенькое совсем и меняй его прмя DUE NOW!

Поделиться сообщением

Viktor писал:
Товарищи, помогите, заколебался я с этим маслом!!! Если кто в Москве, подскажите где найти Honda Green Oil? В 10 разных сервисов и пять магазов которые якобы на ХОНДА заточены в половине случаев переспросили что такое за масло специальное для гибридов, в половине сразу сказали нет и не было! ХОНДОВСКОГО разного масла полно и стоит копьё, а вот ГРИН ОИЛ нет. ИНЕТ тож не в помощь, там даже если и встречаються одинокие ссылки на заказ, так ждать дней 20! Короче беда, а машинка уже сеня написала что усё! Масла плохенькое совсем и меняй его прмя DUE NOW!

где-то на форуме был парт-номер этого масла, через экзист-эмекс несколько дней доставка. Сейчас вроде вместо грин идёт ультрагрин. Раньше тоже хотел грин залить, потом плюнул на эти поиски, залил обычный хфе

08210-99904 вот номер

Изменено пользователем vandalos

Поделиться сообщением

Viktor писал:

http://100masel.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=56&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1

Поделиться сообщением

Viktor писал:
подскажите где найти Honda Green Oil?

У нас Минске валом. И в железных, и в пластиковых банках. Ищи знакомых, кто туда - сюда ездит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...