SP75 0 Report post Posted February 6, 2020 Провод постоянки? Это какой? Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted February 6, 2020 (edited) @SP75 да не важно - судя по фотке в другой теме у вас отошла фишка gps потому он и не синхронизирует часы. По ссылке пройдите - я там верно похоже угадал что она вам поможет Edited February 6, 2020 by Ars-AngeL 1 Share this post Link to post Share on other sites
SP75 0 Report post Posted February 6, 2020 Да, открыл ссылку, спасибо добрый человек , завтра полезу искать А фитовские форумы какие-то тухлые, все молчат, да и тем мало интересных, зато здесь все помогут чем смогут, даже хотя бы просто ответят)) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 14, 2020 Доброго всем времени суток и здоровья в период самоизоляции!Проблема старая ,но на новом аппарате Gathers VXM 155 .Не могу настроить часы.Есть все: мануал на японском,гугл переводчик,желание.Но это не приводит к желаемому результату.На дисплее приборной панели все ОК.Очень сильно раздражает неправильное время,все остальное в магнитоле очень устраивает(звук бомба),связка с телефоном идеальна,DVD супер.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! vxm-155vfni_vfei_vfi-a-all.pdf Share this post Link to post Share on other sites
alex-mos 3 Report post Posted May 14, 2020 @Алексей75 отключи GPS корректировку времени, тогда оно даст возможность установить вручную. а с GPS она берет время от туда и корректирует его - предполагая, что ты японец))) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 14, 2020 Спасибо за отклик.Предварительно изучив информацию ,я уже это понял.Но я тщетно пытаюсь найти этот пункт в настройках.Какая-то хитрая интеллектуально-японская задача для простого русского понимания. Share this post Link to post Share on other sites
alex-mos 3 Report post Posted May 15, 2020 @Алексей75 так пробовал? все ж проще на аглицком))) и еще вот так пробовал: gathers vxm-155 change time ? много видосов выдает Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 18, 2020 Спасибо.Пробовал по разному,в.т.ч как советуют в этом ролике,но у меня там где у людей замена языка-настройка цифрового доступа для телевидения. Пока танец с бубном результата не дал.Ни время ,ни язык изменяться не хочет.Может быть это связано с модификацией магнитолы VFEI/VFNI.Язык для меня не так критичен,а вот неправильное время очень,очень раздражает.Не могу смериться с мыслью,что нет решения этой задачи.Может быть еще кто-нибудь что-то посоветует. Share this post Link to post Share on other sites
alex-mos 3 Report post Posted May 18, 2020 @Алексей75 нашел интересный форум по этой магнитоле https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=218200 только там СТЕП , но майфун тот же и много вопросов рассмотрено 1 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted May 18, 2020 @Алексей75 вы бы сфоткали мафон и дали бы более точную инфу по модели, а то на что дан мануал и то что в видео разные вещи. @alex-mos лайк поставил, но ты бы идентифицировал бы мафон сперва, я не ругаю, а в плане что усилия зря может тратишь(( Share this post Link to post Share on other sites
alex-mos 3 Report post Posted May 18, 2020 @Ars-AngeL согласен, насчет точности указания модели майфуна... но и ответы мои настолько же точны, насколько и сам вопрос))))) (работа с клиентами требует находить ответы на неведомые вопросы методом подбора вариантов) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 19, 2020 Видео пересмотрел очень много,в том числе и вышеуказанное. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 22, 2020 Имел сегодня разговор с конторой в Питере,которая занимается русификацией,разблокировкой и т.п. японских аппаратов ,они озвучили приговор- в данной модели нельзя перейти на английский язык,сменить время,часовой пояс.Буду пользоваться как есть,так как все остальное ;звук,видео,USB,SD,связь с IPhone очень качественное.Вряд ли замена на китайский аналог будет с таким качеством. Share this post Link to post Share on other sites
alex-mos 3 Report post Posted May 22, 2020 @Алексей75 это и предполагалось, изначально. и это подтверждает что у тебя майфун "НЕ ЭКСПОРТНОЙ" версии, то есть самой лучшей, так сказать "сделано (японцами) для себя"!! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 22, 2020 19.05.2020 в 07:39, Алексей75 сказал: Видео пересмотрел очень много,в том числе и вышеуказанное. и вот мы тебя вычислили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей75 1 Report post Posted May 22, 2020 Сказывается длительная самоизоляция.БОЛЬШОЙ БРАТ за всеми следит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 23, 2020 22.05.2020 в 13:51, Алексей75 сказал: Сказывается длительная самоизоляция.БОЛЬШОЙ БРАТ за всеми следит. Про большого х/з , отключать геолокацию и инет ,а у тебя на мониторе палево без большого или маленького брата , свата, и еще несколько тысяч родственников Share this post Link to post Share on other sites
Yurich88 0 Report post Posted July 8, 2020 @Алексей75 19.05.2020 в 07:39, Алексей75 сказал: Видео пересмотрел очень много,в том числе и вышеуказанное. Алексей, а дальше то что? Время удалось поменять? Share this post Link to post Share on other sites
Sergm 0 Report post Posted August 19, 2020 Вех приветствую. Принимайте в ряды - желающих изменить время ))) Любому совету буду рад и благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Рома40 0 Report post Posted February 18, 2021 Здравствуйте. То же есть книжка на машину Хонда Фит Шаттл ,2011, в которой написано, что время в магнитоле изменяется автоматом посредством навигации, и так как карта японская, то и время у меня неправильное. Магнитола Kenwood mDV727-DT. Пытался гоогле онлайн переводом сделать фотографируя надписи настроек- вообще нет даже намека на то, как изменить время. Снимал акк, все равно японское время. Как настроить? Share this post Link to post Share on other sites
Рома40 0 Report post Posted February 18, 2021 4 часа назад, Рома40 сказал: Здравствуйте. То же есть книжка на машину Хонда Фит Шаттл ,2011, в которой написано, что время в магнитоле изменяется автоматом посредством навигации, и так как карта японская, то и время у меня неправильное. Магнитола Kenwood mDV727-DT. Пытался гоогле онлайн переводом сделать фотографируя надписи настроек- вообще нет даже намека на то, как изменить время. Снимал акк, все равно японское время. Как настроить? Share this post Link to post Share on other sites
usr 7190 0 Report post Posted September 25, 2021 Помогите настроить часы хонда везел 2016 год вот такая магнитола 1 Share this post Link to post Share on other sites