JonBishop 1 Report post Posted March 4, 2015 ГУ может и хорошая, но явно не штатная... на сайте хонды такие в комплектацию не предлагались Share this post Link to post Share on other sites
Utmosfer 0 Report post Posted March 4, 2015 гу может и хорошая, но явно не штатная... на сайте хонды такие в комплектацию не предлагались к сожалению вы не правы, так как компания "gathers" имеет с хондой договор на поставку данных магнитол в их авто, если погулять по рынку, то увидишь что в самых простых комплектациях стоят именно такие магнитолы, и еще я видел такие в фитах. так что это не "залепа" какая то, а стандартная бошка в комплектации "g", ну есть и однодиновые конечно. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 4, 2015 я видел такие в фитах. Если такие ставят на хомяка , то можно поискать на форуме инфу про такой мафон , вот темы http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=54 и http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=5 мож что найдешь или помогут Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 4, 2015 к сожалению вы не правы, так как компания "gathers" имеет с хондой договор на поставку данных магнитол в их авто, если погулять по рынку, то увидишь что в самых простых комплектациях стоят именно такие магнитолы, и еще я видел такие в фитах. так что это не "залепа" какая то, а стандартная бошка в комплектации "g", ну есть и однодиновые конечно.всё может быть, но - такую я бы без сожаления заменил бы на что-нибудь более интересное (ибо нет камеры заднего вида). это интернави жалко бросать или аналогичный gathers (или clarion). ---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ---------- У меня данные дороги высвечивает, только их нет. Видимо это работает только в Япии. а что значит "данные дороги" - ? в целях самообразования интересуюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Utmosfer 0 Report post Posted March 4, 2015 всё может быть, но - такую я бы без сожаления заменил бы на что-нибудь более интересное (ибо нет камеры заднего вида). это интернави жалко бросать или аналогичный gathers (или clarion). ---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ---------- а что значит "данные дороги" - ? в целях самообразования интересуюсь. Менять даже нет желания, а сделать камеру заднего хода или парктроник совсем нет желания, я чувствую свою машину в парковочных ситуациях, звук очень хороший с этой башки, я меломан, люблю музыку и она полностью устраивает меня, если менять на что то лучшее и дорого, то надо делать шумку, а то получится как в том аншлаге, (муж хочет поставить в трактор соньку - съемную панельку). Данные дороги сделаю фото выложу, завтра по приморскому часовому поясу. Всем спасибо и удачи на дорогах. Share this post Link to post Share on other sites
Utmosfer 0 Report post Posted March 5, 2015 всё может быть, но - такую я бы без сожаления заменил бы на что-нибудь более интересное (ибо нет камеры заднего вида). это интернави жалко бросать или аналогичный gathers (или clarion). ---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ---------- а что значит "данные дороги" - ? в целях самообразования интересуюсь. Данные дороги не очень правильное выражение, в общем называется это "Traffic information" при нажатии переходит на радиочастоту, видимо это нужно в япии, скорей всего на этой частоте передают пробки и другую инфу. ---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ---------- И так добавлять фото нет смысла. 1. Выключаем магнитолу, большой кнопкой (она же звук). 2. Нажимаем кнопку "Config" далее пункт "Menu" далее "Date adjust" и меняем дату. 3. Я и не знал что при выключенной магнитоле есть еще и другие настройки. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 5, 2015 traffic info - так и есть, пробки, дтп и прочее. Share this post Link to post Share on other sites
Demon 0 Report post Posted July 24, 2015 всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста как включит отображение часов и как задействовать gps? смещение времени не удается произвести, так же как и его отображение на экране. в информационном меню gps выделен красным. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 24, 2015 всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста как включит отображение часов и как задействовать gps? смещение времени не удается произвести, так же как и его отображение на экране. в информационном меню gps выделен красным.[ATTACH=CONFIG]3341[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3342[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3343[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3345[/ATTACH]Посмотри в разделе "Мультимедиа, автозвук , электроника" там была тема про часы, себе тоже поправлял. Share this post Link to post Share on other sites
Demon 0 Report post Posted July 24, 2015 перечитал весь форум, в том числе и темы про часы. там нет решения данной проблемы увы. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 24, 2015 перечитал весь форум, в том числе и темы про часы. там нет решения данной проблемы увы.Щя погоди , поищу. ---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:33 ---------- http://hondahybrid.ru/forum/64-kak-nastroitue-chasy-2.htmlпробуй.на второй странице пошаговая инструкция с фотками. Share this post Link to post Share on other sites
Demon 0 Report post Posted July 24, 2015 щя погоди , поищу. ---------- добавлено в 08:36 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 08:33 ---------- http://hondahybrid.ru/forum/64-kak-nastroitue-chasy-2.htmlпробуй.на второй странице пошаговая инструкция с фотками.спасибо конечно, но я естественно читал эту тему. у меня корректировка времени не сохраняется, жму сохранить, а он ни в какую. все это как-то связанно с тем что gps красный, он вроде как отключен, но в то же время работает. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 24, 2015 спасибо конечно, но я естественно читал эту тему. у меня корректировка времени не сохраняется, жму сохранить, а он ни в какую. все это как-то связанно с тем что gps красный, он вроде как отключен, но в то же время работает.Странно, у меня получилось поправить часы, а чё у тебя за кнопки цветные на мониторе, у меня всё монохромное.? Share this post Link to post Share on other sites
Demon 0 Report post Posted July 24, 2015 странно, у меня получилось поправить часы, а чё у тебя за кнопки цветные на мониторе, у меня всё монохромное.?это что-то вроде информационного меню, в котором видно функционируют ли те или иные устройства. в частности gps в нем отмечен красным что говорит о том что он либо отключен, либо какие-то неполадки с устройством. так же я заметил что вдругом меню при попытке включить отображение часов на панели, последняя картинка первая строка настройки, он пишет что-то вроде "мы получаем gps, пожалуйста подождите" )) жду правда не долго и ничего не происходит. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 24, 2015 может быть gps антенна отключена? надо ГУ снимать Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted July 24, 2015 Или проводок подрезан, чтобы видео смотреть. На форуме стримоводов, чтобы активировать видео в движении, они отрубали ГПС, так магнитола брала значения перемещения автомобиля и все равно гасила экран, хоть ты заобрезай провод скорости. А вообще проверить антенну ГПС, очень вероятно, что отключена. Share this post Link to post Share on other sites
serg24rus 0 Report post Posted January 19, 2016 Здравствуйте. Имеется магнитола Gathers VXM-128vs. Нашел как поставить английский язык в меню. В меню проигрывания песен стоят иероглифы. Не смог найти как поменять время на магнитоле. Может кто-нибудь знает, подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted January 20, 2016 (edited) Здравствуйте. Имеется магнитола Gathers VXM-128vs. Нашел как поставить английский язык в меню. В меню проигрывания песен стоят иероглифы. Не смог найти как поменять время на магнитоле. Может кто-нибудь знает, подскажите. мануал на аглицком в pdfGathers Vxm 128vs English Manual Edited January 20, 2016 by JonBishop Share this post Link to post Share on other sites
Dubs 1 Report post Posted January 24, 2016 (edited) Нашел видео по настройке даты и времени в магнитоле Pioneer Carrozzeria AVIC-MRZ77. В AVIC-MRZ85/90/99/05/07/09 думаю будет аналогично. Вот ссылка У меня MRZ 66 Блютуз и камеру активировал а вот с часами пока проблема последней кнопки нету. Edited January 24, 2016 by Dubs Share this post Link to post Share on other sites
serg24rus 0 Report post Posted February 21, 2016 мануал на аглицком в pdfGathers Vxm 128vs English ManualНет там мануала одна реклама Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted February 21, 2016 Нет там мануала одна рекламакогда руки-крюки, тогда реклама. ссылка на момент публикации была актуальна и работоспособна. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 21, 2016 (edited) Нет там мануала одна реклама это не оно? http://www.honda.co.jp/manual-access/navi/vxm-128vs/ вот с переводом ( страницы ) https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=http://www.honda.co.jp/manual-access/navi/vxm-128vs/&prev=search , но на форумах " в сервис меню можно настроить. если знаешь как туда попасть. но не надолго. как поймает спутник, поменяет на японское." http://forums.drom.ru/car-audio/t1151728091-p508.html , мафон не может Россию с картами загрузить ? ну и отключить этот джипиэс ( антену ) и не фига он не поймает спутники и стрелки не переведутся , и стрелочника не надо искать поменяй мафон , хотя бы на простой , к примеру на такой DEXP Evolution-WGX001. Стоит меньше самого дешевого пионера на почти 2 тысячи, зато за эти деньги производитель обещает небывалый набор функций: синхронизация со смартфоном по bluetooth, дружба с мультирулем, возможность подключение камеры, саба, куча доп выходов и портов и все это на платформе windows CE, а кроме того gps маячок вкупе с лицензией на карты navitel дают возможность пользоваться магнитолой как навигатором Edited February 21, 2016 by volna25 Share this post Link to post Share on other sites
den2802 0 Report post Posted May 7, 2016 Скажите пожалуйста,как войти в меню настройки часов,зажимаю 3 кнопки как по инструкции,ничего не происходит Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted May 8, 2016 Скажите пожалуйста,как войти в меню настройки часов,зажимаю 3 кнопки как по инструкции,ничего не происходитчасы где и какие? Share this post Link to post Share on other sites
den2802 0 Report post Posted May 9, 2016 В инсайте,интернави.зажимаю 3 кнопки,реакции ноль... Share this post Link to post Share on other sites