Igor236 0 Report post Posted November 7, 2013 Retal спасибо!!! Часы настроил. А возможно найти мануал на русском языке для этого устройства? Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted November 7, 2013 (edited) Retal спасибо!!! Часы настроил. А возможно найти мануал на русском языке для этого устройства? вроде невозможно. его вроде как в природе не существует. есть на английском для амерекано-европейской машины. но там мафон вообще другой. ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ---------- спасибо за часы ) сегодня их настроил ) а не знаешь как на hdd стереть три диска японских напевов ? ) Знаю. сейчас новую тему сделаю. http://hondahybrid.ru/forum/387-udalenie-trekov-s-hdd.html Не забываем ставить "лайки", "мне нравится", благодарить Edited November 7, 2013 by Retal Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted November 24, 2013 Вчера при очередной неудачной попытке ввести телефонный номер в память магнитолы, и изрядно полистав там меню, увидел что часы у меня перестали высвечиваться в левом нижнем углу экрана. Хорошо что заметил сразу и помнил где, что открывал и менял. Методом тыка за пять минут восстановил часы. Думаю что кому то это будет полезно, поэтому выкладываю фотки как восстановить часы. На четвертой фотке нижняя строчка это менять летнее/зимнее время. Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted November 25, 2013 вчера пробовал выставить время как здесь описано , таких пунктов в сервисном меню нет , для моей nh167l нужна другая инструкция или алгоритм выставления возможно иной? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted November 25, 2013 вчера пробовал выставить время как здесь описано , таких пунктов в сервисном меню нет , для моей nh167l нужна другая инструкция или алгоритм выставления возможно иной? В сервисное меню 2 раза заходил, первый раз удерживая три кнопки, а второй раз одну?? Share this post Link to post Share on other sites
Alena616 0 Report post Posted November 29, 2013 вроде невозможно. его вроде как в природе не существует. есть на английском для амерекано-европейской машины. но там мафон вообще другой. ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ---------- Знаю. сейчас новую тему сделаю. http://hondahybrid.ru/forum/387-udalenie-trekov-s-hdd.html Не забываем ставить "лайки", "мне нравится", благодарить :05::05: и за часы и за блютуз Share this post Link to post Share on other sites
sky35 0 Report post Posted December 15, 2013 А у меня не подтверждается последний пункт правую нижнюю кнопку когда нажимать требуется она у меня неактивная((( Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted December 15, 2013 А у меня не подтверждается последний пункт правую нижнюю кнопку когда нажимать требуется она у меня неактивная((( не совсем понял вопрос, можешь сфотографировать по шагам как ты делаешь? Share this post Link to post Share on other sites
sky35 0 Report post Posted December 15, 2013 Ок сегодня сделаю Share this post Link to post Share on other sites
sky35 0 Report post Posted December 18, 2013 когда делаю последний пункт ни чего не происходит( часы не перестраиваются( может что ни так делаю, а может загрузочный диск надо? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 18, 2013 (edited) Часы на пятой фотке третьи снизу, а не первые сверху.Или вторая снизу... Что то я забыл уже)))Сверху вниз - год, месяц, число, часы, минуты... Кажись так. Edited December 18, 2013 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted December 18, 2013 Снизу вторые. На фото поменяли год) Share this post Link to post Share on other sites
sky35 0 Report post Posted December 18, 2013 спасибо попробую завтра)))) нет рецепта как форматнуть магнитолу и на заводские настройки скинуть? а то не могу телефон законектить мафон просит пароль какой то((( Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted December 18, 2013 [ATTACH=CONFIG]1351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1356[/ATTACH]когда делаю последний пункт ни чего не происходит( часы не перестраиваются( может что ни так делаю, а может загрузочный диск надо? Неужеле нужно было еще раз нажать настройки , перелопатил все меню так и не нашел этот пункт , сегодня сделаю часы ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ---------- Часы на пятой фотке третьи снизу, а не первые сверху.Или вторая снизу... Что то я забыл уже))) Сверху вниз - год, месяц, число, часы, минуты... Кажись так. Да так и есть с верху в низ... Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted December 19, 2013 Ребят! В 14ом сообщении этой темы все расписано по полной!!! Читайте внимательно и до конца!!!! внимательно смотрите приложенные фото они с переводом нужных кнопок!!! Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted December 19, 2013 (edited) Ребят! В 14ом сообщении этой темы все расписано по полной!!! Читайте внимательно и до конца!!!! внимательно смотрите приложенные фото они с переводом нужных кнопок!!!Пока не обвели клавишу не получалось!)) Часы сделал! но как же мудрено все сделано , зачем то сделано какое то смещение относительно текущего времени , вообще по японской технике для Японии, хочу сказать что логика некоторых вещей кардинально отличается от европейской японской электроники , некоторые вещи просто не поддаются нашей логике такие как очень качественная матрица экрана , детально проработанное меню с сотнями настроек , приятный внешний вид , широкие возможности выходов звука и других источников, НО в тоже время , ни в одном европейском магнитафоне нет отдельного блока для ЮСБ/аукс/айфон , есть 120 ГБ жесткий диск а на него можно скидывать только аудио диски даже фильм нельзя это маразм в чистом виде или соответствующая политика производителя к потребителям в Японии Edited December 19, 2013 by TRD1111 Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 19, 2013 Пока не обвели клавишу не получалось!)) Часы сделал! но как же мудрено все сделано , зачем то сделано какое то смещение относительно текущего времени , вообще по японской технике для Японии, хочу сказать что логика некоторых вещей кардинально отличается от европейской японской электроники , некоторые вещи просто не поддаются нашей логике такие как очень качественная матрица экрана , детально проработанное меню с сотнями настроек , приятный внешний вид , широкие возможности выходов звука и других источников, НО в тоже время , ни в одном европейском магнитафоне нет отдельного блока для ЮСБ/аукс/айфон , есть 120 ГБ жесткий диск а на него можно скидывать только аудио диски даже фильм нельзя это маразм в чистом виде или соответствующая политика производителя к потребителям в Японии Да.. многое непонятно. Страна восходящего солнца блин)))) Share this post Link to post Share on other sites
rustikb08 0 Report post Posted May 18, 2014 подскажите пожалуйста как записать музыку на HDD с диска не получается как настроить чтобы записывал у меня intei navi , Share this post Link to post Share on other sites
_sereg_ 0 Report post Posted May 18, 2014 подскажите пожалуйста как записать музыку на hdd с диска не получается как настроить чтобы записывал у меня intei navi ,создаешь audio cd - там где 20 песен влазиет, затем его вставляешь в мафон и он копирует. значок красный появляется когда идет запись. Share this post Link to post Share on other sites
rustikb08 0 Report post Posted May 18, 2014 а с mp3 диска он не записывает что ли ? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted May 18, 2014 в надцатый раз говорим - мп3 не пишет на hdd. формат cd-audio- пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
rustikb08 0 Report post Posted May 18, 2014 спасибо большое ну я не знал только авто купил . Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted May 20, 2014 Скажите, все настройка (часы/блютуз) делать при работающем двигателе или его глушить надо? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 20, 2014 Как тебе удобно , лишбы мафон включен былСкажите, все настройка (часы/блютуз) делать при работающем двигателе или его глушить надо? Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted May 20, 2014 Как тебе удобно , лишбы мафон включен былБлагодарю, буду пробовать Share this post Link to post Share on other sites