Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Сергей

Как настроить на магнитоле часы, дату, время

Recommended Posts

Retal спасибо!!! Часы настроил. А возможно найти мануал на русском языке для этого устройства?

Retal спасибо!!! Часы настроил. А возможно найти мануал на русском языке для этого устройства?

вроде невозможно. его вроде как в природе не существует. есть на английском для амерекано-европейской машины. но там мафон вообще другой.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

спасибо за часы ) сегодня их настроил ) а не знаешь как на hdd стереть три диска японских напевов ? )

Знаю. :) сейчас новую тему сделаю. http://hondahybrid.ru/forum/387-udalenie-trekov-s-hdd.html

Не забываем ставить "лайки", "мне нравится", благодарить :sun_bespectacled:

Edited by Retal

Вчера при очередной неудачной попытке ввести телефонный номер в память магнитолы, и изрядно полистав там меню, увидел что часы у меня перестали высвечиваться в левом нижнем углу экрана.

Хорошо что заметил сразу и помнил где, что открывал и менял. Методом тыка за пять минут восстановил часы.

Думаю что кому то это будет полезно, поэтому выкладываю фотки как восстановить часы.

post-237-1497794170,5576_thumb.jpg

На четвертой фотке нижняя строчка это менять летнее/зимнее время.

post-237-1497794170,194_thumb.jpg

post-237-1497794170,2499_thumb.jpg

post-237-1497794170,2963_thumb.jpg

post-237-1497794170,346_thumb.jpg

post-237-1497794170,421_thumb.jpg

post-237-1497794170,4946_thumb.jpg

вчера пробовал выставить время как здесь описано , таких пунктов в сервисном меню нет , для моей nh167l нужна другая инструкция или алгоритм выставления возможно иной?

вчера пробовал выставить время как здесь описано , таких пунктов в сервисном меню нет , для моей nh167l нужна другая инструкция или алгоритм выставления возможно иной?

В сервисное меню 2 раза заходил, первый раз удерживая три кнопки, а второй раз одну??

вроде невозможно. его вроде как в природе не существует. есть на английском для амерекано-европейской машины. но там мафон вообще другой.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Знаю. :) сейчас новую тему сделаю. http://hondahybrid.ru/forum/387-udalenie-trekov-s-hdd.html

Не забываем ставить "лайки", "мне нравится", благодарить :sun_bespectacled:

:05::05::05::05::05: и за часы и за блютуз

А у меня не подтверждается последний пункт правую нижнюю кнопку когда нажимать требуется она у меня неактивная(((

А у меня не подтверждается последний пункт правую нижнюю кнопку когда нажимать требуется она у меня неактивная(((

не совсем понял вопрос, можешь сфотографировать по шагам как ты делаешь?

Ок сегодня сделаю

post-479-1497794175,4011_thumb.jpgкогда делаю последний пункт ни чего не происходит( часы не перестраиваются( может что ни так делаю, а может загрузочный диск надо?

post-479-1497794175,3536_thumb.jpg

post-479-1497794175,3624_thumb.jpg

post-479-1497794175,3738_thumb.jpg

post-479-1497794175,3835_thumb.jpg

post-479-1497794175,393_thumb.jpg

post-479-1497794175,4092_thumb.jpg

Часы на пятой фотке третьи снизу, а не первые сверху.

Или вторая снизу... Что то я забыл уже)))

Сверху вниз - год, месяц, число, часы, минуты... Кажись так.

Edited by ИгорВл

Снизу вторые. На фото поменяли год)

спасибо попробую завтра)))) нет рецепта как форматнуть магнитолу и на заводские настройки скинуть? а то не могу телефон законектить мафон просит пароль какой то(((

[ATTACH=CONFIG]1351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1356[/ATTACH]когда делаю последний пункт ни чего не происходит( часы не перестраиваются( может что ни так делаю, а может загрузочный диск надо?

Неужеле нужно было еще раз нажать настройки , перелопатил все меню так и не нашел этот пункт , сегодня сделаю часы :)

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------

Часы на пятой фотке третьи снизу, а не первые сверху.

Или вторая снизу... Что то я забыл уже)))

Сверху вниз - год, месяц, число, часы, минуты... Кажись так.

Да так и есть с верху в низ...

Ребят! В 14ом сообщении этой темы все расписано по полной!!! Читайте внимательно и до конца!!!! внимательно смотрите приложенные фото они с переводом нужных кнопок!!!

Ребят! В 14ом сообщении этой темы все расписано по полной!!! Читайте внимательно и до конца!!!! внимательно смотрите приложенные фото они с переводом нужных кнопок!!!

Пока не обвели клавишу не получалось!)) Часы сделал! но как же мудрено все сделано , зачем то сделано какое то смещение относительно текущего времени , вообще по японской технике для Японии, хочу сказать что логика некоторых вещей кардинально отличается от европейской японской электроники , некоторые вещи просто не поддаются нашей логике такие как очень качественная матрица экрана , детально проработанное меню с сотнями настроек , приятный внешний вид , широкие возможности выходов звука и других источников, НО в тоже время , ни в одном европейском магнитафоне нет отдельного блока для ЮСБ/аукс/айфон , есть 120 ГБ жесткий диск а на него можно скидывать только аудио диски даже фильм нельзя это маразм в чистом виде или соответствующая политика производителя к потребителям в Японии

Edited by TRD1111

Пока не обвели клавишу не получалось!)) Часы сделал! но как же мудрено все сделано , зачем то сделано какое то смещение относительно текущего времени , вообще по японской технике для Японии, хочу сказать что логика некоторых вещей кардинально отличается от европейской японской электроники , некоторые вещи просто не поддаются нашей логике такие как очень качественная матрица экрана , детально проработанное меню с сотнями настроек , приятный внешний вид , широкие возможности выходов звука и других источников, НО в тоже время , ни в одном европейском магнитафоне нет отдельного блока для ЮСБ/аукс/айфон , есть 120 ГБ жесткий диск а на него можно скидывать только аудио диски даже фильм нельзя это маразм в чистом виде или соответствующая политика производителя к потребителям в Японии

Да.. многое непонятно. Страна восходящего солнца блин))))

подскажите пожалуйста как записать музыку на HDD с диска не получается как настроить чтобы записывал у меня intei navi ,

подскажите пожалуйста как записать музыку на hdd с диска не получается как настроить чтобы записывал у меня intei navi ,

создаешь audio cd - там где 20 песен влазиет, затем его вставляешь в мафон и он копирует. значок красный появляется когда идет запись.

а с mp3 диска он не записывает что ли ?

в надцатый раз говорим - мп3 не пишет на hdd. формат cd-audio- пожалуйста.

спасибо большое ну я не знал только авто купил .

Скажите, все настройка (часы/блютуз) делать при работающем двигателе или его глушить надо?

Как тебе удобно , лишбы мафон включен был

Скажите, все настройка (часы/блютуз) делать при работающем двигателе или его глушить надо?

Как тебе удобно , лишбы мафон включен был

Благодарю, буду пробовать