Эдуард 0 Report post Posted March 30, 2015 У нас пока цена 2300-2500 , на коробас 3000 Кстати у меня сейчас залито грин зеленое ну короче масло да и масло и ничего особенного! А стоит дороже Лео.Так что больше его брать и не буду. А масло на варик я купил за 2600 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 30, 2015 Кстати у меня сейчас залито грин зеленое ну короче масло да и масло и ничего особенного! А стоит дороже Лео.Так что больше его брать и не буду. А масло на варик я купил за 2600Вам там проще япошки рядом Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted March 31, 2015 Нашел жижа в варик 2300 купил жижа в двс 1900 денег не хватило. Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted April 7, 2015 Стопами Мигелиса! Никто не пробовал [h=3]G-Energy Far East 0W-20?[/h]У нас его даже не продают. Если что это чудо масло из Италии, произведено по заказу Газпрома! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 7, 2015 по заказу Газпрома!Вот пусть они себе его ... в трубу заливают Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 7, 2015 Вот пусть они себе его ... в трубу заливают в бензопилу заливаю газпромовское масло Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 7, 2015 в бензопилу заливаю газпромовское маслоНадеюсь не в Husqvarna , типа в Дружбу, в неё можно , и даже такое м8г2 Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 7, 2015 Надеюсь не в Husqvarna , типа в Дружбу, в неё можно , и даже такое м8г2 олео-мак у меня, в хускварну бы тоже его залил Share this post Link to post Share on other sites
mikola1980 0 Report post Posted April 7, 2015 Сегодня на сто сказал работник что если есть система старт стоп то стоят вкладыши пластиковые. Ересь какая то. И он лил бы масло в инсайт 5w30. На этом сто я брал митасу 0w20. Скоро замена думаю залить что нибудь 0w30 из премиумных марок. Но в Гомеле (Беларусь) много мест где типа шел или мобил идёт российского разлива что меня смущает. Кто что скажет? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 7, 2015 Но в Гомеле (Беларусь) много мест где типа шел или мобил идёт российского разлива что меня смущает. Кто что скажет?с европы масло закажи тогда. Раньше хондовское масло делал Мобил Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted April 7, 2015 Сегодня на сто сказал работник что если есть система старт стоп то стоят вкладыши пластиковые. Ересь какая то. И он лил бы масло в инсайт 5w30. На этом сто я брал митасу 0w20. Скоро замена думаю залить что нибудь 0w30 из премиумных марок. Но в Гомеле (Беларусь) много мест где типа шел или мобил идёт российского разлива что меня смущает. Кто что скажет? Скажи этому работнику, пусть сначала гибрид купит, а потом заливает туда всякую веретенку! В хонды только 0w20! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 7, 2015 В хонды только 0w20! Правильно и не каких Салам алейкум , а так же :Английский Hello,Hi Арабский (Египет) Ahlanwa sahlan Арабский (Восток, Северная Африка) Marhaba Африкаанс Hola Белорусский Прывитанне Болгарский Здравейте Венгерский Jonapot Вьетнамский Chao Гавайский Aloha Голландский Hallo Греческий Geia sou Грузинский Гамарджоба Иврит Shalom Индонезийский Selamat Исландский Godandaginn Испанский Buenasdias Итальянский Buongiorno Латинский Ave Латышский Lab dien,sveiki Литовский Sveikas Немецкий Guten Tag Норвежский Goddag Польский Dziendobry Португальский Ola Румынский Buna Сербский Здраво Словацкий Dobry den Тайский Sawatdi Турецкий Merhaba Узбекский Саламалейкум Украинский Привіт Финский Paivaa Французский Bonjour Хинди Namaste Хорватский Zdravo Чешский Dobry den Шведский God dag Эсперанто Saluton Эстонский Tervist Японский Konnichiwa Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 7, 2015 Сегодня на сто сказал работник что если есть система старт стоп то стоят вкладыши пластиковые. Ересь какая то. И он лил бы масло в инсайт 5w30. На этом сто я брал митасу 0w20. Скоро замена думаю залить что нибудь 0w30 из премиумных марок. Но в Гомеле (Беларусь) много мест где типа шел или мобил идёт российского разлива что меня смущает. Кто что скажет? Да вкладыши пластиковые, коленвал стеклянный и блок картонный и работник СТО - дебил! Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 8, 2015 Скажи этому работнику, пусть сначала гибрид купит, а потом заливает туда всякую веретенку! В хонды только 0w20! А это для кого Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted April 8, 2015 А это для кого [ATTACH=CONFIG]3085[/ATTACH] А это??? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted April 8, 2015 И вот ещё http://www.oil-club.ru/nizkovyazkie-masla-0w-20-v-honda/ Share this post Link to post Share on other sites
mikola1980 0 Report post Posted April 8, 2015 Сегодня всё-таки заменил масло взял митасу 0w30 gold фильтр кнехт. Странно в Гомеле в наличии нет масла 0w20. Хотел или митасу или оригинал хонда. Думаю сойдёт межсервисный интервал 8000 км. Движку только лучше будет общий пробег 20123 км. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 8, 2015 А это??? [ATTACH=CONFIG]3086[/ATTACH]Ну написано же энергосберегающее, это не говорит о том если залить 5-30 то всё конец двигателю.Я 5-30 заливаю и по трассе так же 4.3 как жрала так и жрёт. ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ---------- Сегодня всё-таки заменил масло взял митасу 0w30 gold фильтр кнехт. Странно в Гомеле в наличии нет масла 0w20. Хотел или митасу или оригинал хонда. Думаю сойдёт межсервисный интервал 8000 км. Движку только лучше будет общий пробег 20123 км.Обоснуйте в чём луче та двигателю будет, может в паспорте так написано? Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted April 9, 2015 Обоснуйте в чём луче та двигателю будет, может в паспорте так написано? Ответ на этот вопрос вот здесь. http://www.oil-club.ru/forum/От нашего бензина (а может и не только) даже очень хорошее масло "умирает" к 7-8т.км. Дальше начинаются отложения, износ и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted April 9, 2015 Ответ на этот вопрос вот здесь. http://www.oil-club.ru/forum/От нашего бензина (а может и не только) даже очень хорошее масло "умирает" к 7-8т.км. Дальше начинаются отложения, износ и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted April 9, 2015 Написано же, производителем рекомендовано 0W20, не вижу никаких причин пренебрегать этой рекомендацией, кроме как физического отсутствия масла. Хотя Leo 0W20 на худой конец, сейчас даже через Юлмарт можно заказать.А если кто решил, что лучше создателей знает что нужно заливать в Хонду, пусть продаст ее и ездит на машине марки Кастрол, Мобил 1, Идемицу и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted April 9, 2015 Написано же, производителем рекомендовано 0W20, не вижу никаких причин пренебрегать этой рекомендацией, кроме как физического отсутствия масла. Хотя Leo 0W20 на худой конец, сейчас даже через Юлмарт можно заказать.А если кто решил, что лучше создателей знает что нужно заливать в Хонду, пусть продаст ее и ездит на машине марки Кастрол, Мобил 1, Идемицу и т.д.Заметь так думают только те кто на правом руле ездит! А те кто на левом готовы все гамно заливать! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 9, 2015 Заметь так думают только те кто на правом руле ездит! А те кто на левом готовы все гамно заливать!не стыдно вот тебе хорошие масла говном называть. Русский пьёт водку, американец виски, мексиканец тэкилу. В этом нет ничего такого Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted April 10, 2015 не стыдно вот тебе хорошие масла говном называть. Русский пьёт водку, американец виски, мексиканец тэкилу. В этом нет ничего такогоДа я пью иногда водку но предпочитаю Абсолют Шведскую а не дешевую вонючку за 200 рублей! так же и с моторным маслом! Share this post Link to post Share on other sites
mikola1980 0 Report post Posted April 10, 2015 Сокращенный межсервисный интервал замены масла не 15000 км или 10000 км как пишет завод а замена на 8000 км значительно продляет ресурс двигателя. Так может и до 500 000 км проведёт но это врядли для обьема 1,3 литра. Share this post Link to post Share on other sites