Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Walter_Simons

Велюровые вставки на дверях

Рекомендованные сообщения

Есть ли мануал по извлечению этих вставок? У меня светлый салон, эти вставки запачканы уже, а вымыть их на двери просто невозможно. Думаю снять их и основательно постирать. А то и обтянуть темным флокком.

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:
Есть ли мануал по извлечению этих вставок? У меня светлый салон, эти вставки запачканы уже, а вымыть их на двери просто невозможно. Думаю снять их и основательно постирать. А то и обтянуть темным флокком.

Есть, в личку после Н.Г. скину!;)

Поделиться сообщением

И мне, плиз! )

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:
Ну что по вставкам?

Программа с защитой, не даёт скопировать отдельную страницу, над этим сейчас работаем.

Поделиться сообщением

PrtSc, нет? На худой конец сфотографировать с экрана :)

Можно и всю прогу, если не очень большая. А если большая, то сделать магнет ссылку и раздавать, как торрент.

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:
PrtSc, нет? На худой конец сфотографировать с экрана :)

Можно и всю прогу, если не очень большая. А если большая, то сделать магнет ссылку и раздавать, как торрент.

post-10-1497794125,1755_thumb.jpgПрога в стадии перевода и снятие защиты, но хочу Вас обрадовать в свободном доступе её не будет! ;)

post-10-1497794125,1431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как не будет? Почему не будет? Информация должна быть свободной и доступной! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:
Как не будет? Почему не будет? Информация должна быть свободной и доступной! :rolleyes:

Есть мануал и производитель считает, что это достаточно для пользователя(владельца) авто.:)

Поделиться сообщением

ну не знаю, если ко мне придет мой сканер с программой hds, я ее выложу в общий доступ, пофиг что там думает производитель. лучше б думал как машины нормальные делать, да сервисменов обучать, пока пользователи сами за зубила и молотки не взялись.

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:
ну не знаю, если ко мне придет мой сканер с программой hds, я ее выложу в общий доступ, пофиг что там думает производитель. лучше б думал как машины нормальные делать, да сервисменов обучать, пока пользователи сами за зубила и молотки не взялись.

Я этим и занимаюсь, что обслуживаю и ремонтирую Honda. Просто столько глупых вопросов, хотя бы какие то элементарные вещи надо знать, что бы под капот заглядывать!!! И что думает производитель, а тем более официалы мне до .....:)

Поделиться сообщением

prof писал:
Я этим и занимаюсь, что обслуживаю и ремонтирую Honda. Просто столько глупых вопросов, хотя бы какие то элементарные вещи надо знать, что бы под капот заглядывать!!! И что думает производитель, а тем более официалы мне до .....:)

Насколько я понял, это всего лишь пдф файлик. можно хотя-бы его выложить на английском?

Поделиться сообщением

Ребята, это какой то кошмар! По мере роста, форум стал просто кучей ФЛУДА :48:

Поделиться сообщением

привет всем. Прожёг сидушку в салоне . подскажите пожал как убрать. Согласен нефиг куритьв салоне. салон велюр.

Поделиться сообщением

dandisila09 писал:
привет всем. Прожёг сидушку в салоне . подскажите пожал как убрать. Согласен нефиг куритьв салоне. салон велюр.

дополнительную строчку на этом месте прошить

Поделиться сообщением

Walter_Simons писал:

Да сними обшиву и керхером момой, можешь еще какой нибудь химией обработать. Я вообще не снимая мыл.

Отмывается отлично!

Поделиться сообщением

dandisila09 - Он же спрашивает не как почистить , а как от сигареты дырочку заделать , или надо думать как шев или латку прифигачить или вот

Поделиться сообщением

prof писал:

А сколько стоит этот оффициальный мануал???

Поделиться сообщением

maufa писал:
А сколько стоит этот оффициальный мануал???

http://hondahybrid.ru/forum/268-2010-2011-honda-insight-shop-service-repair-manual-engine-drivetrain-wiring-3.html#post20621

Поделиться сообщением

Mixa писал:
Да сними обшиву и керхером момой, можешь еще какой нибудь химией обработать. Я вообще не снимая мыл.

Отмывается отлично!

я profoam "очиститель интерьера" использовала. все очищает быстро и просто

Поделиться сообщением

впуть писал:

Отлично очищаются влажными салфеткми антибактериальными из "Ленты".

Поделиться сообщением

впуть писал:

Действительно, не плохо чистит, только нужно вымывать его полностью, иначе потом еще грязнее станет.

Профам+керхер, либо моющий пылесос.

Поделиться сообщением

Для тканей в салоне авто использую вот PROFOAM 3000ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА 9fa92edfb533da8ffad17039236f5bc4b2d998200764132.jpg замечательно отирает , и даже дома используемдля чистки мягкой мебели , PROFOAM 3000 ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА - http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=621

Итоги теста Химчистка салона своими руками - http://kangaru.ru/instruction/43/Итоги+теста+Химчистка+салона+своими+руками

Чистка салона автомобиля своими руками - http://carnovato.ru/chistka-salona-avtomobilya/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...