volna25 89 Report post Posted June 29, 2015 стоковый кларион с ауксом 3.5джек. мафон не снимал? есть сзади такой разъем то вот и шнур http://www.aliexpress.com/item-img/USB-CABLE-ADAPTER-AUX-2008-Onwards-for-Honda-Civic-Jazz-Fit-CR-V-Accord-CR-Z/32295040844.html# или вот шнуры https://www.google.ru/search?q=юсб+шнур+к+хонде&newwindow=1&biw=1536&bih=730&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=VnmRVaSpHeLnygOTt5eYDA&ved=0CBsQsAQ или такую хрень еще бывает такое чудо https://www.avito.ru/rubtsovsk/zapchasti_i_aksessuary/usb_dlya_shtatnyh_magnitol_toyotahondamazda_384736275 Share this post Link to post Share on other sites
a1975m 0 Report post Posted June 29, 2015 Спасибо оперативно. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ---------- А это фото штатной магнитолы? Не разбирал. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 29, 2015 Спасибо оперативно. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ---------- А это фото штатной магнитолы? Не разбирал. обычно на мафонах сзади есть свободные разъемы , надо смотреть, мож то что нужно для ЮСБ, вот хондовские разъемы мафонов http://teletehnika.info/9-razyomy-avtomagnitol-honda.html Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted June 30, 2015 Кто все таки хочет по экспериментировать над переходником, могу сказать что все 4 провода были в верхнем ряду,шли друг за другом, примерно указал место, может кто методом тыка подберет в принципе это не сложно. Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted June 30, 2015 Кто все таки хочет по экспериментировать над переходником, могу сказать что все 4 провода были в верхнем ряду,шли друг за другом, примерно указал место, может кто методом тыка подберет в принципе это не сложно.[ATTACH=CONFIG]3290[/ATTACH] Здорово! Попробуем. Сделал сам то, получилось? Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted June 30, 2015 Здорово! Попробуем. Сделал сам то, получилось?ну все описанное выше, это все мои фотографии сделанные в процессе. Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted June 30, 2015 ну все описанное выше, это все мои фотографии сделанные в процессе. А, так ты автор красавчик. Где методику подсмотрел, или сам, мотором научного тыка? ---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:40 ---------- Подскажи еще по поводу воспроизведения. 99 треков в папке видит, верно? а остальные как? А если разбить по папкам по 99 треков и папки назвать 01,02 и далее должна же проблема решиться. Где-то уже не помню, встречал такой способ. Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted June 30, 2015 (edited) а, так ты автор красавчик. где методику подсмотрел, или сам, мотором научного тыка? автор идеи не я, мне показал муж сестры, вот они из любопытства решил попробовать что получится,в итоге получилось и я решил попробовать сделать по его способу,за одно описав процесс. по поводу треков еще не знаю. не пробовал, по позже закину больше 100 треков и будет видно. upd: как и следовало ожидать, читает только 99 треков. Edited June 30, 2015 by Sky Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 30, 2015 Спасибо оперативно. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ---------- А это фото штатной магнитолы? Не разбирал. смотри во какая приблуда http://usbauto.ru Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted June 30, 2015 автор идеи не я, мне показал муж сестры, вот они из любопытства решил попробовать что получится,в итоге получилось и я решил попробовать сделать по его способу,за одно описав процесс.по поводу треков еще не знаю. не пробовал, по позже закину больше 100 треков и будет видно. upd: как и следовало ожидать, читает только 99 треков. А если несколько папок сделать? Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted June 30, 2015 изолируем, ставим кабель на место. можно вывести его в бардачок, как у многих пришедших машин с японии. приветствую!подскажи, пожалуйста, а почему воспроизведение из раздела hdd? это нормально? каким образом находишь муз. файлы с флэшки? Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted June 30, 2015 приветствую!подскажи, пожалуйста, а почему воспроизведение из раздела hdd? это нормально? каким образом находишь муз. файлы с флэшки? если честно без понятия где она должна отображаться на самом деле. я закидывал музыку на флешку без всяких папок, вставил флеху,выбрал usb и понеслась определяется все само,с папками не пробовал и так в принципе устраивает. Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted July 1, 2015 Понял, спасибо.. Ещё скажи, пожалуйста, как додумались до такой схемы подключения? Есть схемы по магнитоле? Share this post Link to post Share on other sites
Ветал 0 Report post Posted July 1, 2015 люди подскажите пожалуйста usb в настройках где нибудь включается??? всё сделал как на фото и распиновку, а бошка флешку не видит (8gb) Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted July 1, 2015 Понял, спасибо.. Ещё скажи, пожалуйста, как додумались до такой схемы подключения? Есть схемы по магнитоле? я уже выше писал, без всяких мануалов. люди подскажите пожалуйста usb в настройках где нибудь включается??? всё сделал как на фото и распиновку, а бошка флешку не видит (8gb) У тебя надпись при подключении появляется с верху? Share this post Link to post Share on other sites
Ветал 0 Report post Posted July 1, 2015 я уже выше писал, без всяких мануалов. У тебя надпись при подключении появляется с верху?Нет! У меня даже где выбирать usb надпись не активна( тёмная) Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted July 1, 2015 Нет! У меня даже где выбирать usb надпись не активна( тёмная) а где у тебя надпись про usb темная отображается? в разделе hdd? по идее если юсби не подключен,то и надписи быть не должно. может быть где провода попутал? этот способ опробован на 2х инсайтах, все ровно Share this post Link to post Share on other sites
Ветал 0 Report post Posted July 1, 2015 я уже выше писал, без всяких мануалов. У тебя надпись при подключении появляется с верху? Нет! И надпись usb не активна ( тёмная) ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ---------- а где у тебя надпись про usb темная отображается? в разделе hdd? по идее если юсби не подключен,то и надписи быть не должно.может быть где провода попутал? этот способ опробован на 2х инсайтах, все ровно Да в разделе hdd))) да и провода я два раза перепроверил! Пойду ещё раз проверю!!! ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ---------- Нет! И надпись usb не активна ( тёмная) ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ---------- Да в разделе hdd))) да и провода я два раза перепроверил! Пойду ещё раз проверю!!! Там же проводки с одног жгутика должны быть??? Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted July 1, 2015 Там же проводки с одного жгутика должны быть???да, там 5 проводов(5й черный толстый, он в принципе не нужен) может где заизолировано плохо или контакта нет, всякое может быть, или сам юсб вход не рабочий.возможно флешка должна быть в определенном формате отформатирована или обьем не нравиться, хотя я вставлял и 16 гиг все работало, но поставил на 4 тк и так все вмещаеться Share this post Link to post Share on other sites
Ветал 0 Report post Posted July 1, 2015 да, там 5 проводов(5й черный толстый, он в принципе не нужен) может где заизолировано плохо или контакта нет, всякое может быть, или сам юсб вход не рабочий.возможно флешка должна быть в определенном формате отформатирована или обьем не нравиться, хотя я вставлял и 16 гиг все работало, но поставил на 4 тк и так все вмещаетьсяСпасибо сегодня всё перепробую потом отпишусь! Спасибо!!! ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ---------- Спасибо сегодня всё перепробую потом отпишусь! Спасибо!!!Самое интересное что когда флешку вставляю она светится потом поморгает и тухнет?! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 1, 2015 самое интересное что когда флешку вставляю она светится потом поморгает и тухнет?! так на всякий случай , спрашиваю , флеха форматнута [h=1]в fat32 ? а то кина не будет[/h] Share this post Link to post Share on other sites
Ветал 0 Report post Posted July 1, 2015 так на всякий случай , спрашиваю , флеха форматнута в fat32 ? а то кина не будет Да, специально проверил))) спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 2, 2015 так на всякий случай , спрашиваю , флеха форматнута в fat32 ? а то кина не будет важное замечание - ещё с 64 Гб могут быть проблемы... Share this post Link to post Share on other sites
kuznetsov 0 Report post Posted July 2, 2015 А как нашел их? Как прозвонил? Питание понятно, а вот данные + м - это проблема. Данный кабель используется для подключения японского телефона. Если разобрать кабель можно найти 4 объединенных провода под одним экраном (2- питание, еще 2- данные). Питание можно найти цешкой, а с данными никаких проблем нету.... прикручиваем и проверяем, если не работает меняем местами и будет Вам счастье. всего два провода=) Share this post Link to post Share on other sites
kuznetsov 0 Report post Posted July 2, 2015 Понял, спасибо.. Ещё скажи, пожалуйста, как додумались до такой схемы подключения? Есть схемы по магнитоле? схема нави если кому нужна:схема нави.pdf Share this post Link to post Share on other sites