JonBishop 1 Report post Posted July 15, 2014 проще ISO сессию создать и не заморачиваться сложными настройками программы и делать практически ненужную двд навигацию.достаточно разбить записываемый диск на папки по 10-15 треков - и навигация удобна, и заморочек минимум.на hdd такой диск не скопируется.ИгорВЛ привёл пример не аудио двд - а просто красиво оформленный мп3 (*.wma). про audio_DVD ищите информацию на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted July 15, 2014 игорвл записал аудио двд музыка проигрыватся в машине а вот можно ли скопировать ее на hdd? я сейчас проще делаю. подьезжаю к ларьку с музыкой и беру у них пару тройку cd. именно cd диски, там где 25-30 песен. вот они и копируются в hdd. записал и диск выкинул, а потом уже удалил песни которые не нравятся. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 15, 2014 я сейчас проще делаю. подьезжаю к ларьку с музыкой и беру у них пару тройку cd. именно cd диски, там где 25-30 песен. вот они и копируются в hdd. записал и диск выкинул, а потом уже удалил песни которые не нравятся. Можно CD-RW записывать и не надо выбрасывать , пару дисков хватит на несколько лет , "Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? — Ой, щас вспомню (берётся за голову)… — выдаёт — «Стой и рыгай»! Продавец : Что? - Ну диск называется «Стой и рыгай»… ой! … нет, как-то… «Лежи и блюй»… да, по моему, так… — Буровит про себя: — лесенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт — идут гудки… сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? — CD-RW — Ну точно, Сиди и рви !!!":laie_67: Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted July 15, 2014 cd-rw очень часто бракованные попадаются. 2-3 цикла перезаписи и всё - пипец диску. покупаю обычные cd-r болванки по 7-9 руб/шт. записал себе что надо, скопировалось в ГУ - диск подарил другу. и я доволен, и прогиб перед другом засчитан . а ещё можно мп3 накатать на cd-r. надоест - выбросить не жалко (цена копеечная) Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted August 10, 2014 простая до безобразия и удобная прога для записи аудио и видео двд это Freemaker бесплатная, удобная, видео уже много раз записывал, все кажет, аудио двд не вижу смысла записывать, я себе сделал сборку из 100 видеоклипов в HD формате с хорошим звуком и когда стою смотрю клипы, когда еду слушаю как просто музыку с отличным качеством) а двд аудио это по сути тот же двд видео только видео картинка там статическая, не меняется.. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 12, 2014 .....а двд аудио это по сути тот же двд видео только видео картинка там статическая, не меняется.. таких "заблуждений" ещё не слышал. в незнакомом обществе так не говорите, пальцем будут показывать.:D:D:D Share this post Link to post Share on other sites
Serega7382 3 Report post Posted August 12, 2014 таких "заблуждений" ещё не слышал. в незнакомом обществе так не говорите, пальцем будут показывать.:D:D:D Возможно я и заблуждаюсь, но я не вижу разницы между двд видео и двд аудио, и к тому же не удобно лично мне слушать двд аудио, музыка через меню переключается, с руля на кнопках не хочет.. вобщем ничего против я не имею) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 12, 2014 (edited) и к тому же не удобно лично мне слушать двд аудио, музыка через меню переключается, с руля на кнопках не хочет.. Вообще с кнопок все переключается и двд и аудио и сд... единственно если цепляешь телефон через провод то тогда не переключает песни. Edited August 12, 2014 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted August 12, 2014 с руля на кнопках не хочет.. в_общем ничего против я не имею)про форматы аудио и видео можно почитать в интернете (и на форуме), расширить свой кругозор;а вот про кнопки - причин, из-за которых нет переключения я могу предположить с десяток. а при воспроизведении cd-audio всё ли переключается нормально? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted August 12, 2014 Попробовал, получилось, спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Sakhalinezzz 0 Report post Posted June 24, 2015 Не нашел ничего что мне могло бы помочь.Японец видимо был меломан заядлый.На жесткий накачано более 150 альбомов.Есть конечно клубняк зачетный, его удалять не хочу. В общем, помогите, как очистить выборочно диск? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 24, 2015 Не нашел ничего что мне могло бы помочь.Японец видимо был меломан заядлый.На жесткий накачано более 150 альбомов.Есть конечно клубняк зачетный, его удалять не хочу. В общем, помогите, как очистить выборочно диск?Скачай мануал в соответствующем разделе, там в самом конце есть инструкция как удалить все треки, я себе именно так и делал. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 24, 2015 (edited) Не нашел ничего что мне могло бы помочь.видимо не искали...тема "как удалить треки с hdd" - аналогично удаляются папки и все альбомы. ---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ---------- ещё google translate поможет. влёт иероглифы расшифровывает. Edited June 24, 2015 by JonBishop Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 24, 2015 Не нашел ничего что мне могло бы помочь.Японец видимо был меломан заядлый.На жесткий накачано более 150 альбомов.Есть конечно клубняк зачетный, его удалять не хочу. В общем, помогите, как очистить выборочно диск?Вот тут , куда еще подробней http://honda-fit.ru/forums/honda-fit-Shtatnaya-magnitola-Internavi-Mitsubishi-Electric-t41604:smile82: Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 24, 2015 Тема модератору, где-нибудь оставить приписку, ну типа прежде чем создавать тему посмотри , а вдруг она уже есть. Share this post Link to post Share on other sites
Sakhalinezzz 0 Report post Posted June 24, 2015 Прошу строго не судить. Первый день на сайте. Еще не совсем ознакомился. Спасибо за помощь Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 24, 2015 Тема модератору, где-нибудь оставить приписку, ну типа прежде чем создавать тему посмотри , а вдруг она уже есть.я давно говорю , нужна тема : "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ , СПРОСИ ТУТ" ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ---------- Первый день на сайте.А где тогда фотки хомяка ? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 24, 2015 я давно говорю , нужна тема : "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ , СПРОСИ ТУТ" ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ---------- А где тогда фотки хомяка ? Ты перевели ему что такое хомяк, а то подумает что с машиной грызуна дисконтом прислали. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 24, 2015 Обязательно прислали , даже подарочного ХОМЯК – Honda Fit (Honda Jazz) Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted June 25, 2015 вот правильный хомяк Share this post Link to post Share on other sites
петр 0 Report post Posted July 22, 2015 приветствую.кто пробовал записывать музыку на DVD балванку?....у меня не играет..переюзал весь интернет.нашел только эту схему....http://honda-insight.info/kak_eto_sdelat_v_honda_insight/312-kak-sdelat-chtoby-shtatnaya-magnitola-honda-insight-chitala-dvd-diski.html#comment.............зделал все так ,толку ноль...есть какая информация у кого? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 22, 2015 приветствую.кто пробовал записывать музыку на DVD балванку?....у меня не играет..переюзал весь интернет.нашел только эту схему....http://honda-insight.info/kak_eto_sdelat_v_honda_insight/312-kak-sdelat-chtoby-shtatnaya-magnitola-honda-insight-chitala-dvd-diski.html#comment.............зделал все так ,толку ноль...есть какая информация у кого? Ох , уж ети "студенты" чего обыскивать весь инет , когда дома на полочке лежит , все готовое http://hondahybrid.ru/forum/397-kak-zapisatue-audio-dvd.html:smile82: Share this post Link to post Share on other sites
петр 0 Report post Posted July 23, 2015 Оу.спасибо....попробую),интересно канеш почему просто нельзя закинуть и записать.и я так понимаю процедура с проводками описанная по ссылке, бесполезна? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 23, 2015 Оу.спасибо....попробую),интересно канеш почему просто нельзя закинуть и записать.и я так понимаю процедура с проводками описанная по ссылке, бесполезна?Не знаю как с аудио, а вот двд там есть ньюансы, я у себя переделам контакты на магнитоле и смотрю фильмы в пробках, единственная заморочка это запись диска, нужна программа которая конвертирует наш пал в японческий нтск, я пользуюсь двд-стайлер. Share this post Link to post Share on other sites
петр 0 Report post Posted July 23, 2015 Надо заморочиться попробовать.. Share this post Link to post Share on other sites