Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

(не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста  

10 пользователей проголосовало

1. 1. (не работает!) Желаемый день очередной встречи на стоянке Лента у Димитровского моста

• Среда 4 ноября
      0
    • Четверг 5 ноября
    • Пятница 6 ноября
      0
    • Суббота 7 ноября
    • Воскресенье 8 ноября

Рекомендованные сообщения

to Diks

Да, что-то я не представился! Меня Саней зовут. Ну по порядку, как спросил пробег 41400, брал через Люкс Авто. Ксенон стоит родной, подсветка между пассажиром и водителем есть, вместе с датчиком климата. Подсветки багажника нет, но есть колодка, уже проверил. Шторки к сожалению нет. Сколько не смотрел отзывы людей, редкость на наших машинах.

Родной патефон стоит с камерой и японской женщиной, которая всегда здоровается и желает приятного пути :)

to JonBishop у меня в птс написали коричневый, хоть не совсем просмотрели :) у нас на Васхниле видел Красного инсайта, девушка была за рулем. и Вообще инсайтов вче больше и больше стал замечать!

Поделиться сообщением

\ писал:
японской женщиной' date=' которая всегда здоровается и желает приятного пути[/quote']она легко отключаеться , читай в разделе про мафоны http://hondahybrid.ru/forum/497-perevod-honda-internavi.html

Поделиться сообщением

volna25 писал:
она легко отключаеться , читай в разделе про мафоны http://hondahybrid.ru/forum/497-perevod-honda-internavi.html

Спасибо! Читал, она меня пока не напрягает :)

Поделиться сообщением

djoxer писал:
Родной патефон стоит с камерой и японской женщиной, которая всегда здоровается и желает приятного пути :)

Я тож поначалу думал что это она здоровается, а оказалось что говорит что карточка не вставлена в устройство считывания за платные дороги))))))

Поделиться сообщением

А меня кто-нибудь видел?:o хонда фит шаттл гибрид Е951АЕ 154

Поделиться сообщением

Proektant писал:

По Большевичке ездишь?

Поделиться сообщением

редко и то только до Бугринского моста

Поделиться сообщением

Proektant писал:

Конечно видел! На нашем слёте :yahoo: А так по городу не, не видел. 5 минут назад Матвея (е992кн) встретил у зоопарка.

Изменено пользователем Diks

Поделиться сообщением

Diks писал:
Конечно видел! На нашем слёте :yahoo: А так по городу не, не видел. 5 минут назад Матвея (е922кн) видел у зоопарка.

Ни разу не был на слёте, попутал ты меня с кем-то

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

А вообще согласно вашим спискам сколько у нас в городе шаттлов?? А то я видел всего 1 раз, чей-то черный шаттл, но даже не знаю гибридной он или как, ну и тем более номера не заметил

Поделиться сообщением

Упс. Сорри. Это Николай (Hekius) e247кн был.

А по Шаттлам гибрид-не знаю.

Изменено пользователем Diks

Поделиться сообщением

Diks писал:
Упс. Сорри. Это Николай (Hekius) e247кн был.

А по Шаттлам гибрид-не знаю.

Когда у ленты собирались приезжал парень, ник не помню на чёрном шатле, и ещё одного видел у нас на Первомайке со стороны Кольцово двигался , но он бирюзового цвета и всё , более не видел.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Когда у ленты собирались приезжал парень, ник не помню на чёрном шатле, и ещё одного видел у нас на Первомайке со стороны Кольцово двигался , но он бирюзового цвета и всё , более не видел.

то есть нас как минимум трое. Ну что ж всё равно не много!

Поделиться сообщением

Proektant писал:
то есть нас как минимум трое. Ну что ж всё равно не много!

Так и модель относительно свежая.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Так и модель относительно свежая.

Ну так-то да, но во Владике модель уже набирает популярность, да и на аукционах ими всё чаще и чаще интересуются

Поделиться сообщением

Proektant писал:
Ну так-то да, но во Владике модель уже набирает популярность, да и на аукционах ими всё чаще и чаще интересуются

Как и всеми гибридами от Хонды, у меня есть личные контакты во Владике, там там говорят модель стала очень популярной, не найти уже нормальных цен, народ прочухал.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Я тож поначалу думал что это она здоровается, а оказалось что говорит что карточка не вставлена в устройство считывания за платные дороги))))))

провела меня японская женщина) хотел сегодня перевести что она говорит, но что-то гуглпереводчик отказался ее записывать...

Поделиться сообщением

\ писал:
провела меня японская женщина) хотел сегодня перевести что она говорит' date=' но что-то гуглпереводчик отказался ее записывать...[/quote']Она его послала ....:laie_67:я туда другие карты пихаю ,так прикольно материться :laie_67:, я ее по руски скоро научу ругаться :smile82:

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? Или без разницы, везде должны быть параметры на наши Инсайты?

Машину в право тянет. Колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. Приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю :rolleyes:

Поделиться сообщением

djoxer писал:
ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? или без разницы, везде должны быть параметры на наши инсайты?

машину в право тянет. колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю :rolleyes:

я помню как-то своего старого фита переобувал на летнюю резину и у меня тоже его вести стало, поменял передние колеса местами и проблема ушла!:D

Поделиться сообщением

djoxer писал:
Ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? Или без разницы, везде должны быть параметры на наши Инсайты?

Машину в право тянет. Колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. Приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю :rolleyes:

Да думаю как на простой машине, можно на любой сервис обратиться, батарея в багажнике скорее всего на ходовые не особо влияет.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:46 ----------

Alur54 писал:
А я жду начала проходного года у Honda Vezel http://catalog.drom.ru/honda/vezel/g_2013_2100/

А мне Джад приглянулся, думаю когда проходным станет, к своей надо будет около пары сотен добавить

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------

Коллеги признавайтесь, кого сегодня 21,05,2015 видел у Меги в сторону Оловокомбината, номер помоему 427 ???

Поделиться сообщением

\ писал:
А мне Джад приглянулся' date=' думаю когда проходным станет, к своей надо будет около пары сотен добавить[/quote']Кто токой Джад ?, если Джаз то Джаз и Фит это по сути две разные машины , если правый руль не напрягает то бери японского Хомяка не пожалешь:05:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Кто токой Джад ?, если Джаз то Джаз и Фит это по сути две разные машины , если правый руль не напрягает то бери японского Хомяка не пожалешь:05:

Неа, именно Джад - Jade.

Правый руль точно не напрягает, в Сибири ведь живу, тут праворульное царство.

Поделиться сообщением

Alex-712 писал:
Неа, именно Джад - Jade.

Правый руль точно не напрягает, в Сибири ведь живу, тут праворульное царство.

Понятно , вот про че 6-местный универсал Honda Jade Hybrid дебютирует в Японии - http://avtovolgograda.ru/6-mestnyj-universal-honda-jade-hybrid-debyutiruet-v-yaponii/ , ну как обычно через некоторое время сначало непроходные появиться а потом навезут , зачетный Jade:thumbsup::05::smile82:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Понятно , вот про че 6-местный универсал Honda Jade Hybrid дебютирует в Японии - http://avtovolgograda.ru/6-mestnyj-universal-honda-jade-hybrid-debyutiruet-v-yaponii/ , ну как обычно через некоторое время сначало непроходные появиться а потом навезут , зачетный Jade:thumbsup::05::smile82:

Зачётная тачила, я почему-то сразу на неё глаз положил, люблю мивимэны, я тока не понял , Джад это кому замена, Айрвейву , Стриму или кому ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...