djoxer 0 Report post Posted May 19, 2015 to Diks Да, что-то я не представился! Меня Саней зовут. Ну по порядку, как спросил пробег 41400, брал через Люкс Авто. Ксенон стоит родной, подсветка между пассажиром и водителем есть, вместе с датчиком климата. Подсветки багажника нет, но есть колодка, уже проверил. Шторки к сожалению нет. Сколько не смотрел отзывы людей, редкость на наших машинах. Родной патефон стоит с камерой и японской женщиной, которая всегда здоровается и желает приятного пути to JonBishop у меня в птс написали коричневый, хоть не совсем просмотрели у нас на Васхниле видел Красного инсайта, девушка была за рулем. и Вообще инсайтов вче больше и больше стал замечать! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 19, 2015 японской женщиной' date=' которая всегда здоровается и желает приятного пути[/quote']она легко отключаеться , читай в разделе про мафоны http://hondahybrid.ru/forum/497-perevod-honda-internavi.html Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted May 19, 2015 она легко отключаеться , читай в разделе про мафоны http://hondahybrid.ru/forum/497-perevod-honda-internavi.html Спасибо! Читал, она меня пока не напрягает Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted May 20, 2015 Родной патефон стоит с камерой и японской женщиной, которая всегда здоровается и желает приятного пути Я тож поначалу думал что это она здоровается, а оказалось что говорит что карточка не вставлена в устройство считывания за платные дороги)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 20, 2015 А меня кто-нибудь видел? хонда фит шаттл гибрид Е951АЕ 154 Share this post Link to post Share on other sites
Vidocq55 0 Report post Posted May 20, 2015 А меня кто-нибудь видел? хонда фит шаттл гибрид Е951АЕ 154 По Большевичке ездишь? Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 20, 2015 редко и то только до Бугринского моста Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted May 20, 2015 (edited) А меня кто-нибудь видел? хонда фит шаттл гибрид Е951АЕ 154 Конечно видел! На нашем слёте А так по городу не, не видел. 5 минут назад Матвея (е992кн) встретил у зоопарка. Edited May 20, 2015 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 20, 2015 Конечно видел! На нашем слёте А так по городу не, не видел. 5 минут назад Матвея (е922кн) видел у зоопарка. Ни разу не был на слёте, попутал ты меня с кем-то ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ---------- А вообще согласно вашим спискам сколько у нас в городе шаттлов?? А то я видел всего 1 раз, чей-то черный шаттл, но даже не знаю гибридной он или как, ну и тем более номера не заметил Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted May 20, 2015 (edited) Упс. Сорри. Это Николай (Hekius) e247кн был.А по Шаттлам гибрид-не знаю. Edited May 20, 2015 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 20, 2015 Упс. Сорри. Это Николай (Hekius) e247кн был.А по Шаттлам гибрид-не знаю.Когда у ленты собирались приезжал парень, ник не помню на чёрном шатле, и ещё одного видел у нас на Первомайке со стороны Кольцово двигался , но он бирюзового цвета и всё , более не видел. Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 20, 2015 Когда у ленты собирались приезжал парень, ник не помню на чёрном шатле, и ещё одного видел у нас на Первомайке со стороны Кольцово двигался , но он бирюзового цвета и всё , более не видел.то есть нас как минимум трое. Ну что ж всё равно не много! Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 20, 2015 то есть нас как минимум трое. Ну что ж всё равно не много!Так и модель относительно свежая. Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 20, 2015 Так и модель относительно свежая.Ну так-то да, но во Владике модель уже набирает популярность, да и на аукционах ими всё чаще и чаще интересуются Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 20, 2015 Ну так-то да, но во Владике модель уже набирает популярность, да и на аукционах ими всё чаще и чаще интересуютсяКак и всеми гибридами от Хонды, у меня есть личные контакты во Владике, там там говорят модель стала очень популярной, не найти уже нормальных цен, народ прочухал. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted May 20, 2015 А я жду начала проходного года у Honda Vezel http://catalog.drom.ru/honda/vezel/g_2013_2100/ Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted May 20, 2015 Я тож поначалу думал что это она здоровается, а оказалось что говорит что карточка не вставлена в устройство считывания за платные дороги))))))провела меня японская женщина) хотел сегодня перевести что она говорит, но что-то гуглпереводчик отказался ее записывать... Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 20, 2015 провела меня японская женщина) хотел сегодня перевести что она говорит' date=' но что-то гуглпереводчик отказался ее записывать...[/quote']Она его послала ....я туда другие карты пихаю ,так прикольно материться , я ее по руски скоро научу ругаться Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted May 21, 2015 Ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? Или без разницы, везде должны быть параметры на наши Инсайты? Машину в право тянет. Колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. Приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted May 21, 2015 ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? или без разницы, везде должны быть параметры на наши инсайты?машину в право тянет. колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю я помню как-то своего старого фита переобувал на летнюю резину и у меня тоже его вести стало, поменял передние колеса местами и проблема ушла! Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 21, 2015 Ребята, подскажите куда на нашей капсуле обратиться на сход развал?? Или без разницы, везде должны быть параметры на наши Инсайты?Машину в право тянет. Колеса проверял, везде 2.3 как на табличке дверной. Приходиться постоянно подруливать влево - в итоге по полосе, плаваю Да думаю как на простой машине, можно на любой сервис обратиться, батарея в багажнике скорее всего на ходовые не особо влияет. ---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:46 ---------- А я жду начала проходного года у Honda Vezel http://catalog.drom.ru/honda/vezel/g_2013_2100/ А мне Джад приглянулся, думаю когда проходным станет, к своей надо будет около пары сотен добавить ---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ---------- Коллеги признавайтесь, кого сегодня 21,05,2015 видел у Меги в сторону Оловокомбината, номер помоему 427 ??? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 21, 2015 А мне Джад приглянулся' date=' думаю когда проходным станет, к своей надо будет около пары сотен добавить[/quote']Кто токой Джад ?, если Джаз то Джаз и Фит это по сути две разные машины , если правый руль не напрягает то бери японского Хомяка не пожалешь Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 21, 2015 Кто токой Джад ?, если Джаз то Джаз и Фит это по сути две разные машины , если правый руль не напрягает то бери японского Хомяка не пожалешь Неа, именно Джад - Jade. Правый руль точно не напрягает, в Сибири ведь живу, тут праворульное царство. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 21, 2015 Неа, именно Джад - Jade. Правый руль точно не напрягает, в Сибири ведь живу, тут праворульное царство. Понятно , вот про че 6-местный универсал Honda Jade Hybrid дебютирует в Японии - http://avtovolgograda.ru/6-mestnyj-universal-honda-jade-hybrid-debyutiruet-v-yaponii/ , ну как обычно через некоторое время сначало непроходные появиться а потом навезут , зачетный Jade:thumbsup: Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 21, 2015 Понятно , вот про че 6-местный универсал Honda Jade Hybrid дебютирует в Японии - http://avtovolgograda.ru/6-mestnyj-universal-honda-jade-hybrid-debyutiruet-v-yaponii/ , ну как обычно через некоторое время сначало непроходные появиться а потом навезут , зачетный Jade:thumbsup: Зачётная тачила, я почему-то сразу на неё глаз положил, люблю мивимэны, я тока не понял , Джад это кому замена, Айрвейву , Стриму или кому ??? Share this post Link to post Share on other sites