Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

dramuha

Какое выбрать литье и резину?

Recommended Posts

Умеют же делать ВРАЖИНЫ

Чем жёстче стойки тем они долговечней, на Инсайте стойки дубовые, они не работают почти, будут служить дольше чем машина)) скорее кузов развалиться))

Вчера переобулся в зиму, зима стандартный размер 175/65/15, машина стала как пушинка, едет и поворачивает. Если Япы указали этот размер, то была причина на это.

..какой производитель,модель, цена?;)

Машина пришла на зиме как раз, резина Bridgestone Blizzak Revo 2.

..а лето так понимаю брал другого размера? редкий и дорогой у нас размер сцуко

Лето Bridgestone B-Style EX 195/60/15, брал чуть бу за 7000 р. ) если были тапки на 175/65/15 лето взял бы их, но уже есть мысля скинуть лето и купить нормальный размер :)

а у меня всё наоборот.. пришла на лете 175/65/15 Dunlop, не помню модель.. идёт на них хорошо=) а вот на зиму беру 185/

65/15 Nitto SN2 winter, резиной заинтересовался а родного размера не нашлось увы:confused:

БУ найти если?

ты знаешь один раз когда-то обжёгся с этим.. купил покрышки.. с виду вроде ничего, а как забортовал показались шишки блин.. после зарёкся б/у покупать.. да и наш размер новый то хрен найдёшь..а тут б/у:confused:

Машина пришла на зиме как раз, резина Bridgestone Blizzak Revo 2.
у меня такая же только 185 55 16

а у меня всё наоборот.. пришла на лете 175/65/15 Dunlop, не помню модель.. идёт на них хорошо=) а вот на зиму беру 185/

65/15 Nitto SN2 winter, резиной заинтересовался а родного размера не нашлось увы:confused:

А енто не оно? http://www.farpost.ru/ib/good/avtoshina-nitto-sn2-175-65-r15-zima-365759153.html и http://www.farpost.ru/ib/good/avtoshina-nitto-sn-2-winter-175-65-r15-84-t-zima-354117628.html

оно=).. ток оно и во Владе.. а у нас проблема с нашим размером

оно=).. ток оно и во Владе.. а у нас проблема с нашим размером

Дак списаться или созваниться с продованами и порешать как они к тебе отправят , ща с этим просто:ok:

Вчера переобулся в зиму, зима стандартный размер 175/65/15, машина стала как пушинка, едет и поворачивает. Если Япы указали этот размер, то была причина на это.

Вот это правильный вариант, правда я одел 185/60\15 там разница небольшая.

Дак списаться или созваниться с продованами и порешать как они к тебе отправят , ща с этим просто:ok:

так йопт цена вопроса будет огОГогО!.. а эт немаловажный аспект, по крайней мере для меня:)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------

для сравнения.. чтоб не быть голословным.. сейчас мне покрышка размера 185/65/15 обойдётся 2580.. а по той ссылке с Владика родной размер уже 3400.. ничего так себе разница??

так йопт цена вопроса будет огОГогО!.. а эт немаловажный аспект, по крайней мере для меня:)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------

для сравнения.. чтоб не быть голословным.. сейчас мне покрышка размера 185/65/15 обойдётся 2580.. а по той ссылке с Владика родной размер уже 3400.. ничего так себе разница??

Ну с доставкой все 4,5 рубаса за колесо , зато те что хош ,вот к примеру транспортна берет http://www.rateksib.ru/tarify/

Ну с доставкой все 4,5 рубаса за колесо , зато те что хош ,вот к примеру транспортна берет http://www.rateksib.ru/tarify/

вот вот.. совсем рентабельно не интересно становится.. кроч уже решено и почти, в выходные сделано;).. а там отпишусь

Вот это правильный вариант, правда я одел 185/60\15 там разница небольшая.

проверил, машина ниже чем на 175/65/15, а если 195/60/15 то выше совсем чуть-чуть.;)

проверил, машина ниже чем на 175/65/15, а если 195/60/15 то выше совсем чуть-чуть.;)

Да я это учитывал, 2.5 мм это практически ничего)) при том что у меня клиринс выше чем у других ни 2 см

ну и самый тупой вопрос на этом форуме! :o:o:oизвиняюсь, но до машины далеко идти. колёса на сколько болтов прикручиваются на 4 или на 5?

ну и самый тупой вопрос на этом форуме! :o:o:oизвиняюсь, но до машины далеко идти. колёса на сколько болтов прикручиваются на 4 или на 5?
на 16 шт. :smile82::laie_67:f8a7468a65aec339e2b0f066e1b4c214b2d998198180489.jpg

на 16 шт. :smile82::laie_67:f8a7468a65aec339e2b0f066e1b4c214b2d998198180489.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:)))) ответ порадовал!!!!

Обновился:yahoo: Литье "15 LS вылет 40 ширина 6,5 , лето йока а драйв 185/65/15

post-469-1497794248,7855_thumb.jpg

Обновился:yahoo: Литье "15 LS вылет 40 ширина 6,5 , лето йока а драйв 185/65/15

TE]

Такой вылет для корча пойдёт, а резина такая не смотрица, я себе 195.60.15 поставил вот оно самый раз.

Уважаемые!!!Подскажите пожалуйста!!!Подойдут ли нам такие размеры дисков:

• Размер (ширина x диаметр)

• 4x100
    Сверловка (LZ x PCD)

• BMF
    Цвет

• ET 52
    Вылет (ET)

• DIA 54,1 мм
    Диаметр центрального отверстия (DIA)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------

Радиус 16.