Алексей1988 0 Report post Posted October 23, 2013 Народ, кто на чём передвигался до покупки гибрида? Просто всегда было интересно, что движет людьми при покупки гибрида, и чем он готов пожертвовать. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted October 23, 2013 (edited) Буду первым. Купил Insight для работы, до этого владел Honda Accord 2007 года, Обьем 2.4 190 л.с, полный фарш, до сех пор когда его вижу в городе сердце замирает Edited October 23, 2013 by Алексей1988 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 23, 2013 (edited) Я буду тогда вторым:свой авто путь я начал с отечественного автопрома :первый это был Жигули 03,08,099,хундай акцент,бмв 730i,мерседес 230е,вольво 850,рено классик,мазда 626,ровер 214,мазда3,вольво s80t6,Тойота королла,ауди4а,джип хундай террано,сейчас хонда инсайт,из всех машин больше впечатлений осталось от вольво s80t6!!! Следующая машина будет ягуар, очень нравиться последняя модель! Edited October 23, 2013 by Vadim Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted October 23, 2013 (edited) Honda Accord,Peugeot307,Golf 4,Prius20,Citroen Grand Picasso сейчас в семье Honda Insight и Prius 30 Edited October 23, 2013 by nke16 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted October 23, 2013 Я буду тогда вторым:свой авто путь я начал с отечественного автопрома :первый это был Жигули 03,08,099,хундай акцент,бмв 730i,мерседес 230е,вольво 850,рено классик,мазда 626,ровер 214,мазда3,вольво s80t6,Тойота королла,ауди4а,джип хундай террано,сейчас хонда инсайт,из всех машин больше впечатлений осталось от вольво s80t6!!! Следующая машина будет ягуар, очень нравиться последняя модель!Это за какой период времени? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 23, 2013 Это за какой период времени? Это начина с 1990-2013 Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 23, 2013 ответьте мне почему вы с бизнес-класса пересаживаетесь в бюджетное авто? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted October 23, 2013 Моя история: М-2141 3 штуки, Honda Civic 4D, Honda Insight. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 23, 2013 А у меня всё проще: "копейка" ВАЗ-21013 (1980 г.в.), Honda Orthia (1997 г.в.), Honda Insight (2009 г.в ) Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 23, 2013 (edited) BMW 320, (84 г.в) Citroen Xantia,(97г.в) Volvo S70,(97 г.в) Mitsubishi Colt, (04 г.в.) VW Golf VI (11 г.в.), сейчас Honda Insight (10 г.в.) Edited October 23, 2013 by willy Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted October 23, 2013 ответьте мне почему вы с бизнес-класса пересаживаетесь в бюджетное авто?Государство зажимает. Share this post Link to post Share on other sites
Liana 0 Report post Posted October 23, 2013 Honda Civic-Гибрид-первая и единственная. КУПИЛА ИЗ-ЗА 8 ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ И ИЗ-ЗА ВНЕШНЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. Решила , что остальное не важно ))) А тут выяснилось - Ух... Чего стоит iva на панели... которая то появляется, то пропадает. Вот теперь я здесь. Поняла одну вещь, пока я сама не выучу свою машину никто мне не поможет!!! Ну только вы, уважаемые и уже такие родные форумчане Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 23, 2013 уважаемые и уже такие родные форумчане за один день? Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted October 23, 2013 за один день? Любовь с первого дня А у меня до инсайта были wv passat b3 и toyota MarkII. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 24, 2013 Шестерочка, Дэу Матиз, Рено Симбол, сейчас Инсайт Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted October 24, 2013 какая у всех богатая история! у меня долго был полноприводный Fit 2002. Любила его и не собиралась изменять. Но начал сыпаться, зараза. Пришлось найти что-то такое же экономичное Инсайту бы подключаемый 4вд - цены б не было! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 24, 2013 (edited) Да-а-а! Хондовская DPS 4wd вещь нужная. До сих пор скучаю по полному приводу Honda Orthia, высокой проходимости и отсутствия застреваний. В каких только передрягах я ни был, машина залазила и вылазила как танк. Ну и чувства уверенности и спокойствия присутствовали. Сейчас поставил на Инсайт новую резину Gislaved Nordfrost 100, думаю меньше застревать буду ;-) Старая липучка не катит. Edited October 24, 2013 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Р 0 Report post Posted October 24, 2013 Да-а-а! Хондовская DPS 4wd вещь нужная. До сих пор скучаю по полному приводу Honda Orthia, высокой проходимости и отсутствия застреваний. В каких только передрягах я ни был, машина залазила и вылазила как танк. Ну и чувства уверенности и спокойствия присутствовали. Сейчас поставил на Инсайт новую резину Gislaved Nordfrost 100, думаю меньше застревать буду ;-) Старая липучка не катит. давайте в письмо в Хонду включим пожелание полного привода Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted October 24, 2013 письмо в хонду было бы неплохо, а то мало ли что они в новой версии напортачат или пропустят. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 24, 2013 Так я понял, что новый Аккорд-гибрид будет иметь полный привод. Не? По крайней мере на задние колёса по эл.двигателю получат. Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted October 24, 2013 мои авто тоже не многочисленные ниссан примьера, мерседес 210 и сейчас хонда инсайт. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 24, 2013 (edited) Государство зажимает. Финансовые трудности,чем дороже модель машины тем она требует больше вложений ,например каждый не большой ремонт вольво меньше 150$ не обходится,не говорю уже об обслуживание ауди где за датчик воздуха пришлось заплатить 200$+60$ работа.На бюджетных дешевле обслуживание ,запчасти ,страховки,ездить можно,комфорт конечно не тот,но перемещаться можно учитывая экономию! Edited October 24, 2013 by Vadim Share this post Link to post Share on other sites
Алекс163 3 Report post Posted October 24, 2013 Разные ВАЗы, Toyota Premio 1.8л. - пять лет отъездил, Honda Insight - 1.5 года владения, следующую - Акуру хочу Share this post Link to post Share on other sites
Walter_Simons 0 Report post Posted October 24, 2013 Киа Церато - первый автомобиль, очень хорош, баланс цены и качества. Потом Тойота Harrier 2001 года. Идеальный автомобиль для всех задач, но налоги и расход вытягивали средства. Сейчас это. Хонду больше в жизни не куплю. Только Тойота. Ну или европеец. Share this post Link to post Share on other sites
nke16 0 Report post Posted October 24, 2013 Киа Церато - первый автомобиль, очень хорош, баланс цены и качества. Потом Тойота Harrier 2001 года. Идеальный автомобиль для всех задач, но налоги и расход вытягивали средства. Сейчас это. Хонду больше в жизни не куплю. Только Тойота. Ну или европеец. у меня была accord,дизельная с Голлашки..я зарекался,что Хонду никогда.. Share this post Link to post Share on other sites