Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

prof

Замена свечей Insight II. Коды, аналоги, обсуждение, опыт.

Рекомендованные сообщения

Почитала вас тут.. Решила, что тоже надо бы прикупить.

Как оказалось, цитирую : "...Редкий товар" это я интересовалась про оригинальные свечи, о которых prof чуть выше писал.. что самое интересное, попросила под заказ, на что получила ответ, что в Москве на складе их так же - нет !!!

Хотела к зиме поменять.

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
Почитала вас тут.. Решила, что тоже надо бы прикупить.

Как оказалось, цитирую : "...Редкий товар" это я интересовалась про оригинальные свечи, о которых prof чуть выше писал.. что самое интересное, попросила под заказ, на что получила ответ, что в Москве на складе их так же - нет !!!

Хотела к зиме поменять.

Я в ГиперАвто брал по 930 руб/шт. У вас в Ха тож есть ГиперАвто.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Я в ГиперАвто брал по 930 руб/шт. У вас в Ха тож есть ГиперАвто.

ИгорВл, ГиперАвто есть конечно и не один.

Только я так поняла, что у вас аналог стоит !? и что правда такие свечи дорогие? у нас их 8 штук...

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
ИгорВл, ГиперАвто есть конечно и не один.

Только я так поняла, что у вас аналог стоит !? и что правда такие свечи дорогие? у нас их 8 штук...

Это по каталогам именно для инсайта свечи. У Денсо 1 вид и НЖКей тож один.

НЖКей я у нас не нашел (может плохо искал) хотя в одном магазине мне сказали что есть, но когда я узнал цену, то поржал - 2550 руб. за свечу... правда не спросил, мож она просто из золота была))))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Sweet Dream писал:
и что правда такие свечи дорогие? у нас их 8 штук...

Да 8 штук. Дешевле я не нашел... месяц назад 4 купил по 900 руб/шт (больше не было в том магазине), и вот 3 дня назад нашел в ГиперАвто за 930 руб.

Владивосток дорогой город. У вас точно дешевле будет. )))

Изменено пользователем ИгорВл

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Это по каталогам именно для инсайта свечи. У Денсо 1 вид и НЖКей тож один.

НЖКей я у нас не нашел (может плохо искал) хотя в одном магазине мне сказали что есть, но когда я узнал цену, то поржал - 2550 руб. за свечу... правда не спросил, мож она просто из золота была))))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Да 8 штук. Дешевле я не нашел... месяц назад 4 купил по 900 руб/шт (больше не было в том магазине), и вот 3 дня назад нашел в ГиперАвто за 930 руб.

я обращалась по знакомству напрямую к поставщику.. оригинала нет, Денсо тоже нет, на складах нет... через поставщика просто дешевле, да и время есть до замены (правда еще не одну свечку не выкручивала :))

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
я обращалась по знакомству напрямую к поставщику.. оригинала нет, Денсо тоже нет, на складах нет... через поставщика просто дешевле, да и время есть до замены (правда еще не одну свечку не выкручивала :))

А вот у меня время не было до замены - первый ряд свечей был в ужасном состоянии (которые месяц назад поменял), а следующие 4 так, на всякий случай))))

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
А вот у меня время не было до замены - первый ряд свечей был в ужасном состоянии (которые месяц назад поменял), а следующие 4 так, на всякий случай))))

я завтра на свои свечи посмотрю :)

я впечатлительная, потом буду сильно переживать, если они будут в ужасном состоянии..

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:

я впечатлительная, потом буду сильно переживать, если они будут в ужасном состоянии..

Их можно отмыть в солярке!!!

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------

ИгорВл писал:

Так у тебя батенька проблемы не со свечами,смотри глубже система питания!!!

плохо сгорает топливо ,отсюда проблемы со свечами Игорек!

Поделиться сообщением

Плохо сгорает ПЛОХОЕ топливо. У нас не угадаешь где оно будет хорошее или плохое. Сегодня залил полный бак и проблема ушла))) опять 15км/л в городе

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:

посмотрела сегодня на свою одну свечу... нагар какой-то.. сказали, что к зиме надо бы заменить.

(сфотографировать что-то не догадалась)

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Плохо сгорает ПЛОХОЕ топливо. У нас не угадаешь где оно будет хорошее или плохое. Сегодня залил полный бак и проблема ушла))) опять 15км/л в городе

15/100 Так у тебя дорогой мой проблемы только начинаются у меня расход в городе 8/100

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------

Sweet Dream писал:
посмотрела сегодня на свою одну свечу... нагар какой-то.. сказали, что к зиме надо бы заменить.

(сфотографировать что-то не догадалась)

Ничего страшного поезжай опять в мастерскую пусть выкрутят свечу еще раз,эти работы вроде бесплатные все равно!

Поделиться сообщением

Vadim писал:

Ничего страшного поезжай опять в мастерскую пусть выкрутят свечу еще раз,эти работы вроде бесплатные все равно!

Вот что ты за человек... лишь бы зацепить:confused: я то съезжу - мне не сложно...

Поделиться сообщением

Ха. Я позавчера заказал свечки, завтра забирать поеду. заказал все 8. Учитывая уже мой личный пробег 50 000 км, заказал их, даже не заглядывая, в каком состоянии мои старые. Кстати, не могу пока свечник найти подходящий, чтоб самому залезть.

Поделиться сообщением

Денис писал:
Ха. Я позавчера заказал свечки, завтра забирать поеду. заказал все 8. Учитывая уже мой личный пробег 50 000 км, заказал их, даже не заглядывая, в каком состоянии мои старые. Кстати, не могу пока свечник найти подходящий, чтоб самому залезть.

Может подробнее где заказал? во сколько тебе это обошлось? :)

.. и как то подозрительно бытро... 4 дня всего с момента заказа..

Поделиться сообщением

Vadim писал:
15/100 Так у тебя дорогой мой проблемы только начинаются у меня расход в городе 8/100

Вадим ты как обычно даж не вникаешь в суть... я написал не 15/100 км, а 15 КИЛЛОМЕТРОВ на 1-м ЛИТРЕ, (в японских машинах так бортовой комп считает) что означает 6,66л/100км. Так что это ты свой авто проверяй лучше, а не мне советуй)))))))

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
Может подробнее где заказал? во сколько тебе это обошлось? :)

.. и как то подозрительно бытро... 4 дня всего с момента заказа..

exist.ru

970 р/шт.

могу заказать...) по предоплате)

Поделиться сообщением

В ГИПЕРАВТО НА ВОРОНЕЖСКОЙ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ ЕСТЬ, КСТАТИ

Поделиться сообщением

Денис писал:

Свечники которые есть в продаже не полезут в задние-средние свечки и отдельные воротки с загибом тоже. Я на этом обжегся когда менял. В итоге пришлось купить головку со свечным держателем (резинка внутри) благо она дешевая (есть в любом магазине и в дорогих наборах инструментов) и взять на прокат фирменный набор головок с трещеткой и разными воротками, вот длинный вороток из набора как раз подлазит.

Поделиться сообщением

Денис писал:
exist.ru

970 р/шт.

могу заказать...) по предоплате)

что за нереальные цены на свечи :(

мне знакомые тоже сказали, что возможно заказать только оригинал...

я на Экзисте уже заказывала фильтра...

Ребят, такой вопрос... на Ebay .. это как так post-318-1497794152,4547_thumb.jpg

post-318-1497794152,2342_thumb.jpg

post-318-1497794152,2727_thumb.jpg

post-318-1497794152,3092_thumb.jpg

post-318-1497794152,3457_thumb.jpg

post-318-1497794152,3824_thumb.jpg

post-318-1497794152,4199_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
Ребят, такой вопрос... на Ebay .. это как

Заказал на Ebay наушники, чехол на айфон, планшетник недорогой на андроиде. Это было месяца 4 назад, до сих пор жду )))).

Месяц назад заказал там (что б проверить, мож не так что делал, хотя деньги с карты сняли) колпачки-ниппеля... и опять тишина.

На этом ругательном сайте больше ничего заказывать не буду - в Россию не доходит, хотя доставка к нам есть.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Заказал на Ebay наушники, чехол на айфон, планшетник недорогой на андроиде. Это было месяца 4 назад, до сих пор жду )))).

Месяц назад заказал там (что б проверить, мож не так что делал, хотя деньги с карты сняли) колпачки-ниппеля... и опять тишина.

На этом ругательном сайте больше ничего заказывать не буду - в Россию не доходит, хотя доставка к нам есть.

ИгорВл, у моих знакомых доходит.. правда они вещи заказывают (одежду), лично на почте сними столкнулась, они как раз посылку получали.... Сама там пока ничего не заказывала..

Просто меня поразила цена свечей...

Я уже всех своих знакомых озадачила поиском свечей на мою машину :)

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
Просто меня поразила цена свечей...

К этой цене нужно просто привыкнуть и купить))) Дабы потом не попасть на замену катушек.... а их тож 8 !!!

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
К этой цене нужно просто привыкнуть и купить))) Дабы потом не попасть на замену катушек.... а их тож 8 !!!

Игорек,привыкнуть можно к женщине но не к таким сумасшедшим ценам :))))

по поводу покупок на eBay ,продавец всегда дает номер трека ( посылки) по этому номеру можно в реальном времени отслеживать посылки !

eBay это сайт единственный где можно добиться возврата денег в случаи пропажи посылки,я с ним работаю уже лет 5 ,так что будут вопросы задавай :)))

Изменено пользователем Vadim

Поделиться сообщением

Vadim писал:
Игорек,привыкнуть можно к женщине но не к таким сумасшедшим ценам :))))

Смешное сравнение)))) Сразу представил, что для тебя означает словосочетание "вредная привычка" :laie_67:

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
что за нереальные цены на свечи :(

мне знакомые тоже сказали, что возможно заказать только оригинал...

я на Экзисте уже заказывала фильтра...

Ребят, такой вопрос... на Ebay .. это как так [ATTACH=CONFIG]813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]819[/ATTACH]

ебай хороший сайт, но для покупки запчастей я его никак не рассматриваю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...