Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

pst

Воздушный фильтр. Замена, аналоги, размеры, коды.

Рекомендованные сообщения

Vadim писал:
Открой себе счет Paypal и покупай на eBay.com или других интернет магазинах!!!

и сиди целый месяц жди

Поделиться сообщением

Я в основном так и делаю... после смены масла и фильтров сразу заказываю на следующий раз... вчера заглянул в воздухан, а он грязный совсем... взял и поменял не по регламенту. Седня заказываю новый.

Поделиться сообщением

Эти с..и с Екзиста на Дмитровском, вчера сказали, что хорошо примем заказ по телефону, а сегодня говорят надо было приехать в офис и заказать... так что сорвался заказ

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

кто подскажет где взять фильтр в наличии?

Поделиться сообщением

Alisher писал:
Эти с..и с Екзиста на Дмитровском, вчера сказали, что хорошо примем заказ по телефону, а сегодня говорят надо было приехать в офис и заказать... так что сорвался заказ

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

Что ты протянул до последнего, нет их в наличии, дилеры не держат,так как авто официально не поставляются, и у барыг только под заказ, в Москве минимум 2 дня, и то не факт.

Поделиться сообщением

vandalos писал:
и сиди целый месяц жди

Это обговаривается с продавцом ,я получал товар и за неделю ,стоит только дороже!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

Alisher писал:

может от других моделей авто подходит?

Поделиться сообщением

я от нового фита пробывал, не подошел. от элемента пробывал тоже не подошел)

Поделиться сообщением

Вчера наконец удалось купить один фильтр у HAMPO.ru, На Кунцево, аналог от FILTRON-а за 500 рублей,

теперь жду ответа от auto2.ru-сегодня в 10.30 по МОсквк обещали 2 штуки поставить от Japanparts FA 445S, если не подведут- и эти два на запас куплю))) чтобы хотя бы на ближайшее время проблему снять

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ----------

Я так понял, что продавцы пишут 2-3 дня и не могут выполнить заказ в срок, и даже личные переговоры по телефону толком результат не дают, начинают "дурку" включать... Надо кому нибудь из наших с сайта наладить контакты с прямыми поставщиками и организовать магазинчик)) будем тут заказы размещать)) а то наши барыги в Душанбе фильтр воздушный под заказ за 35 баков (аналог) предлагают...

Поделиться сообщением

Сегодня удалось еще два фильтра купить, аналога по 419 рублей, ребята с сайта auto2.ru в отличии от множества других не подвели, рекомендую. Теперь у меня 3 фильтра и на ближайшее время с этой проблемой головной боли не будет ))

Поделиться сообщением

Alisher писал:
Вчера наконец удалось купить один фильтр у HAMPO.ru, На Кунцево, аналог от FILTRON-а за 500 рублей,

теперь жду ответа от auto2.ru-сегодня в 10.30 по МОсквк обещали 2 штуки поставить от Japanparts FA 445S, если не подведут- и эти два на запас куплю))) чтобы хотя бы на ближайшее время проблему снять

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ----------

Я так понял, что продавцы пишут 2-3 дня и не могут выполнить заказ в срок, и даже личные переговоры по телефону толком результат не дают, начинают "дурку" включать... Надо кому нибудь из наших с сайта наладить контакты с прямыми поставщиками и организовать магазинчик)) будем тут заказы размещать)) а то наши барыги в Душанбе фильтр воздушный под заказ за 35 баков (аналог) предлагают...

Хорошая идея,какой процент будет иметь продавец?

Поделиться сообщением

prof писал:
не надо откручивать, читать надо, для начала - мануал. и вот только тогда, если, что не понятно, задавать вопросы!:D

Ну не у каждого есть мануал. У меня например нет. Вот и спрашивал. Уже разобрался. Фиксатор был со стороны двери, просто так не видно было.

Фильтр поставил корейский аналог. Угольный в салон самое то.

Поделиться сообщением

Alex1_kmo писал:
Ну не у каждого есть мануал. У меня например нет. Вот и спрашивал. Уже разобрался. Фиксатор был со стороны двери, просто так не видно было.

ничё не сломал?

Поделиться сообщением

алексей1988 писал:
я от нового фита пробывал, не подошел. от элемента пробывал тоже не подошел)

странно. я поставил себе от fit ge6-9 подошёл один в один.

Поделиться сообщением

Alex1_kmo писал:
странно. я поставил себе от fit ge6-9 подошёл один в один.

Интересно посмотреть, от Фита гибрида подходят точно.

Поделиться сообщением

за что купил, за то и продаю. (в смысле что написано, то и пишу) надпись на коробке гласит fit ge6-9.

Поделиться сообщением

Alex1_kmo писал:

Какой фирмы фильтр? Кросс-номер для заказа есть у этого фильтра?

В основном все варианты угольных салонных фильтров не дешевы.

Поделиться сообщением

Alex1_kmo писал:
за что купил, за то и продаю. (в смысле что написано, то и пишу) надпись на коробке гласит fit ge6-9.

Фото, номера, что есть, выложи!;) Пошёл не поленился, померил и вот результат;

Вот размер нашего фильтра; 172 х 168 х 56, а это от GE; 182 х 156 х 49. Как ты умудрился туда его воткнуть?:confused:

Или у тебя корпус воздушного фильтра от Фита, они визуально похожи.

Изменено пользователем prof

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста где находится салонный и воздушный фильтр у инсайта? воздушный понятно, на двигателе должен быть, верно? не смотрел просто ещё, а салонный где расположен?

Поделиться сообщением

Егор писал:
Всем привет, подскажите пожалуйста где находится салонный и воздушный фильтр у инсайта? воздушный понятно, на двигателе должен быть, верно? не смотрел просто ещё, а салонный где расположен?

Салонный за перчаточным ящиком.

Поделиться сообщением

Цитата
а салонный где расположен?

Поделиться сообщением

Я тут при замете возд. фильтра заметил интересную особенность, того что стоял ещё при покупки авто.

post-88-1497794170,0169_thumb.jpg

помимо того что он желтый, так он получается становиться под небольшим углом. :confused:

Да и расход с грязным фильтром увеличился на 1- 1,5л. Надеюсь в этом фильтр виновен.

Изменено пользователем Garoldan

Поделиться сообщением

Garoldan писал:
Я тут при замете возд. фильтра заметил интересную особенность, того что стоял ещё при покупки авто.

[ATTACH=CONFIG]1236[/ATTACH]

помимо того что он желтый, так он получается становиться под небольшим углом. :confused:

Да и расход с грязным фильтром увеличился на 1- 1,5л. Надеюсь в этом фильтр виновен.

Интересный фильтр :) А расход ещё увеличился с понижением температуры, может и с заменой колёс.

Поделиться сообщением

Diks писал:
Интересный фильтр :) А расход ещё увеличился с понижением температуры, может и с заменой колёс.

согласен и это тоже внесло свои корективы в расход. сейчас добрался до 7л. раньше больше 6 не было. (АИ-92 Лук) (но это другая тема)

Поделиться сообщением

Сакура 290р "Маленькая Япония"

Поделиться сообщением

Garoldan писал:

[ATTACH=CONFIG]1236[/ATTACH]

Жёлтый очень похож на фильтр от первого "хомяка"!:gokingly:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...