vandalos 2 Report post Posted April 9, 2013 Открой себе счет Paypal и покупай на eBay.com или других интернет магазинах!!!и сиди целый месяц жди Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted April 10, 2013 Я в основном так и делаю... после смены масла и фильтров сразу заказываю на следующий раз... вчера заглянул в воздухан, а он грязный совсем... взял и поменял не по регламенту. Седня заказываю новый. Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted April 10, 2013 Эти с..и с Екзиста на Дмитровском, вчера сказали, что хорошо примем заказ по телефону, а сегодня говорят надо было приехать в офис и заказать... так что сорвался заказ ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ---------- кто подскажет где взять фильтр в наличии? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 10, 2013 Эти с..и с Екзиста на Дмитровском, вчера сказали, что хорошо примем заказ по телефону, а сегодня говорят надо было приехать в офис и заказать... так что сорвался заказ ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ---------- кто подскажет где взять фильтр в наличии?Что ты протянул до последнего, нет их в наличии, дилеры не держат,так как авто официально не поставляются, и у барыг только под заказ, в Москве минимум 2 дня, и то не факт. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted April 10, 2013 и сиди целый месяц жди Это обговаривается с продавцом ,я получал товар и за неделю ,стоит только дороже! ---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ---------- Эти с..и с Екзиста на Дмитровском, вчера сказали, что хорошо примем заказ по телефону, а сегодня говорят надо было приехать в офис и заказать... так что сорвался заказ ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ---------- кто подскажет где взять фильтр в наличии? может от других моделей авто подходит? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted April 11, 2013 я от нового фита пробывал, не подошел. от элемента пробывал тоже не подошел) Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted April 11, 2013 Вчера наконец удалось купить один фильтр у HAMPO.ru, На Кунцево, аналог от FILTRON-а за 500 рублей, теперь жду ответа от auto2.ru-сегодня в 10.30 по МОсквк обещали 2 штуки поставить от Japanparts FA 445S, если не подведут- и эти два на запас куплю))) чтобы хотя бы на ближайшее время проблему снять ---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ---------- Я так понял, что продавцы пишут 2-3 дня и не могут выполнить заказ в срок, и даже личные переговоры по телефону толком результат не дают, начинают "дурку" включать... Надо кому нибудь из наших с сайта наладить контакты с прямыми поставщиками и организовать магазинчик)) будем тут заказы размещать)) а то наши барыги в Душанбе фильтр воздушный под заказ за 35 баков (аналог) предлагают... Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted April 11, 2013 Сегодня удалось еще два фильтра купить, аналога по 419 рублей, ребята с сайта auto2.ru в отличии от множества других не подвели, рекомендую. Теперь у меня 3 фильтра и на ближайшее время с этой проблемой головной боли не будет )) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted April 11, 2013 Вчера наконец удалось купить один фильтр у HAMPO.ru, На Кунцево, аналог от FILTRON-а за 500 рублей, теперь жду ответа от auto2.ru-сегодня в 10.30 по МОсквк обещали 2 штуки поставить от Japanparts FA 445S, если не подведут- и эти два на запас куплю))) чтобы хотя бы на ближайшее время проблему снять ---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:35 ---------- Я так понял, что продавцы пишут 2-3 дня и не могут выполнить заказ в срок, и даже личные переговоры по телефону толком результат не дают, начинают "дурку" включать... Надо кому нибудь из наших с сайта наладить контакты с прямыми поставщиками и организовать магазинчик)) будем тут заказы размещать)) а то наши барыги в Душанбе фильтр воздушный под заказ за 35 баков (аналог) предлагают... Хорошая идея,какой процент будет иметь продавец? Share this post Link to post Share on other sites
Alex1_kmo 0 Report post Posted April 16, 2013 не надо откручивать, читать надо, для начала - мануал. и вот только тогда, если, что не понятно, задавать вопросы! Ну не у каждого есть мануал. У меня например нет. Вот и спрашивал. Уже разобрался. Фиксатор был со стороны двери, просто так не видно было. Фильтр поставил корейский аналог. Угольный в салон самое то. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 16, 2013 Ну не у каждого есть мануал. У меня например нет. Вот и спрашивал. Уже разобрался. Фиксатор был со стороны двери, просто так не видно было.Фильтр поставил корейский аналог. Угольный в салон самое то. ничё не сломал? Share this post Link to post Share on other sites
Alex1_kmo 0 Report post Posted April 17, 2013 я от нового фита пробывал, не подошел. от элемента пробывал тоже не подошел)странно. я поставил себе от fit ge6-9 подошёл один в один. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 17, 2013 странно. я поставил себе от fit ge6-9 подошёл один в один.Интересно посмотреть, от Фита гибрида подходят точно. Share this post Link to post Share on other sites
Alex1_kmo 0 Report post Posted April 17, 2013 за что купил, за то и продаю. (в смысле что написано, то и пишу) надпись на коробке гласит fit ge6-9. Share this post Link to post Share on other sites
Алекс163 3 Report post Posted April 17, 2013 Фильтр поставил корейский аналог. Угольный в салон самое то.Какой фирмы фильтр? Кросс-номер для заказа есть у этого фильтра?В основном все варианты угольных салонных фильтров не дешевы. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 17, 2013 (edited) за что купил, за то и продаю. (в смысле что написано, то и пишу) надпись на коробке гласит fit ge6-9. Фото, номера, что есть, выложи! Пошёл не поленился, померил и вот результат; Вот размер нашего фильтра; 172 х 168 х 56, а это от GE; 182 х 156 х 49. Как ты умудрился туда его воткнуть? Или у тебя корпус воздушного фильтра от Фита, они визуально похожи. Edited April 27, 2013 by prof Share this post Link to post Share on other sites
Егор 0 Report post Posted October 12, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста где находится салонный и воздушный фильтр у инсайта? воздушный понятно, на двигателе должен быть, верно? не смотрел просто ещё, а салонный где расположен? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted October 12, 2013 за бардачком находится Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted October 12, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста где находится салонный и воздушный фильтр у инсайта? воздушный понятно, на двигателе должен быть, верно? не смотрел просто ещё, а салонный где расположен? Салонный за перчаточным ящиком. Share this post Link to post Share on other sites
willy 0 Report post Posted October 12, 2013 а салонный где расположен? Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Я тут при замете возд. фильтра заметил интересную особенность, того что стоял ещё при покупки авто. помимо того что он желтый, так он получается становиться под небольшим углом. Да и расход с грязным фильтром увеличился на 1- 1,5л. Надеюсь в этом фильтр виновен. Edited November 21, 2013 by Garoldan Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted November 21, 2013 Я тут при замете возд. фильтра заметил интересную особенность, того что стоял ещё при покупки авто. [ATTACH=CONFIG]1236[/ATTACH] помимо того что он желтый, так он получается становиться под небольшим углом. Да и расход с грязным фильтром увеличился на 1- 1,5л. Надеюсь в этом фильтр виновен. Интересный фильтр А расход ещё увеличился с понижением температуры, может и с заменой колёс. Share this post Link to post Share on other sites
Garoldan 0 Report post Posted November 21, 2013 Интересный фильтр А расход ещё увеличился с понижением температуры, может и с заменой колёс. согласен и это тоже внесло свои корективы в расход. сейчас добрался до 7л. раньше больше 6 не было. (АИ-92 Лук) (но это другая тема) Share this post Link to post Share on other sites
qwerty35 0 Report post Posted March 13, 2014 Сакура 290р "Маленькая Япония" Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 13, 2014 Я тут при замете возд. фильтра заметил интересную особенность, того что стоял ещё при покупки авто. [ATTACH=CONFIG]1236[/ATTACH] помимо того что он желтый, так он получается становиться под небольшим углом. Да и расход с грязным фильтром увеличился на 1- 1,5л. Надеюсь в этом фильтр виновен. Жёлтый очень похож на фильтр от первого "хомяка"! Share this post Link to post Share on other sites