lozuro 0 Report post Posted May 13, 2014 я от нового фита пробывал, не подошел. от элемента пробывал тоже не подошел) От фита подходит (кузов Honda Fit GD1 от 2005 года) лично мною проверено и установлено на Insight. Share this post Link to post Share on other sites
Gus2008 0 Report post Posted August 27, 2014 Сегодня уже в Омске купить фильтр не составляет труда 550 руб и он твой) Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 27, 2014 По теме: менял масло на прошлой неделе, ну и в обязательном порядке воздухан, в Новосибе на автобарахолке нашёл только в одном месте , Сакура , по каталогу номер а-892 кажется, цена 600 рубчиков, от фита не подходит там он прямоугольный, у нас квадратный, короче продаваны по компу смотрели когда я им номер а-892 назвал, они сказали от Джаза. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted August 27, 2014 Поставил себе вот такой Japan Parts FA-445S обошелся в 416 руб на екзисте, встал как родной http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=DDE08EC7&flag=385878132 Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 1, 2014 Я купил за 600 на ТО где масла и меняю ! без проблем Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 1, 2014 Я купил за 600 на ТО где масла и меняю ! без проблемв находке 450 в среднем стоит.. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 1, 2014 Фильтр Сакура А-16930 покупал за 288 р., сейчас в экзисте стоит 292 р. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 1, 2014 в находке 450 в среднем стоит.. Я и говорю нет проблем с приобретением! Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted October 27, 2014 Всем доброго времени суток. Проверил, заменили ли фильтр на предпродажном ТО: Заменили, но результаты не порадовали. Вот фото фильтра. Никакой рамки-направляющей нет, фильтр тупо скомкан и прижат заглушкой с торца, а по бокам щели в сантиметр. Понятно, что у «мастера» руки из жопы растут, но чтобы настолько…. На моём старом Фите фильтр стоял герметично в рамке, красиво и надежно. Подскажите, может этот болван выкинул рамку-направляющую, или на наших гибридах всё настолько упрощено, что сэкономили на рамочке. Никаких следов рамки нет, ни креплений, ни направляющих... Как на ваших Фитах стоит этот фильтр? есть ли рамка? Из положения я конечно вышел, проклеил с боков полоски паролона, чтоб пыль не несло….но сам факт…. И какой номер оригинального фильтра? Всем заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 27, 2014 покупал разные фильтра, у одних жёсткие края по длине, у других по ширине,бывает и скомкывается, когда его вставляешь Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted October 27, 2014 покупал разные фильтра, у одних жёсткие края по длине, у других по ширине,бывает и скомкывается, когда его вставляешь значит рамки под фильтр и уплотнения по периметру нет как на предыдущем Фите? упростили? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 27, 2014 IvanM на втором хомяке все проще , вот смотри http://epc.mxgroup.ru/honda-jp/fit/daa-gp1/11TF2B01:16627-001004:91/electrical/B-17-10/?partNo=B-17-10-8 , нет ни рамок и не .... чего , ставиться все хорошо и легко , я поставил такой http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=80291-TF0-941 тот что Фильтр салона, угольный за 380,89р., все встало хорошо без щелей ,зазоров и , там стрелочка где вверх Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 28, 2014 стрелочкой к ногам или наоборот? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted October 28, 2014 Сам фильтр жесткий, рамки нет. Стрелка написано же вверх ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ---------- Надо свой пропылесосить Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 28, 2014 Сам фильтр жесткий, рамки нет.Стрелка написано же вверх ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ---------- Надо свой пропылесосить вообще странно, всегда была инфа что это направление прохождения воздуха, и надписи тогда к верх ногами, если стрелка вверх будет! ---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ---------- http://www.autosecret.net/kuzov-toyota-corolla/894-pechka-toyota-corolla вот тут для примера Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted October 28, 2014 ..обычно так air flow и стрелка, то бишь как направление потока воздуха Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted October 30, 2014 Я сегодня вот такой купил, в магазине для карейских авто. Подошёл идеально.Чёрного цвета улевый, за 350 р. Написано с Королла Версо Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 30, 2014 Полезная инфа, спасибо.А я сегодня вытащил на зиму, теперь дует хорошо. ---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ---------- Вообще грязный был! Первый и последний раз в мае пылесосил. Share this post Link to post Share on other sites
kovkin 0 Report post Posted November 18, 2014 Купил на экзисте воздушный фильтр Alco MD-8550 за 350 р. Встал как родной и внешне от родного не отличается. Как в рекламе: "если нет разницы, зачем платить больше" Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted November 18, 2014 Купил на экзисте воздушный фильтр Alco MD-8550 за 350 р. Встал как родной и внешне от родного не отличается. Как в рекламе: "если нет разницы, зачем платить больше" Тоже с пропиткой? Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted November 19, 2014 в находке 450 в среднем стоит.. Блин, а я видно самый дорогой нашла- 1200, denso, зато какой-то угольный!!! Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted November 19, 2014 Им потом можно печку топить Share this post Link to post Share on other sites
впуть 1 Report post Posted November 19, 2014 им потом можно печку топить по-любому в костер пойдет, печки нету, жаба задушить выбрасывать Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted November 19, 2014 Я на цивик угольный брал невский фильтр. Лучше чем оригинал. Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted November 19, 2014 Чем ?Заметно меньше сопротивление ? Share this post Link to post Share on other sites