volna25 89 Report post Posted March 24, 2017 Кто в крупных городах живет, тот поймет.Хоть какой ставь, через месяца 3-4 уже грязный будет от дорожной пыли, у нас режим "Черного неба" раз в месяц объявляют. В нашем "ауле" не одно производство не работает только мелкие цеха , заборы - калитки , ну там разные масло и сыр заводы, фреза на паркет в Туцию и усе , адыгейцы народ одаренный , все на дотациях , нафига мучать себя если "дядя" даст бабла - по такому принципу работают , но пыль есть ( трохе для себе ) у нас как у Евреев про деньги : -Абрам, где ты берешь деньги? -В тумбочке. -А кто их туда ложит? -Сара. -А где она их берет? -Я ей их даю. -Ну а ты где их берешь? -Я же сказал - в тумбочке! Бюджетники получили зарплату - поехали на такси на рынок , потратили зарплату , таксисты и торгаши заплатили налоги , бюджетникам выплатили зарплату ......:laie_67: Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted March 27, 2017 Всем привет, заказывал-ли кто фильтра на ali-express? как какчество? стоит ли связываться? Share this post Link to post Share on other sites
mad-alexs 0 Report post Posted March 27, 2017 Всем привет, заказывал-ли кто фильтра на ali-express? как какчество? стоит ли связываться?ссылка есть? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted March 27, 2017 Всем привет, заказывал-ли кто фильтра на ali-express? как какчество? стоит ли связываться? Фильтр внешний для вариатора заказывал, но от продавца к продавцу качество меняется. Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted June 5, 2017 Наткнулся на отечественного производителя салонных фильтров, делают в Новосибирске.Цена на обычный (142 руб.) и угольный (246 руб.) довольно приятная. В разработке планируются фильтры для двигателя.Кто ставил, прошу отписаться. Share this post Link to post Share on other sites
mad-alexs 0 Report post Posted June 6, 2017 ссылка есть?https://ru.aliexpress.com/item/BBQ-FUKA-OEM-Quality-Cabin-Air-Filter-fit-for-Honda-Insight-Honda-Fit-Honda-80292-TF0/32807349253.html?spm=2114.13010308.0.0.NhqS9f Share this post Link to post Share on other sites
jester28 0 Report post Posted April 9, 2020 @IvanM 27.10.2014 в 22:20, IvanM сказал: Всем доброго времени суток. Проверил, заменили ли фильтр на предпродажном ТО: Заменили, но результаты не порадовали. Вот фото фильтра. Никакой рамки-направляющей нет, фильтр тупо скомкан и прижат заглушкой с торца, а по бокам щели в сантиметр. Понятно, что у «мастера» руки из жопы растут, но чтобы настолько…. На моём старом Фите фильтр стоял герметично в рамке, красиво и надежно. Подскажите, может этот болван выкинул рамку-направляющую, или на наших гибридах всё настолько упрощено, что сэкономили на рамочке. Никаких следов рамки нет, ни креплений, ни направляющих... Как на ваших Фитах стоит этот фильтр? есть ли рамка? Из положения я конечно вышел, проклеил с боков полоски паролона, чтоб пыль не несло….но сам факт…. И какой номер оригинального фильтра? Всем заранее спасибо. Да он же его просто не той стороной туда пихал. Вот что бывает, когда пытаешься впихнуть невпихуемое... Направляющих и рамок нет, все ставится просто, как кассета в магнитофон ) Можно ли приобрести отдельно крышку отсека для фильтра в салоне? Как оказалось, держится она у меня на честном слове. фиксатор с одной стороны сломан ( Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted April 9, 2020 (edited) @jester28 80292-TF0-003 - вы сразу весь список чего надо пишите))) Зачастую на разборках есть... у нас такое на motorland.by Edited April 9, 2020 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
jester28 0 Report post Posted April 9, 2020 @Ars-AngeL Ооооого у неё ценник. Неожиданно 2 048 руб. Разборки- наше всё. Буду искать. Ох, а что надо выясняю по мере эксплуатации. Машина для меня новая, вот каждый день всплывает то одно то другое... Сегодня, например, с болью выяснил, что подушка водительская стреляная... Её думаю менять. Страшно теперь проверять шторки и пассажирскую. Создам новую тему с вопросом по этому поводу. Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted April 9, 2020 (edited) @jester28 Это Хонда - здесь все запчасти дорого, но зато и надежно довольно. А так проще приколхозить Ну подушки идут все равно по отзывной - по идее можно и про стрелянные у дилера спросить. Edited April 9, 2020 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
jester28 0 Report post Posted April 9, 2020 @Ars-AngeL да я пока проволочкой и выкрутился ) Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 10, 2020 19 часов назад, jester28 сказал: @Ars-AngeL да я пока проволочкой и выкрутился ) проволочкой не надежно , надо было синей изолентой Share this post Link to post Share on other sites
jester28 0 Report post Posted April 10, 2020 @volna25 так-то мне скотчем предложили. Однако идея с изолентой вполне жизнеспособна, если ничего другого не придумаю или крышечку не найду на разборке. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 10, 2020 20 минут назад, jester28 сказал: @volna25 так-то мне скотчем предложили. Однако идея с изолентой вполне жизнеспособна, если ничего другого не придумаю или крышечку не найду на разборке. а это не то что тебе ннннннадо https://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/kryshka-filtra-pechki-53738690.html эту хрень ищешь ? 80292-TF0-003 на экзисте нема , на эмексе запчасть стоит как с космического коробля бля ..... https://www.amayama.com/ru/part/honda/80292tf0003 на дроме вбей Крышка корпуса воздушного фильтра Honda Insight а то что то ссылка не хочет вставляться там 500-300р Share this post Link to post Share on other sites
jester28 0 Report post Posted April 10, 2020 @volna25 она. Благодарю! Но везти её оттуда будет дороже 1 т.р. я понимаю, что это невеликие деньги, го штука за пластмасску ... жаба, она такая жаба. Тем более, что, например, зеркало салонное столько же стоит ) Буду ждать пока в Питере не появится такая. На моторленде как раз инсайт вроде разбирают, звякну спрошу. Но еще раз спасибо! @volna25 "ты мне сваркой прихвати, а я дома проволокой намертво примотаю" Share this post Link to post Share on other sites