Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

maufa

пропуск в 4 цилиндре!

Рекомендованные сообщения

vandalos писал:
в мануале написанно, как проверять омметром контакты там

Я имел виду проверять полностью его рабочий диапазон.А так если пластина закоксуется сопротивления на контактах думаю будет тоже самое.

Поделиться сообщением

abarus963 писал:
Я имел виду проверять полностью его рабочий диапазон.А так если пластина закоксуется сопротивления на контактах думаю будет тоже самое.

Если фильтра вовремя менять, то она долго не закоксуется. У меня 120т. пробег и за фильтром все стерильно... даже ДЗ в идеале.

Поделиться сообщением

vandalos писал:
хотелось бы добавить. Ты его снимал? говорят надо просто почистить его. Просто я не смог его открутить, сломал одну биту и сорвал все шлицы шурупа. Сними его и расскажи в каком он состоянии, он крепится только одним шурупом

Снимать и отвинчивать не пробовал, потому как опять жабо снимать придется, иначе не подлезть. Я и так у этой пластиковой детали нижние усики отломал, когда у меня прошлой зимой одеяло "автотепло" примерзло, а я капот открыл и пипец!!! Теперь лишний раз не трогаю. Да и привык уже, проседания бывают не постоянно, так что не обращаю внимание на них.

На счет надежности honda могу сказать одно - надежная!! По сравнению с остальными в этой ценовой категории, просто грех жаловаться. Главное не давать ее ремонтировать кому попало и все будет ОК!! :05:

Поделиться сообщением

пипец - сами себе головную боль придумываете - ездит машинка, не троит, не тупит - зачем вы влезаете??:rolleyes:

я не знаю о таких проблемах (а может пропуски зажигания и не проблема) и не хочу знать.

мой инсайт едет, топлива жрёт мало, заводится беспроблемно. мои вложенные в него (как в средство передвижения) деньги оправдывает на все 100%.

Поделиться сообщением

MrPeper писал:
.... надо искать в отключении аккумулятора, давайте сделаем опрос у кого это началось после долгого отключения малого АКБ.

У всех праворучек скидывают клеммы перед погрузкой на корабль. Там такое требование, где то читал.

У меня все решилось заменой свечей и катушек (на новые из японии) на первом цилиндре, они шили. Видно было по изолятору свечи. До этого то же мыл обнулял, калибровал и т.д

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Еще так скажу катушки живут где то 80 тысяч. Так у меня и на паджеро они померли все по очереди к 100000 км. На марке2 пробег был 150000 когда купил, катушки все были убитые-пробитые. Правда тупняков это не вызывало как на инсайте, обороты плавали и бенз жрали

Поделиться сообщением

Насчет 80к пробега не уверен ваще :)

Ни тахометра там встроенного нет ни таймера :)

Так, что вопрос о банальной наработке на пробой материала.

Если конечно там заранее не заложены конструктивные дефекты.

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
пипец - сами себе головную боль придумываете - ездит машинка, не троит, не тупит - зачем вы влезаете??:rolleyes:

я не знаю о таких проблемах (а может пропуски зажигания и не проблема) и не хочу знать.

мой инсайт едет, топлива жрёт мало, заводится беспроблемно. мои вложенные в него (как в средство передвижения) деньги оправдывает на все 100%.

бензина мало это как сказать, любая машина с двигателем 1.3 жрёт столько же.

Поделиться сообщением

А хоть кто-нибудь пробовал решить проблему, сделав всё так и в той последовательности, как описано в мануле? А то тут какое-то гадание на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

плавающие обороты уходят после чистки egr, заслонка, свечи, катушки.

это еще с фитов работало, а вот :) со сканером тогда ни кто не бегал:D

Поделиться сообщением

Вот как просто решилась проблема с пропусками http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=6030786&highlight=%E4%FB%F0%EA%E8#post6030786

Я думаю, это самое простое, что можно проверить в первую очередь.

Поделиться сообщением

Хе все дело в дырках :):ok:

Поделиться сообщением

RTema писал:
Хе все дело в дырках :):ok:

все проблемы из-за баб?

Поделиться сообщением

факт:D ....

Поделиться сообщением

igor8313 писал:
Вот как просто решилась проблема с пропусками http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=6030786&highlight=%E4%FB%F0%EA%E8#post6030786

Я думаю, это самое простое, что можно проверить в первую очередь.

Класс!!Воя поржал. Прикольно она пишет. Действительно все беды из-за дырок!!! И в машине оказывается тоже!!:laie_67:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

RTema писал:
плавающие обороты уходят после чистки egr, заслонка, свечи, катушки.

это еще с фитов работало, а вот :) со сканером тогда ни кто не бегал:D

Менял свечи, чистил egr со снятием, промывали дроссель со снятием. После промывки дросселя плавать перестали, но радость была не долгой, посадил через месяц аккумулятор и пришлось его домой тащить заряжать, после установки машина завелась но гребанные обороты вернулись. Щас тупо забил на это все.

Поделиться сообщением

abarus963 писал:

большой опыт езды на движках 1.3???

у меня большой.

Поделиться сообщением

RTema писал:
Насчет 80к пробега не уверен ваще :)

Ни тахометра там встроенного нет ни таймера :)

Так, что вопрос о банальной наработке на пробой материала.

Если конечно там заранее не заложены конструктивные дефекты.

Изучи как устроена катушка.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------

abarus963 писал:

Ага. Ноут у жены жрет 10 литров зимой 15. Мазда демио на МКПП ездил 2 месяца жрет чуть меньше 10.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

По трассе если сто ехать примерно одинаково, но инсайт все равно едет даже по трассе экономичней

Поделиться сообщением

MrPeper писал:
Щас тупо забил на это все.

правильно, я тоже забил

Поделиться сообщением

abarus963 писал:

У дочери Демио 10 года, летом 10, сейчас 12-13 кушает.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
У дочери Демио 10 года, летом 10, сейчас 12-13 кушает.

Вот ребята, смотрите, вот это гибрид, всего 2 литра на 100км вот это я понимаю Рено Элаб

20141205_01_eolab_testdrive_zr_12_14_hdra.jpg

Поделиться сообщением

abarus963 писал:
Вот ребята, смотрите, вот это гибрид, всего 2 литра на 100км вот это я понимаю Рено Элаб

20141205_01_eolab_testdrive_zr_12_14_hdra.jpg

вольво вроде дизельный сделали гибрид- тоже 2 литра. У нас по данным японцев расход 10/15 4.3 да? Укладывает кто город стабильно 5 литров? Не видел таких :) за вольво 3кк обещают просить официалы у нас...

Поделиться сообщением

Выпустив в открытую продажу футуристический «однолитровый» (по расходу топлива) гибрид Volkswagen XL1, немцы сыграли прежде всего на имидж. И не важно, что серия будет состоять всего из 250 штук, а базовая цена (как и анонсировалось) равна 111 000 евро (5,5 млн рублей).

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:08 ----------

с такой ценой купив инсайт за полмиллиона, можно еще 100 лет не думать о стоимости бензина))) 5 миллионов останется на него)))

Кому интересно НА СКОЛЬКО именно хватит эти 5 лимонов, посчитайте.... Я про 100 лет просто ляпнул)))

Поделиться сообщением

При цене за 1 лит. = 40 руб. и 100 лит. на месяц, то можно 104 года кататься:05::sun_bespectacled::s_53::yahoo::gokingly::laie_67:

Поделиться сообщением

Цитата
изучи как устроена катушка.

---------- добавлено в 16:52 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------

жги брат расскажи, что я не знаю :)

только без рассказов о магии или о гномиках которые там двигают электроны. устают и потом умирают:D

что насчет высоковольтных испытаний так у меня есть отдел под боком :)

Поделиться сообщением

RTema писал:
жги брат расскажи, что я не знаю :)

только без рассказов о магии или о гномиках которые там двигают электроны. устают и потом умирают:D

что насчет высоковольтных испытаний так у меня есть отдел под боком :)

представления не имею, как устроенна катушка, но в историю про 80 тыщ не верю, может имелось в виду 800 тыщ

Поделиться сообщением

vandalos писал:
представления не имею, как устроенна катушка, но в историю про 80 тыщ не верю, может имелось в виду 800 тыщ
во изучай 1230ed33719ccb29ff610fd742396582b2d998203400021.jpg:yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...