Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста что делать.При замене масла, перетянули сливной болт и пошла маленькая трещина, немного сочится масло,как исправить этот косяк?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Сварка аргоном. Снимаешь поддон и везешь сварщикам. Но если трещина идет от самой резьбы сливного болта, то только новый поддон

Поделиться сообщением

pagon1988 писал:
Сварка аргоном. Снимаешь поддон и везешь сварщикам. Но если трещина идет от самой резьбы сливного болта, то только новый поддон

А разве на инсайте есть поддон?

Я как то заглядывал туда - кажись там просто половинки двигателя. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
А разве на инсайте есть поддон?

Я как то заглядывал туда - кажись там просто половинки двигателя. Или я ошибаюсь?

Есть, есть! http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_20822_spare_E__1400_category_1/ поз. №6

Но снимааать его :rolleyes: химарой.

Поделиться сообщением

юрий244 писал:
Подскажите пожалуйста что делать.При замене масла, перетянули сливной болт и пошла маленькая трещина, немного сочится масло,как исправить этот косяк?Заранее спасибо.

тысячу раз вам повторял, чтобы меняли каждый раз шайбы сливной пробки. Поддоны только в путь лопаются, если закручивать пробку со старой шайбой. Скупой платит десятирижды

Поделиться сообщением

юрий244 писал:

Мы на факвагене когда об камень пробили поддон, при этом там такая дырень была, дело было в деревне, а обратно ехать нужно было ещё, так я холодной сваркой заделал.

Поделиться сообщением

Трещинки (не у пробки,на фитах), я просто чеканкой заделываю,с визуальным осмотром,потом сливаю масло,место чеканки обезжириваю и покрываю хорошим герметиком на вроде ДонДеал.

Время показало,что способ давольно надежен.

Поделиться сообщением

Добрый день. Ровно та же проблема, что и у автора темы. Трещина по резьбе пробки, сантиметра 2-3 в длину. Есть ли кто в Минске (РБ), кто может заняться? Или может поддон б/у от "донора" есть?

Поделиться сообщением

Pahae писал:
Добрый день. Ровно та же проблема, что и у автора темы. Трещина по резьбе пробки, сантиметра 2-3 в длину. Есть ли кто в Минске (РБ), кто может заняться? Или может поддон б/у от "донора" есть?

Контрактный поддон у нас 1500-2000 р стоит

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

ХиРурГ писал:
Контрактный поддон у нас 1500-2000 р стоит

Тыкните меня носом, пожалуйста, где у вас можно поддон заказать. У нас немного иначе поисковая выдача работает.

Поделиться сообщением

Pahae писал:
Тыкните меня носом, пожалуйста, где у вас можно поддон заказать. У нас немного иначе поисковая выдача работает.

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILkowMQ_50&cl_marka=HONDA&cl_model=INSIGHT

Поделиться сообщением

Здравия. Сегодня мой поддон постигла та же участь. Авто Инсайт европеец. Трещина по резьбе в двух местах, так что варить это крайняк. При поиске поддона столкнулся с проблемкой, не задумывался что есть японские и европейские, думал они одинаковые, но подсказали что отличие по количеству датчиков. Японский есть в городе, а с европейским и на просторах интернета непонятки. Подскажите стоит ли искать именно для европейца

Поделиться сообщением

@@SkyFox21

Нужно посмотреть поддон на своём автомобиле и смотреть предложения от продавцов, чтобы все совпало.

Для анализа, найдите несколько отличий:

Япония

Японец.png

Европа

Европеец.png

Хотя, разница скорее всего в некоторых креплениях датчиков, но рулевая колонка и ГТЦ находится с другой стороны, соответственно, могут быть существенные различия по компоновке деталей.

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 21:05, SkyFox21 сказал:

Здравия. Сегодня мой поддон постигла та же участь. Авто Инсайт европеец. Трещина по резьбе в двух местах, так что варить это крайняк. При поиске поддона столкнулся с проблемкой, не задумывался что есть японские и европейские, думал они одинаковые, но подсказали что отличие по количеству датчиков. Японский есть в городе, а с европейским и на просторах интернета непонятки. Подскажите стоит ли искать именно для европейца

можно поставить японский, но отшить программно датчик уровня масла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

14.01.2019 в 04:28, ХиРурГ сказал:

можно поставить японский, но отшить программно датчик уровня масла

Спасибо за ответ. Получатся японский без датчика уровня масла, и не диагностируется падение уровня масла на японцах?

Поделиться сообщением

14.01.2019 в 16:40, SkyFox21 сказал:

Спасибо за ответ. Получатся японский без датчика уровня масла, и не диагностируется падение уровня масла на японцах?

Верно. Там по старинке, утром вышел масло проверил и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...