Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

pst

У кого какой расход ?

Рекомендованные сообщения

prof писал:
А вот с автостопом и потеплело маленько, [ATTACH=CONFIG]217[/ATTACH]

у тебя японец или европеец? Как поменял с "km/l" на "l/100km"?

Поделиться сообщением

Pehaola писал:
у тебя японец или европеец? Как поменял с "km/l" на "l/100km"?

Был Европеец, у японца отсутствует эта функция в бортовом, поэтому только через оф. сканер.:thumbsup:

Поделиться сообщением

Ну вот пришла первая наша и инсайтом зима в Хабаровск. И че то меня расход вообще шокирует! В среднем 10 л на 100 км. Поездки только город, печка естественно работает постоянно, прогревы перед поездками по 10 мин. Не многовато ли????

Поделиться сообщением

Никита27 писал:
Ну вот пришла первая наша и инсайтом зима в Хабаровск. И че то меня расход вообще шокирует! В среднем 10 л на 100 км. Поездки только город, печка естественно работает постоянно, прогревы перед поездками по 10 мин. Не многовато ли????

норм. еще и поездки по 3-5 км....

Поделиться сообщением

JonBishop писал:

Аналогично. У нас в Хабаровске воздух влажный, топливо плохо горит 🙈🙈🙈😉 а так да, от гибридности мало осталось. В субботу холодно стало и у многих аккумулятор не выдержал срабатывание стартера, прям массово.

Поделиться сообщением

У нас сегодня + 5 средний расход где-то 16,5 км/л, печку не включаю, и так в тепле сидим))

Поделиться сообщением

jonbishop писал:

ну да! так сказать мелкими перебежками!

тут еще недавно то ли от морозов то ли от проблем при заводе вылез чек ima и какое то предупреждение связанное с подушкой безопасности! но при следующем заводе ничего не вскочило! глюк или как?

Поделиться сообщением

Если есть ошибка, то из-за чего-то же вылезла и она никуда не делась, надо делать диагностику и смотреть ошибки.

Поделиться сообщением

Никита27 писал:
ну да! так сказать мелкими перебежками!

тут еще недавно то ли от морозов то ли от проблем при заводе вылез чек ima и какое то предупреждение связанное с подушкой безопасности! но при следующем заводе ничего не вскочило! глюк или как?

этой зимой как ни когда много людей жаловались на появление ошибок ИМА. Как правило вкл/выкл зажигания помогает убрать ее. Когда приезжали некоторые ко мне, приезжали без ошибок (видимо аккумулятор снимали) у некоторых "старение аккумуляторных модулей" было...

Поделиться сообщением

Ребят подскажите была проблема с главным инвестором, её устранили в сервисе, но после этого почему-то расход увеличился раньше на 1литре было от 12.4 до 15.2 а сейчас от 8.1 до 10.8 в чем причина?

Поделиться сообщением

Артем1996 писал:
Ребят подскажите была проблема с главным инвестором, её устранили в сервисе, но после этого почему-то расход увеличился раньше на 1литре было от 12.4 до 15.2 а сейчас от 8.1 до 10.8 в чем причина?

Блин, сговорились все чтоли? Если с инвеСтором проблемы больше нет, то расход теперь вообще не должен интересовать... :)

А если серьезно, то покатайся подольше для начала... Пару баков изъезди, потом выводы делай.

Поделиться сообщением

От 13.8 до 14,6 на 1 литре, 50% трасса,50% город пробки, темпер -5 -10 бенз 92. Не пенсионерю. Вполне нормально считаю. А Вы как считаете? С Новым годом!

Поделиться сообщением

мой рекорд :) 13 на сотню. дом-пробка-работа-пробка-дом :D

Поделиться сообщением

RTema писал:
мой рекорд :) 13 на сотню. дом-пробка-работа-пробка-дом :D
а это наименьший ? или наибольший? у меня хоть к 20 и иногда 23 ( редко ) но бывает , я вот тож на здоровье не экономлю :laie_67:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
а это наименьший ? или наибольший? у меня хоть к 20 и иногда 23 ( редко ) но бывает , я вот тож на здоровье не экономлю :laie_67:

Странно, Ваш автомобиль на парах работает наверное:thumbsup:, у меня по трассе только бывает 24-25км/литр скорость 100-120.

Поделиться сообщением

Кто о чём ...:wink2:

Кто о литрах на сотню, кто о киллометрах на литре.:gokingly:

И это не вопросы.

Ладно ещё здесь мало кто с MPG, а то вообще бы покатушки были.:laie_67:

Изменено пользователем igor8313

Поделиться сообщением

Иван73 писал:
Странно, Ваш автомобиль на парах работает наверное:thumbsup:, у меня по трассе только бывает 24-25км/литр скорость 100-120.
ага на воздухе МИГЕЛИС научил :laie_67: вот мартовский прошлогодний снимок , причем смешанный цикл

0ddb39e596d447d3b9e12b5dccc564d3b2d998234404829.jpg

А вот фотка , это я первый раз фоткал панель , машина только с Взладика , выгружена с автовоза , по России пробег О , в пути месяц была , каждую крупную остановку , все машины заводились на пол часа , и таких по пол часа было 11 раз , водителю автовоза верить можно , свой чел врать не будет , вот и посчитай , но все ровно родной АКБ сдох , не выдержал Красноярских морозов , неделю автовоз ехал при - 50 , вот и большой расход

45333a7401ffb810a9fb9381a3a774d9b2d998234404848.jpg

:smile82:

Изменено пользователем volna25

Поделиться сообщением

Что же нужно сделать, что бы такого расхода добиться? не знаю.:)Святой водой нужно окропить,климат влажный наверное Питерский:)

Поделиться сообщением

Иван73 писал:
Что же нужно сделать, что бы такого расхода добиться? не знаю.:)Святой водой нужно окропить,климат влажный наверное Питерский:)
Из наблюдений , хомяк любит долго ехать , и даже не важно , город или трасса , и тогда бортовик радует показаниями расхода , и еще ( наверное в Питере это мало возможно ) ехать накатом , разогнался и лови момет кода энергия с "воздуха " это я так на работу когда не спешу , но у нас движение свободно :smile82:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Из наблюдений , хомяк любит долго ехать , и даже не важно , город или трасса , и тогда бортовик радует показаниями расхода , и еще ( наверное в Питере это мало возможно ) ехать накатом , разогнался и лови момет кода энергия с "воздуха " это я так на работу когда не спешу , но у нас движение свободно :smile82:
Да я всё понимаю на работу 32км из них половина город пробки и обратно так же.Вот когда за город, вот тогда бортовик радует без вопросов.:yes:

Поделиться сообщением

А у меня смешанные чувства какие-то, съездил за город, расход при 100км/ч получился где-то 17,5 км/л бензин 95-й. Температура за бортом была от -10 до -28.

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
А у меня смешанные чувства какие-то, съездил за город, расход при 100км/ч получился где-то 17,5 км/л бензин 95-й. Температура за бортом была от -10 до -28.
ну нормально для зимы 5,7 , при Т=-28 , у нас бы при такой температуре все остановилась :gokingly:

Поделиться сообщением

Морда закрытая была ? Или на распашку.

Поделиться сообщением

Цитата
Морда закрытая была ? Или на распашку.

Вся закрыта.

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ----------

Цитата
ну нормально для зимы 5,7 , при Т=-28 , у нас бы при такой температуре все остановилась

24.10.15 ездил на север 100 км от города, было по трассе -35) Машин достаточно было)

Поделиться сообщением

В том году ездил 900 км от -35 до -20.

Тоже 5.5, но скорость 90-150.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...