abarus963 0 Report post Posted February 9, 2015 У меня сейчас жрёт 5.7 по трассе 4.3 но морозов как таковых нет, ну и резина зимняя у меня 185.60.15 Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted February 9, 2015 У кого сколько жрёт по трассе на скорости 90 100 120 на каком бензе экон ВКЛ/выкл. У меня свыше 90 меньше 25 км/л 95 бенз никак не получается. Экон как я понял по трассе не влияет 25км/л - это 4л/100км. Куда тебе ещё то меньше??? Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted February 10, 2015 У кого сколько жрёт по трассе на скорости 90 100 120 на каком бензе экон ВКЛ/выкл. У меня свыше 90 меньше 25 км/л 95 бенз никак не получается. Экон как я понял по трассе не влияет Ой т.е. меньше 20 км/л все непривычно задом наперед считать ну где то читал что народ про какие то 2-литра на 100 пишет вот и появляются такие мысли а ещё на стендах в хонде у новых обычных 1.8 цивиков пишут про расход по трассе в 4 л ---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ---------- По городу то ниже 9 ну никак не опускается а то и до 13 поднимается пробаны правдаправда постоянные Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 10, 2015 Ой т.е. меньше 20 км/л все непривычно задом наперед считать ну где то читал что народ про какие то 2-литра на 100 пишет вот и появляются такие мысли а ещё на стендах в хонде у новых обычных 1.8 цивиков пишут про расход по трассе в 4 л ---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ---------- По городу то ниже 9 ну никак не опускается а то и до 13 поднимается пробаны правдаправда постоянные С 2 мя литрами это табе к Migelesу Share this post Link to post Share on other sites
SERGIOCOOLIO 0 Report post Posted February 12, 2015 У меня расход комп. показывает в среднем 5.9-7 л\100км - в городе. Так как авто куплено только 2 неделе назад, то за город еще не выезжал. Залил 1 раз еще только 95-ый бензин. Успел уже поменять масло, воздушный фильтр. Надеюсь расход еще немного упадет + планирую заливать 92-ой. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted February 13, 2015 У меня расход комп. показывает в среднем 5.9-7 л\100км - в городе. Так как авто куплено только 2 неделе назад, то за город еще не выезжал. Залил 1 раз еще только 95-ый бензин. Успел уже поменять масло, воздушный фильтр. Надеюсь расход еще немного упадет + планирую заливать 92-ой. Вот 92 ни к чему тебе заливать! Оставь его для аудосов, факвагенов и всяких других авто выпуском не позднее 2004 года. Share this post Link to post Share on other sites
Dago 0 Report post Posted February 13, 2015 5.0-5.3 по кольцевой от каменной горки до промзоны шабаны 98 км/ч Share this post Link to post Share on other sites
SERGIOCOOLIO 0 Report post Posted February 13, 2015 Вот 92 ни к чему тебе заливать! Оставь его для аудосов, факвагенов и всяких других авто выпуском не позднее 2004 года.Это смотря какой 92-ой. К примеру у отца Honda Insight II - сначала заливал 95-ый, а позже 92-ой. Так говорит разница в экономии на 92-ом существенна. Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted February 13, 2015 + планирую заливать 92-ой.Смелый однако. ---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ---------- Это смотря какой 92-ой. К примеру у отца Honda Insight II - сначала заливал 95-ый, а позже 92-ой. Так говорит разница в экономии на 92-ом существенна.Например? Какая? разница.. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 13, 2015 з-ий год заливаю 92 бензин, живы пока Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted February 13, 2015 з-ий год заливаю 92 бензин, живы покаможно лить в двигатель лукойл 5w40. за 3-и года ни каких изменений не будет. Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted February 14, 2015 1,5 года езжу на 92 газпроме, нет проблем, даже еще свечи родные, пробег уже 145 тыс. Разницы в расходе с 95 нет вообще ни какой. Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted March 22, 2015 Что то мой расход не радует, как поднялся осенью до 7-8 литров на сотню так и застрял, хотя уже как месяц почти без прогрева езжу ( теплый гараж). Видимо придется в Москву скататься на диагностику ) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted March 22, 2015 Что то мой расход не радует, как поднялся осенью до 7-8 литров на сотню так и застрял, хотя уже как месяц почти без прогрева езжу ( теплый гараж). Видимо придется в Москву скататься на диагностику ) Тебе в Казань ближе... Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted March 23, 2015 Тебе в Казань ближе... А в Казань к кому, к официалам? Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted March 23, 2015 А в Казань к кому, к официалам?У меня после поднятия давления в шинах до 2.8 расход снизился теперь по городу в 5 литров уладываюсь. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted March 23, 2015 У меня после поднятия давления в шинах до 2.8 расход снизился теперь по городу в 5 литров уладываюсь. давай поднимем до 4,5 атмосфер, расход 3.5 будет ---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:58 ---------- а потом заводим тему - что-то тачка жёсткая, может прокладки под амортизаторы... Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted March 23, 2015 давай поднимем до 4,5 атмосфер, расход 3.5 будет ---------- добавлено в 01:59 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:58 ---------- а потом заводим тему - что-то тачка жёсткая, может прокладки под амортизаторы... у меня теперь подвеска с лексуса, так что я могу и 3.5 накачать а плыть буду всё равно как на карабле Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted March 23, 2015 на 4-х очках покрышка взрывается Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 23, 2015 на 4-х очках покрышка взрывается Нокию до 8 очков качали, результат печален, взрывом повалило пролёт бетонного забора! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 23, 2015 Нокию до 8 очков качали, результат печален, взрывом повалило пролёт бетонного забора! Вот боевеки лохи, могли бы пару колес закотить и бахнуть, главное в этом деле купить китайский ножной насос , который на третьем качке складываеться Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted March 23, 2015 Тебе в Казань ближе...в казани диагносты могут только ошибки посмотреть и ПО обновить, больше ничего не могут ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ---------- даже варик обучить не могут Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted March 24, 2015 У меня 600 км сейчас на полном баке проезжает Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted April 1, 2015 Кто че чешит даже ниже заявленных производителям характеристиках а от 5литров трасса 7 город и это при самом удачном раскладе не уйти любят люди у нас "по щючему велению по моему хотению:smile82:" и верят в это свято и себя убеждают и других в заблуждения в водят а кто не знаком с гибридом подходят и спрашивают сколько жрет им отвечаешь 5 трасса 7 город в ответ слышишь и это мол гибрид да у меня не гибрид столько же ест :laie_67: вот бы их машины в концерн хонда отправить пускай учатся делать А машинки у нас класс особенно трасса вообще кайф не переживаю за расход и смело жму педаль газа и особой разнице в расходе не заметно едешь 100 или 130:05: Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 1, 2015 Кто че чешит даже ниже заявленных производителям характеристиках а от 5литров трасса 7 город и это при самом удачном раскладе не уйти любят люди у нас "по щючему велению по моему хотению:smile82:" и верят в это свято и себя убеждают и других в заблуждения в водят а кто не знаком с гибридом подходят и спрашивают сколько жрет им отвечаешь 5 трасса 7 город в ответ слышишь и это мол гибрид да у меня не гибрид столько же ест :laie_67: вот бы их машины в концерн хонда отправить пускай учатся делать А машинки у нас класс особенно трасса вообще кайф не переживаю за расход и смело жму педаль газа и особой разнице в расходе не заметно едешь 100 или 130:05:А ты им так отвечай https://www.youtube.com/watch?v=uamjYvAYOvM:laie_67: Share this post Link to post Share on other sites