Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

pst

У кого какой расход ?

Recommended Posts

Я уже хочу в Находку :)

В 5 литров по городу мне удавалось только в Хельсинки уложиться.

Там ограничение 40 и зеленая волна.

Выехал и едешь без останова практически.

В Амстердаме тоже неплохо, если не попасть в пробку.

Я уже писал что один раз ездил в Владивосток-Хабаровск и бака хватило. Заправил на вьезде в Ха 36 литров до полного. Но это трасса и ехал я не нарушая скоростного режима.

Сейчас у меня кушает литров 8-9, но меня это устраивает потому что я не экономлю в поездках и не глушу машину вообще. Нормальный расход для зимы с пробуксовками!!!

JonBishop, да не верю хоть убей а 5 литров, вот возьмем я с утра завожу в -11 сегодня, 15 минут греется, потом везу ребенка в сад, дворами где то 1,5 км, потом везу супругу на работу, где то 9 км, потом еду сам на работу, где то 7 км. Все, ставлю до обеда, в обед грею 10 минут, еду домой кушать, где то 3 км, кушают еду обратно, вечером грею мин. 10 потом все в обратном порядке, жена, ребенок. Ну какие 5 литров, как вы меряете? Если вы на прогретом авто с горочки спустились, потом поднялись, при этом скинув счетчик, то и у меня 5 литров показывать будет.

За 84000 km пробега средний расход 5.9 по компу.Если бы не автобан расход был бы меньше...

За 84000 km пробега средний расход 5.9 по компу.Если бы не автобан расход был бы меньше...

Разве по общему пробегу есть показатель расхода? У меня его точно нет, а у европейцев другой комп?

Разве по общему пробегу есть показатель расхода? У меня его точно нет, а у европейцев другой комп?

У европейцев расход только трип А и трип В. Т.е можно увидеть 2 расхода. Если только трип В вообще не сбрасывать, в чем я сильно сомневаюсь. Потому что при таком пробеге была наверняка настройка клапанов, а в сервисе обязательно скинут массу, а расход сразу обнулится. Либо автор записывает все, либ..…… .

У европейцев расход только трип А и трип В. Т.е можно увидеть 2 расхода. Если только трип В вообще не сбрасывать, в чем я сильно сомневаюсь. Потому что при таком пробеге была наверняка настройка клапанов, а в сервисе обязательно скинут массу, а расход сразу обнулится. Либо автор записывает все, либ..…… .

Ну значит это у него по трип А показывает. У меня тож так - что трип А, что общий одинаково.

что уже про расход говорить. всё многократно рассказано.....

сегодня, в снегопад съездил 40 км., Находка - п.Врангель. расход туда и обратно 21.5 км/л. и это с 10 минутным прогревом. и 2-х часовой поездкой (туда-обратно).

если бы катался по торговым центрам, думаю что расход составил бы менее 16 км/л....

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------

пы.сы....40 км в одну сторону

трип а и трип в сами обнуляются после 9 999 км

трип а и трип в сами обнуляются после 9 999 км

Обнуляются, но расход топлива на них остается как был, пока не сбросишь.

Обнуляются, но расход топлива на них остается как был, пока не сбросишь.

возможно, я не знаю

Кто то про большой расход говорил??

Пробки..такие пробки...

post-1441-1497794233,6526_thumb.jpg

дальше было 5,0 на л. Фотать уже не стал. Не у каждого жипа 20л на 100км выходит. Как то так

кто то про большой расход говорил??

пробки..такие пробки...

[attach=config]2765[/attach]

дальше было 5,0 на л. фотать уже не стал. не у каждого жипа 20л на 100км выходит. как то так

при тяжёлом трафике, почти у всех негибридных авто расход одинаковый. Tlc 200 у знакомого в глухих пробках больше 40 литров ест.... почитайте у фитоводов, какой у них расход.....

Выкатал первый бак. Половина город, половина трасса. 7 л/100.

предстоит дорога в Иваново и обратно, посмотрим...

трасса (110 + печка):

на вкусном питерском бензине - 5,3/100, на невкусном вологодском - 5,8/100

трасса (110 + печка):

на вкусном питерском бензине - 5,3/100, на невкусном вологодском - 5,8/100

давно уже хер забил на эти цифры, поначалу интересно было

главное приятно видеть расход, который отличается в лучшую сторону от других)

Недавно взял инсайта, расход сейчас 12 км/л, вопрос назрел, ламочка когда бенз кончается, загорается желтого цвета, сколько еще проехать можно, хотя б примерно и лампочка только желтого цвета или там когда уже совсем бенз кончился, она красным горит?

Если медленно то 70 можно :) Больше было страшно.

После лампочки остается не меньше 5 литров.

по городу 50км точно проезжаю !

Недавно взял инсайта, расход сейчас 12 км/л, вопрос назрел, ламочка когда бенз кончается, загорается желтого цвета, сколько еще проехать можно, хотя б примерно и лампочка только желтого цвета или там когда уже совсем бенз кончился, она красным горит?

Сколько раз заправлял после как только загорится - 32-33 литра влазит. А это значит что в баке остается 7-8 литров.... при расходе 12л/км это 84-96 километров.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

но лучше не эксперементировать... так как если закончится бензин вообще то катализатор выйдет из строя практически 100%, а это уже другие расходы

Сколько раз заправлял после как только загорится - 32-33 литра влазит. А это значит что в баке остается 7-8 литров.... при расходе 12л/км это 84-96 километров.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

но лучше не эксперементировать... так как если закончится бензин вообще то катализатор выйдет из строя практически 100%, а это уже другие расходы

А как связано отсутствие бензина с катализатором?

А как связано отсутствие бензина с катализатором?

Я не спец в этом, но когда он глотает воздух, то кончается... Хотя мож не так обьяснил, но это так!!!!

Катализатор выйдет из строя если его бензином переодически поливать, перегревать, от не качественного бензина, но ни как не из за воздуха)

http://autozam.ru/remont-i-obsluzhivanie/katalizatori.html

http://www.em-grand.ru/post-kataliticheskiyi_neyitralizator.html

Катализатор выйдет из строя если его бензином переодически поливать, перегревать, от не качественного бензина, но ни как не из за воздуха)

http://autozam.ru/remont-i-obsluzhivanie/katalizatori.html

http://www.em-grand.ru/post-kataliticheskiyi_neyitralizator.html

Здесь просто не говорится об этом.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

советую проверить если не веришь)))

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

Почитал чето про это.... наверное я неправ все таки... но где то блин прочитал про это лет 10 назад и с тех пор боялся оставлять машину без бенза)))