бурый 0 Report post Posted December 19, 2014 бинго!!! Так и я о том же Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted December 19, 2014 Я уже хочу в Находку В 5 литров по городу мне удавалось только в Хельсинки уложиться. Там ограничение 40 и зеленая волна. Выехал и едешь без останова практически. В Амстердаме тоже неплохо, если не попасть в пробку. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 19, 2014 Я уже писал что один раз ездил в Владивосток-Хабаровск и бака хватило. Заправил на вьезде в Ха 36 литров до полного. Но это трасса и ехал я не нарушая скоростного режима.Сейчас у меня кушает литров 8-9, но меня это устраивает потому что я не экономлю в поездках и не глушу машину вообще. Нормальный расход для зимы с пробуксовками!!! Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 1 Report post Posted December 19, 2014 JonBishop, да не верю хоть убей а 5 литров, вот возьмем я с утра завожу в -11 сегодня, 15 минут греется, потом везу ребенка в сад, дворами где то 1,5 км, потом везу супругу на работу, где то 9 км, потом еду сам на работу, где то 7 км. Все, ставлю до обеда, в обед грею 10 минут, еду домой кушать, где то 3 км, кушают еду обратно, вечером грею мин. 10 потом все в обратном порядке, жена, ребенок. Ну какие 5 литров, как вы меряете? Если вы на прогретом авто с горочки спустились, потом поднялись, при этом скинув счетчик, то и у меня 5 литров показывать будет.За 84000 km пробега средний расход 5.9 по компу.Если бы не автобан расход был бы меньше... Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 20, 2014 За 84000 km пробега средний расход 5.9 по компу.Если бы не автобан расход был бы меньше... Разве по общему пробегу есть показатель расхода? У меня его точно нет, а у европейцев другой комп? Share this post Link to post Share on other sites
muspi 1 Report post Posted December 20, 2014 Разве по общему пробегу есть показатель расхода? У меня его точно нет, а у европейцев другой комп? У европейцев расход только трип А и трип В. Т.е можно увидеть 2 расхода. Если только трип В вообще не сбрасывать, в чем я сильно сомневаюсь. Потому что при таком пробеге была наверняка настройка клапанов, а в сервисе обязательно скинут массу, а расход сразу обнулится. Либо автор записывает все, либ..…… . Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 20, 2014 У европейцев расход только трип А и трип В. Т.е можно увидеть 2 расхода. Если только трип В вообще не сбрасывать, в чем я сильно сомневаюсь. Потому что при таком пробеге была наверняка настройка клапанов, а в сервисе обязательно скинут массу, а расход сразу обнулится. Либо автор записывает все, либ..…… . Ну значит это у него по трип А показывает. У меня тож так - что трип А, что общий одинаково. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 20, 2014 что уже про расход говорить. всё многократно рассказано.....сегодня, в снегопад съездил 40 км., Находка - п.Врангель. расход туда и обратно 21.5 км/л. и это с 10 минутным прогревом. и 2-х часовой поездкой (туда-обратно).если бы катался по торговым центрам, думаю что расход составил бы менее 16 км/л.... ---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ---------- пы.сы....40 км в одну сторону Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted December 20, 2014 У европейцев расход только трип А и трип В. Т.е можно увидеть 2 расхода. Если только трип В вообще не сбрасывать, в чем я сильно сомневаюсь. Потому что при таком пробеге была наверняка настройка клапанов, а в сервисе обязательно скинут массу, а расход сразу обнулится. Либо автор записывает все, либ..…… .трип а и трип в сами обнуляются после 9 999 км Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 20, 2014 трип а и трип в сами обнуляются после 9 999 км Обнуляются, но расход топлива на них остается как был, пока не сбросишь. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted December 20, 2014 Обнуляются, но расход топлива на них остается как был, пока не сбросишь.возможно, я не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Артем_khv 0 Report post Posted December 22, 2014 Кто то про большой расход говорил?? Пробки..такие пробки... дальше было 5,0 на л. Фотать уже не стал. Не у каждого жипа 20л на 100км выходит. Как то так Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 22, 2014 кто то про большой расход говорил??пробки..такие пробки... [attach=config]2765[/attach] дальше было 5,0 на л. фотать уже не стал. не у каждого жипа 20л на 100км выходит. как то такпри тяжёлом трафике, почти у всех негибридных авто расход одинаковый. Tlc 200 у знакомого в глухих пробках больше 40 литров ест.... почитайте у фитоводов, какой у них расход..... Share this post Link to post Share on other sites
Pytoon 0 Report post Posted December 22, 2014 Выкатал первый бак. Половина город, половина трасса. 7 л/100.предстоит дорога в Иваново и обратно, посмотрим... Share this post Link to post Share on other sites
Pytoon 0 Report post Posted December 30, 2014 трасса (110 + печка):на вкусном питерском бензине - 5,3/100, на невкусном вологодском - 5,8/100 Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted December 30, 2014 трасса (110 + печка):на вкусном питерском бензине - 5,3/100, на невкусном вологодском - 5,8/100давно уже хер забил на эти цифры, поначалу интересно было Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted December 30, 2014 главное приятно видеть расход, который отличается в лучшую сторону от других) Share this post Link to post Share on other sites
VRUM 0 Report post Posted January 2, 2015 Недавно взял инсайта, расход сейчас 12 км/л, вопрос назрел, ламочка когда бенз кончается, загорается желтого цвета, сколько еще проехать можно, хотя б примерно и лампочка только желтого цвета или там когда уже совсем бенз кончился, она красным горит? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted January 2, 2015 Если медленно то 70 можно Больше было страшно. После лампочки остается не меньше 5 литров. Share this post Link to post Share on other sites
slavic-dj 0 Report post Posted January 2, 2015 по городу 50км точно проезжаю ! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted January 2, 2015 Недавно взял инсайта, расход сейчас 12 км/л, вопрос назрел, ламочка когда бенз кончается, загорается желтого цвета, сколько еще проехать можно, хотя б примерно и лампочка только желтого цвета или там когда уже совсем бенз кончился, она красным горит? Сколько раз заправлял после как только загорится - 32-33 литра влазит. А это значит что в баке остается 7-8 литров.... при расходе 12л/км это 84-96 километров. ---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ---------- но лучше не эксперементировать... так как если закончится бензин вообще то катализатор выйдет из строя практически 100%, а это уже другие расходы Share this post Link to post Share on other sites
pagon1988 0 Report post Posted January 2, 2015 Сколько раз заправлял после как только загорится - 32-33 литра влазит. А это значит что в баке остается 7-8 литров.... при расходе 12л/км это 84-96 километров. ---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ---------- но лучше не эксперементировать... так как если закончится бензин вообще то катализатор выйдет из строя практически 100%, а это уже другие расходыА как связано отсутствие бензина с катализатором? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted January 2, 2015 А как связано отсутствие бензина с катализатором? Я не спец в этом, но когда он глотает воздух, то кончается... Хотя мож не так обьяснил, но это так!!!! Share this post Link to post Share on other sites
pagon1988 0 Report post Posted January 2, 2015 Катализатор выйдет из строя если его бензином переодически поливать, перегревать, от не качественного бензина, но ни как не из за воздуха)http://autozam.ru/remont-i-obsluzhivanie/katalizatori.htmlhttp://www.em-grand.ru/post-kataliticheskiyi_neyitralizator.html Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted January 2, 2015 Катализатор выйдет из строя если его бензином переодически поливать, перегревать, от не качественного бензина, но ни как не из за воздуха)http://autozam.ru/remont-i-obsluzhivanie/katalizatori.htmlhttp://www.em-grand.ru/post-kataliticheskiyi_neyitralizator.html Здесь просто не говорится об этом. ---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ---------- советую проверить если не веришь))) ---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ---------- Почитал чето про это.... наверное я неправ все таки... но где то блин прочитал про это лет 10 назад и с тех пор боялся оставлять машину без бенза))) Share this post Link to post Share on other sites