Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

pst

У кого какой расход ?

Recommended Posts

Самокритика это хорошо :)

Самокритика это хорошо :)

Да... ртема еще та)))

Да там просто вся гадость может с бензобака засосаться в топливную систему, включая воду. Поэтому рекомендуется не допускать остаток бензина меньше 5 литров.

Да там просто вся гадость может с бензобака засосаться в топливную систему, включая воду. Поэтому рекомендуется не допускать остаток бензина меньше 5 литров.

По идеии бензин же легче воды, если бы там была вода, она уже и попала давно попала в топливную систему, разве нет? Ну только если там гряз плавает, что вполне может быть, с нашим бензином:)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

сколько раз заправлял после как только загорится - 32-33 литра влазит. а это значит что в баке остается 7-8 литров.... при расходе 12л/км это 84-96 километров.

благодарю))

По мануалу, если загорелась лампа, то остаток бензина в баке 6 литров.

я две недели назад проехал 591 км, при внешней температуре воздуха от -13 до -30. покрытие дорожного полотна - асфальт, снежный накат, щебень, имеются по трассе подъёмы/спуски. загружен полностью, включена магнитола, включен ближний свет, печка в режиме "auto" работала, перед радиатором ставил картонку. скорость от 10 до 110 км/час. итого, расход получился ровно 5 литров на 100 км, радовался как ребёнок.

P. S.: ехал из хабаровска в советскую гавань.

я две недели назад проехал 591 км, при внешней температуре воздуха от -13 до -30. покрытие дорожного полотна - асфальт, снежный накат, щебень, имеются по трассе подъёмы/спуски. загружен полностью, включена магнитола, включен ближний свет, печка в режиме "auto" работала, перед радиатором ставил картонку. скорость от 10 до 110 км/час. итого, расход получился ровно 5 литров на 100 км, радовался как ребёнок.

P. S.: ехал из хабаровска в советскую гавань.

Я бы тож радовался... Но меня радуют и мои 480 на 35 литров!!!! ну тож правда половина трасса, но без экономии - 140-160км/ч

17 литров по городу за январь.

17 литров по городу за январь.

17 литров на 100км??? :eek:

Это прямо Лэнд Круизер какой-то или Тундра

Сам расстроился сильно. Даже не знаю что может быть причиной.

может перепутал чо

Вчера сбросил счетчик. проехал 42 км по городу. Показывает 10,5 л/100км. уже получше. думаю менять масло. купил уже.

У меня сейчас при спокойной езде по городу на эко режиме 5.6 л на 100км.

Вчера сбросил счетчик. проехал 42 км по городу. Показывает 10,5 л/100км. уже получше. думаю менять масло. купил уже.

скорей всего 10.5 км/на литр, компьютер у нас расход показывает сколько ты на одном литре проезжаешь километров. У меня сейчас расход 12км/литр летом было 15км/литр но судя по показателям других это не очень, нужно свечи менять!

Пока расход держится на уровне 6.1 на 100 км. Пробег в день 60 км из них 30 за городом. Естественно с прогревами по 15 минут утром и вечером. На прогреве показывает расход 15 л к концу поездки падает на 4.8. Это по экрану на котором 3 последние поездки показывает. Не могу понять в чем разница в разных режимах отображения на экране. Тут 4.8 там 6.1?. У меня не показывает сколько км на 1 литре. Или непонимаю чего???

У меня не показывает сколько км на 1 литре. Или непонимаю чего???

Это особенность праворульных. В Япии такое вот нерусское исчисление расхода)))

Игорьвл первый раз слышу что катализатор выйдет из строя. С нашим бензином ему и так будет хана через 150 000 км. А на пустом баке ездить не советую. Топливный насос в баке охлаждается от перегрева бензином. С одного раза конечно не будет ничего но если постоянно держать пустой бак резко уменьшается ресурс топливного насоса. Были рекомендации не менее 10 литров в баке для инжекторной машины любой

Игорьвл первый раз слышу что катализатор выйдет из строя. С нашим бензином ему и так будет хана через 150 000 км.

С бензином согласен.

1. Механические повреждения, повлекшие за собой разрушение керамической сердцевины (при ударе).
  2. Использование некачественного топлива или отклонения в составе воздушно-топливной смеси. Воздуха хапнул и все. Есть еще несколько причин... писать о всех смысла нет.

руль у тебя не с той стороны :D

вот и не показывает сколько км на литре.

вчера сбросил счетчик. проехал 42 км по городу. показывает 10,5 л/100км. уже получше. думаю менять масло. купил уже.

скорей всего 10.5 км/на литр, компьютер у нас расход показывает сколько ты на одном литре проезжаешь километров. у меня сейчас расход 12км/литр летом было 15км/литр но судя по показателям других это не очень, нужно свечи менять!

не, у него цивик, а не инсайт. у цивика расход в литрах/100 км. у меня 10.5 горит, если поездки на очень маленькие расстояния по городу. а вообще зависит от многих факторов: прогрев, сила нажатия на педаль газа:D и т.д.

не, у него цивик, а не инсайт. у цивика расход в литрах/100 км. у меня 10.5 горит, если поездки на очень маленькие расстояния по городу. а вообще зависит от многих факторов: прогрев, сила нажатия на педаль газа:D и т.д.

Нет разницы Civic или Insight!!! Главное: правый руль(Япония) - км/1л, а левый руль(Европа) - л/100км.

Руль у меня слева. Там и написано L/100km

Руль у меня слева. Там и написано L/100km

Очень важная информация.:05:

У кого сколько жрёт по трассе на скорости 90 100 120 на каком бензе экон ВКЛ/выкл. У меня свыше 90 меньше 25 км/л 95 бенз никак не получается. Экон как я понял по трассе не влияет

У кого сколько жрёт по трассе на скорости 90 100 120 на каком бензе экон ВКЛ/выкл. У меня свыше 90 меньше 25 км/л 95 бенз никак не получается. Экон как я понял по трассе не влияет
Думаю зимой сложно добиться такого результата :dontnow:даже у нас на ЮГе где нет снега и мороза (сильного для нач - 10 уже сильно холодно , а -25 всё ....... ) +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.+2 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. — 17 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. — 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. — 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. — 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. — 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" — 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

:smile82::laie_67: