Sweet Dream 0 Report post Posted October 14, 2014 очередной раз заправляю полный бак и выезжаю до загорания красной лампочки, и в который раз до полного бака влазит примерно 34 литра, хотя компьютер перед этим писал (еще на красной ламп.) что осталось топлива на ~18 км., для него 6 литров это уже пусто? кто-то побывал такую процедуру ? после того как загоралась красная лампа..не знаю сколько ездила км самое бОльшее (НЕ до отсечки) под самое горлышко заливала 38 литров получалось. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 14, 2014 блин заправь полный бак проедь 20 км заедь на заправку и заправится до полного бака сколько влезит до шелчка пистолета такой и расход посчитать думаю будет не трудноСлишком большая погрешность будет. 200 - как минимум. Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted October 14, 2014 блин.... я не хочу подсчитать расход, если внимательно почитать то я писал о том что комп. в авто не видит 6 литров топлива Share this post Link to post Share on other sites
stepkaxxx 0 Report post Posted October 14, 2014 блин.... я не хочу подсчитать расход, если внимательно почитать то я писал о том что комп. в авто не видит 6 литров топлива лампочка и комп вообще своей жизнью живут=( Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 14, 2014 лампочка и комп вообще своей жизнью живут=(пох. меньше 10 не заливаю. да и смысла не вижу... оффтоп: в Дальнегорске пропал бензин. совсем. нет ни на одной АЗС.. кризисом попахивает. сегодня на "Подсолнухе" в 15-00 я простоял в очереди 15-20 минут (обычно, если не в конце рабочего дня, то ингода 1-2 машины, не более). может мы чего-то не знаем? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 14, 2014 у нас по заправках РН-КНП 95-й отдают только по картам и талонам. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted October 14, 2014 у нас вот что с бензином http://news.ngs.ru/more/1953101/ Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 14, 2014 Опять искуствено дефцит делают , значит надо ждать повышение цены , нефть же упала , а чем кормить бюджет во всем виноваты пендосы со своим баксом Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 14, 2014 у нас по заправках РН-КНП 95-й отдают только по картам и талонам.Ачинский же НПЗ сгорел, а он поил Красноярский край, Кемеровскую обл, Томскую обл, Новосибирскую обл, Алтай!Остался Омский НПЗ и Иркутский "Оргсинтез":( Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 14, 2014 Ачинский же НПЗ сгорелс 1 сентября работает Остался Омский НПЗ и Иркутский "Оргсинтез"Вот как раз они и встали на плановый ремонт Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 15, 2014 с 1 сентября работает Вот как раз они и встали на плановый ремонт Спецом , что бы сделать дефицит Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 15, 2014 А уже одного топ-менеджера за это уволили в РН. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 15, 2014 А уже одного топ-менеджера за это уволили в РН.надо так Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 15, 2014 надо так Самый лучший вариант... Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 16, 2014 репост с дрома[h=2]Есть шанс удешевить бензин! Нужна ваша помощь![/h]Очередной рост цен на бензин в стране, добывающей и перерабатывающей нефть, вновь поверг в шок всех, у кого есть механический транспорт.При попытке разобраться, почему нам приходится покупать фактически народное достояние по спекулятивным ценам выясняются очень интересные подробности: http://www.roi.ru/15231/ Примите во внимание, что единый социальный налог, который платит ваш работодатель (30% от вашей зарплаты), это также недополученная вами прибыль, поскольку изымается из тех материальных благ, которые произвели вы своими руками и головой. Не пора ли ограничить эти аппетиты и вернуть хоть долю социальной справедливости?лично я в это не верю....в то, что что-то получится. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted October 16, 2014 ФАС снизит цены на бензин и соляркуhttp://www.rg.ru/2014/10/10/dela-site.html Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 16, 2014 Хотелось бы верить... Кстати, если бензин подешевеет, экономика немного начнет работать, так было в 2009 г. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 16, 2014 Хотелось бы верить... Кстати, если бензин подешевеет, экономика немного начнет работать, так было в 2009 г.тогда олигархи вылетят из сотни форбс и будут побираться как показано в камеди клаб ("я уже три часа фуагра не ел"). Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted October 16, 2014 тогда олигархи вылетят из сотни форбс и будут побираться как показано в камеди клаб ("я уже три часа фуагра не ел").Так правильно, нех уже жировать, хари в объектив не влазят. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 16, 2014 не подешевеет! А будет дорожать!! У нас на Бензо 98 уже по 40.50 Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 16, 2014 не подешевеет! А будет дорожать!! У нас на Бензо 98 уже по 40.50бензо самая дорогая АЗС. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 1 Report post Posted October 16, 2014 не подешевеет! А будет дорожать!! У нас на Бензо 98 уже по 40.50 У нас на SCHELL по 1.80eur(94rub) По теме средний расход топлива 6 литров на 100 км... Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 16, 2014 У нас на SCHELL по 1.80eur(94rub) По теме средний расход топлива 6 литров на 100 км... Ну Вам так и надо, пешком ходите или на велосипеде! Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 1 Report post Posted October 16, 2014 Ну Вам так и надо, пешком ходите или на велосипеде! В смысле в чем прикол? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 16, 2014 В смысле в чем прикол? Страна как у бабушки огород, маленькая, где там ездить! Share this post Link to post Share on other sites