Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

pst

У кого какой расход ?

Recommended Posts

Эта пробка в Китае , если не брешут то , пробка была на 200 км.:laie_67::laie_67::laie_67:как в анегдоте , пока стоял в пробке продал авто и купил другое по ближе к началу :rolleyes::smile82:

Или Майкоп - Апшеронск. лето, пятница, вечер! Все к морю!:laie_67:

Новосибирск расход колеблется 12,5-15 км/литр, не пенсионерю, за неделю 150/60 город/трасса это если только на работу/домой и выходной дача

заметил что на 95 расход увеличивается

кстати тож заметил на 95-ом расход больше получается :(

Видимо стоит сменить заправку :)

Что столько народу 08be7a4a0f8ddaa44a3dd53817ee2d73b2d998193848396.jpg:laie_67::laie_67::laie_67:

Практически верно. Если сузить дорогу в 1,5 раза и через каждые 500м сделать полупустые промежутки, то будут наши, родимые. :)

Ям еще нужно накопать или надолбить. И пару камазов добавить.

не, на центральных улицах ям уже нет, да и камазы единичны. а вот троллейбусов и автобусов много. у нас, кстати с 2011г есть троллейбус с автономным ходом 60км, вроде. рога отпускает гидравликой и фигачит там где нет проводов. первое время людей пугал :D

Edited by Diks

Скукатища :)

у меня сейчас 14,5 км на 1 л.

Или Майкоп - Апшеронск. лето, пятница, вечер! Все к морю!:laie_67:
На джугбенской развязке :laie_67:знакомый простоял там всего то не чего 6 часов , а вот реальная фотка , Новый год все хотят в горы , участок дороги Майкоп - Лаго-Наки ,12 км от Даховского моста 7e79a24788d59c5b8cd063f0e1561b62b2d998193875651.jpg :laie_67::laie_67::laie_67:

город новосибирск, осень, опять большие пробки-расход поднялся, думаю уже 8-9л будет. летом был 7л, при этом я езжу быстро,иногда агрессивно :D
Итого вышло 7,69л (13км на 1л) Edited by Diks

18,5км/л смешной(по накату 1800 км) и 24,5 по трассе(хорошая дорога с разделительной в основном, скорость около 100 +- 20).. воооооот.. бензин 95 заливал.. попробовал залить 92 перед последним показателем по трассе.. двигатель работает одинаково что на 92 что на 95, Газпром..это про звук.. а по ощущениям на 92 чуток по ватнее становится.. как-то так:)

Я сегодня очередной раз заметил как малый акб влияет на расход.. на днях как то изрядно подсадил маленький аккумулятор, еле завел, и вот уже второй день наблюдаю что расход немного повысился и авто отказыается ехать на ВВБ, и автостоп работает не долго.. так было и на инсайте, после смены акб все стало как надо, старт-стоп пока нога не устанет,и при любой возможности подключается ВВБ..

вот такие вот дела, надо следить за зарядом акб)))

Я сегодня очередной раз заметил как малый акб влияет на расход.. на днях как то изрядно подсадил маленький аккумулятор, еле завел, и вот уже второй день наблюдаю что расход немного повысился и авто отказыается ехать на ВВБ, и автостоп работает не долго.. так было и на инсайте, после смены акб все стало как надо, старт-стоп пока нога не устанет,и при любой возможности подключается ВВБ..

вот такие вот дела, надо следить за зарядом акб)))

если авто мало эксплуатируеться то рекомендуют раз в месяц зарядным устройством малым током заряжать , для АКБ это полезно ( поставить 2А и на всю ночь )

Вот и я про тоже, тормоза куевы. Причем катятся не по первой полосе, а по второй-четвертой...

Про расход на фите:

Город - 80 км\ч по трешке (20км) на круизе 3.75л\100км

Трасса - 110 км\ч (20км) на круизе 4.44л\100км

Трасса - 130 км\ч (20км) без круиза 5,65л\100км

Трасса - 60 км\ч M4 (11км) на круизе 3.19л\100км (31.3км\1л)

https://yadi.sk/i/bBkqQ7-Zbi9dM

едавно пришла в голову мысль проверить расход. На экране показывает 7.8. Залил 20литров 95 и нажал кнопку одонометра, в итоге я проехал 198км и снова загорелась лампа. Путем простых вычислений получается в районе 10л\100км. Может кто проверит? Почему вообще так?!

едавно пришла в голову мысль проверить расход. На экране показывает 7.8. Залил 20литров 95 и нажал кнопку одонометра, в итоге я проехал 198км и снова загорелась лампа. Путем простых вычислений получается в районе 10л\100км. Может кто проверит? Почему вообще так?!

От пробега за день надо отталкиваться, если дневной пробег маленький 3-6 км и пробки то может и такой расход быть

А для начала смени АЗС.

Методика измерений неверна... т.к. лампу комп зажигает почти наугад... Будет правильнее от полного бака до полного бака мерять...

Т.е. залил под горло, проехал n-ное кол-во километров и долил опять под горло...

Методика измерений неверна... т.к. лампу комп зажигает почти наугад... Будет правильнее от полного бака до полного бака мерять...

Т.е. залил под горло, проехал n-ное кол-во километров и долил опять под горло...

Я так на прошлой машине проверял, ради интиреса, но в багажнике обязательно нужна трёшка с бензином, ну это что-б точно замерить.

Не нужна. Нет необходимости весь бак сжигать. Вредно это. Можно половину.

Согласен. Если сжигать бенз в ноль, то в ДВС может попасть вся гадость, осевшая на стенках бака, фильтра и плавающая на поверхности, а-ля вода. И фильтр заср...тся, и двиг. Лучше ориентироваться на лампочку.

пробег 130 тыщ полет нормальный , расход от 7-9 по городу

Расход вомногом зависит от стиля езды

очередной раз заправляю полный бак и выезжаю до загорания красной лампочки, и в который раз до полного бака влазит примерно 34 литра, хотя компьютер перед этим писал (еще на красной ламп.) что осталось топлива на ~18 км., для него 6 литров это уже пусто? кто-то побывал такую процедуру ?

очередной раз заправляю полный бак и выезжаю до загорания красной лампочки, и в который раз до полного бака влазит примерно 34 литра, хотя компьютер перед этим писал (еще на красной ламп.) что осталось топлива на ~18 км., для него 6 литров это уже пусто? кто-то побывал такую процедуру ?

блин заправь полный бак проедь 20 км заедь на заправку и заправится до полного бака сколько влезит до шелчка пистолета такой и расход посчитать думаю будет не трудно