Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

pst

У кого какой расход ?

Recommended Posts

у нас техасом тихорецк называют:D

А у нас город Фокино что в 50 км от Находки раньше был Тихоокеанск вот и привизалось пожизненно! Я живу в Тих:smile82:асе

А у нас город Фокино что в 50 км от Находки раньше был Тихоокеанск вот и привизалось пожизненно! Я живу в Тих:smile82:асе

если уж флудить, то у вас на въезде в город периодически вместо первой буквы О, нарисована А. так что Т"е"хас - невелика ошибка...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------

я имею ввиду знак, обозначающий начало населённого пункта

И не Тихоокеанск вовсе, а пгт Тихоокеанский! :sun_bespectacled:

Залил 31 литр 92 на лукойле на 1000 р проехал 690км от лампочки до лампочки.

Залил 31 литр 92 на лукойле на 1000 р проехал 690км от лампочки до лампочки.

...ничего не перепутал?

...ничего не перепутал?

а где путаница? средний расход около 4,5 литров..... по мне так нереально экономно....

а где путаница? средний расход около 4,5 литров..... по мне так нереально экономно....

Так и я про нереальность... еще и в зимнее время..

в обед ехал 12 километров, со средней скоростью 7 км/ч. снег 30 см, метель, пробки...

расход получился 9,8 км/литр. - а у собеседника из Кыштыма 22,5 км/литр. разница огромна...

Нормальный расход зимой.

У меня тоже по трассе так падает.

Потому как гнать ссыкотно :)

И не Тихоокеанск вовсе, а пгт Тихоокеанский! :sun_bespectacled:

Ну это раньше ! а так город Фокино

Поездка на работу 5км по городу,35км трасса,7км по соседнему городу,35км трасса,30км по городу,17км по трассе и я на работе.качество дорог такое что больше 95 не езжу,ну 110 иногда.

Поездка на работу 5км по городу,35км трасса,7км по соседнему городу,35км трасса,30км по городу,17км по трассе и я на работе.качество дорог такое что больше 95 не езжу,ну 110 иногда.

Очень не плохой результат. :ok:

Мотаюсь по городу, утром и вечером, как и полагается, в пробках - расход уже месяца два как 9л на сотню(сеть заправок и тип бензина один АИ92 Прайм). Заправился один раз на Лукойле 95-ым, так вообще вырос до 12л!!! Эксперименты прекратил.

Заправляюсь 95-м постоянно..уже вторая зима.расход летом около 5.5 по городу,зимой больше 6.7 на сотню не показывал...

Какие то абсолютно нереальные расходы вы тут озвучиваете.... Хабаровск: -20 -25 это пока... вся езда по городу, особенно последний месяц в связи со снегопадами - это одна сплошная пробка. Если разогнался где то до 30-40км - считай повезло. Так вот при таком темпе с 5-10ти минутными прогревами расход 8км на литр. Как у вас по 20-25км на литр получается:dontnow:?????? По ходу замеряете только когда с горки катитесь....:(

ну теперь понятно. так же как и у меня 4-5 литров в таком же режиме

Какие то абсолютно нереальные расходы вы тут озвучиваете.... Хабаровск: -20 -25 это пока... вся езда по городу, особенно последний месяц в связи со снегопадами - это одна сплошная пробка. Если разогнался где то до 30-40км - считай повезло. Так вот при таком темпе с 5-10ти минутными прогревами расход 8км на литр. Как у вас по 20-25км на литр получается?????? По ходу замеряете только когда с горки катитесь....

Вот и я говорю, откуда такие цифры. У меня сейчас 8.9 км на литр показывает и какая тут коню под хвост гибридность???

Лучше бы нормальный двигатель поставили, а то пудрят людям мосх:wall:

Вот и я говорю, откуда такие цифры. У меня сейчас 8.9 км на литр показывает и какая тут коню под хвост гибридность???

Лучше бы нормальный двигатель поставили, а то пудрят людям мосх:wall:

летом увидите и гибридность и нормальный расход....

летом увидите и гибридность и нормальный расход....

А нах ера мне лето???, летом даже негебриды экономично ездиют. Смысл гибрида, если с приходом холодов он начинает жрать как бык помои???:eek:

Может на зиму стоит что то менять раз расход так увеличивается? У меня у самого по началу зимой расход до 10 на сотню доходил, пока сам за собой не заметил что стиль вождения остался летним, и пока не заменил АКБ малый. Сейчас расход в норме 6 на сотню ну и езжу поспокойней

А что, Приусы 5л на сотню по городу показывают? У них 7-8 л выходит :)

А я езжу спокойно, никогда не был Шумахером. Да и брал её из соображений экономии.

А что, Приусы 5л на сотню по городу показывают? У них 7-8 л выходит :)

16.2 км\л и считаю что это нормальный расход ,грею машину по 20 -25 минут с утра,приус 7-8 литров зимой жрет это факт так как друг на работе имеет 20 приус,незнаю с расходм 10 км\л надо ехать в сервис наверное что то менять смотреть и т.д. з.ы не ежу как пенсионер

Чё вы тут развели "много-мало"...

У всех разные условия эксплуатации: один 5 км до работы едет и 5 обратно, и прогревает по 20 минут, а другой целый день туда-суда больше сотни наматывает, вот вам и разница. Это даже не учитывая стиль вождения.

А если брать "сферического коня в вакууме", то у всех расход будет одинаковый, плюс/минус пол-литра.

Рябята,да,может при минус 30 и будет расход большой...но,говорю,как есть-реально-летом не больше 5.5 при довольно энтенсивной езде и зимой,ну не бош 6.5....и это оч радует.спасибо гибриду!