Эдуард 0 Report post Posted December 14, 2014 у нас техасом тихорецк называют А у нас город Фокино что в 50 км от Находки раньше был Тихоокеанск вот и привизалось пожизненно! Я живу в Тихасе Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 14, 2014 А у нас город Фокино что в 50 км от Находки раньше был Тихоокеанск вот и привизалось пожизненно! Я живу в Тихасе если уж флудить, то у вас на въезде в город периодически вместо первой буквы О, нарисована А. так что Т"е"хас - невелика ошибка... ---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ---------- я имею ввиду знак, обозначающий начало населённого пункта Share this post Link to post Share on other sites
P@VLiN 0 Report post Posted December 15, 2014 А у нас город Фокино что в 50 км от Находки раньше был Тихоокеанск вот и привизалось пожизненно! Я живу в Тихасе И не Тихоокеанск вовсе, а пгт Тихоокеанский! Share this post Link to post Share on other sites
КДС 0 Report post Posted December 15, 2014 Залил 31 литр 92 на лукойле на 1000 р проехал 690км от лампочки до лампочки. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 16, 2014 Залил 31 литр 92 на лукойле на 1000 р проехал 690км от лампочки до лампочки. ...ничего не перепутал? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 ...ничего не перепутал?а где путаница? средний расход около 4,5 литров..... по мне так нереально экономно.... Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted December 16, 2014 а где путаница? средний расход около 4,5 литров..... по мне так нереально экономно.... Так и я про нереальность... еще и в зимнее время.. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 16, 2014 в обед ехал 12 километров, со средней скоростью 7 км/ч. снег 30 см, метель, пробки...расход получился 9,8 км/литр. - а у собеседника из Кыштыма 22,5 км/литр. разница огромна... Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted December 16, 2014 Нормальный расход зимой. У меня тоже по трассе так падает. Потому как гнать ссыкотно Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted December 16, 2014 И не Тихоокеанск вовсе, а пгт Тихоокеанский! Ну это раньше ! а так город Фокино Share this post Link to post Share on other sites
КДС 0 Report post Posted December 16, 2014 а где путаница? средний расход около 4,5 литров..... по мне так нереально экономно....Поездка на работу 5км по городу,35км трасса,7км по соседнему городу,35км трасса,30км по городу,17км по трассе и я на работе.качество дорог такое что больше 95 не езжу,ну 110 иногда. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted December 16, 2014 Поездка на работу 5км по городу,35км трасса,7км по соседнему городу,35км трасса,30км по городу,17км по трассе и я на работе.качество дорог такое что больше 95 не езжу,ну 110 иногда. Очень не плохой результат. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted December 17, 2014 Мотаюсь по городу, утром и вечером, как и полагается, в пробках - расход уже месяца два как 9л на сотню(сеть заправок и тип бензина один АИ92 Прайм). Заправился один раз на Лукойле 95-ым, так вообще вырос до 12л!!! Эксперименты прекратил. Share this post Link to post Share on other sites
Nikolass 0 Report post Posted December 17, 2014 Заправляюсь 95-м постоянно..уже вторая зима.расход летом около 5.5 по городу,зимой больше 6.7 на сотню не показывал... Share this post Link to post Share on other sites
Артем_khv 0 Report post Posted December 18, 2014 Какие то абсолютно нереальные расходы вы тут озвучиваете.... Хабаровск: -20 -25 это пока... вся езда по городу, особенно последний месяц в связи со снегопадами - это одна сплошная пробка. Если разогнался где то до 30-40км - считай повезло. Так вот при таком темпе с 5-10ти минутными прогревами расход 8км на литр. Как у вас по 20-25км на литр получается?????? По ходу замеряете только когда с горки катитесь.... Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 18, 2014 Поездка на работу 5км по городу,35км трасса,7км по соседнему городу,35км трасса,30км по городу,17км по трассе и я на работе.качество дорог такое что больше 95 не езжу,ну 110 иногда.ну теперь понятно. так же как и у меня 4-5 литров в таком же режиме Share this post Link to post Share on other sites
Бугимен 0 Report post Posted December 18, 2014 Какие то абсолютно нереальные расходы вы тут озвучиваете.... Хабаровск: -20 -25 это пока... вся езда по городу, особенно последний месяц в связи со снегопадами - это одна сплошная пробка. Если разогнался где то до 30-40км - считай повезло. Так вот при таком темпе с 5-10ти минутными прогревами расход 8км на литр. Как у вас по 20-25км на литр получается?????? По ходу замеряете только когда с горки катитесь.... Вот и я говорю, откуда такие цифры. У меня сейчас 8.9 км на литр показывает и какая тут коню под хвост гибридность??? Лучше бы нормальный двигатель поставили, а то пудрят людям мосх Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted December 18, 2014 Вот и я говорю, откуда такие цифры. У меня сейчас 8.9 км на литр показывает и какая тут коню под хвост гибридность???Лучше бы нормальный двигатель поставили, а то пудрят людям мосх летом увидите и гибридность и нормальный расход.... Share this post Link to post Share on other sites
Бугимен 0 Report post Posted December 18, 2014 летом увидите и гибридность и нормальный расход.... А нах ера мне лето???, летом даже негебриды экономично ездиют. Смысл гибрида, если с приходом холодов он начинает жрать как бык помои??? Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted December 18, 2014 Может на зиму стоит что то менять раз расход так увеличивается? У меня у самого по началу зимой расход до 10 на сотню доходил, пока сам за собой не заметил что стиль вождения остался летним, и пока не заменил АКБ малый. Сейчас расход в норме 6 на сотню ну и езжу поспокойней Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted December 18, 2014 А что, Приусы 5л на сотню по городу показывают? У них 7-8 л выходит Share this post Link to post Share on other sites
Бугимен 0 Report post Posted December 18, 2014 А я езжу спокойно, никогда не был Шумахером. Да и брал её из соображений экономии. Share this post Link to post Share on other sites
stepkaxxx 0 Report post Posted December 18, 2014 А что, Приусы 5л на сотню по городу показывают? У них 7-8 л выходит 16.2 км\л и считаю что это нормальный расход ,грею машину по 20 -25 минут с утра,приус 7-8 литров зимой жрет это факт так как друг на работе имеет 20 приус,незнаю с расходм 10 км\л надо ехать в сервис наверное что то менять смотреть и т.д. з.ы не ежу как пенсионер Share this post Link to post Share on other sites
P@VLiN 0 Report post Posted December 18, 2014 Чё вы тут развели "много-мало"... У всех разные условия эксплуатации: один 5 км до работы едет и 5 обратно, и прогревает по 20 минут, а другой целый день туда-суда больше сотни наматывает, вот вам и разница. Это даже не учитывая стиль вождения. А если брать "сферического коня в вакууме", то у всех расход будет одинаковый, плюс/минус пол-литра. Share this post Link to post Share on other sites
Nikolass 0 Report post Posted December 18, 2014 Рябята,да,может при минус 30 и будет расход большой...но,говорю,как есть-реально-летом не больше 5.5 при довольно энтенсивной езде и зимой,ну не бош 6.5....и это оч радует.спасибо гибриду! Share this post Link to post Share on other sites