vandalos 2 Report post Posted March 11, 2015 А чего себе не ставишь, твоя же тоже стучала.? так рейка же стучит, карданчик мне не нужен, вот и продаю Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted March 11, 2015 Там есть вариант, при напряжении - растёгиваются! Так у меня и так - при напряжении отстегиваются))) Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 11, 2015 Так у меня и так - при напряжении отстегиваются))) Отстал!!! Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted March 11, 2015 Отстал!!! В смысле? Там что то супер? Покажи картинку если не трудно. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted March 11, 2015 В смысле? Там что то супер? Покажи картинку если не трудно. Не, в смысле, я отстал с советами! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted March 12, 2015 что то я уже привык к этой рейке))) ну гремит и гремит)) - музыку погромче сделай)))Хотя если разобраться, то бампер передний меня больше беспокоит - уже раз пять его отрывал и он на проводах за мной волочился... Когда где нить по глубокому снегу не можешь проехать и сдаешь назад... Бампер гребет снег как лопатой и сам себя вырывает с креплений.. Решетка тож обломалась, они вместе крепятся, правда так что внешне не видно... ---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:39 ---------- на место бампер встает за неполные 5 секунд))) Это хорошо, а вот то что он потом может сможет на ходу оторваться это вот плохо... потеплеет буду думать как закрепить)) Или уже Vezel поискать на ауках. Я за последний вариант - будешь первым на форуме с Везелом. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 12, 2015 Я за последний вариант - будешь первым на форуме с Везелом. Да..... а вот 3 машинки к вам в Новосибирск идут http://auto.drom.ru/honda/vezel/ Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted March 12, 2015 Да это под заказ работают конторы. Они уже с декабря 13-го года предлагают. Цена была 1300 000 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted March 12, 2015 Да это под заказ работают конторы. Они уже с декабря 13-го года предлагают. Цена была 1300 000Ага осталось малое найти 1 лям. и Визель в кармане Share this post Link to post Share on other sites
Petro933 0 Report post Posted March 12, 2015 Ага осталось малое найти 1 лям. и Визель в кармане Симпатичная машинка Share this post Link to post Share on other sites
tub0rg 0 Report post Posted March 20, 2015 Добрый день, появилась такая же проблема с рулевой рейкой, пробег 139. Вот думаю покупать контракт (в районе 3 руб) Или попровать починить её. Подвеску смотрел и на вибростенд ставил, говорят с линьками и стойками все ок, менял только втулки стабилизатора, думал в них дело, ставил ОРИГИНАЛ хонда за 700 руб. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 4, 2015 Там вообще проблематично куда либо подлезть, я когда втулки стаба менял, изматерился весь.собрался втулки менять. С какой стороны к ним надо подлазить? Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted April 6, 2015 собрался втулки менять. С какой стороны к ним надо подлазить? Да где то отписывался уже, колесо скидываешь от туда и подлазь, там нужна головка на 12 и трещетка на 1/4 + карданчик и удлинитель. Больше ни чем не отвернешь, если есть хороший набор то не проблема, у мня джоник, им все кручу. Если левую сторону делаешь, руль влево до упора, и пыльник поджимать нужно, вроде так, не помню уже. На месте ориентировался. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 1, 2015 [ATTACH=CONFIG]3024[/ATTACH] Про тяги ответьте... Оригинал 5т.р. стоит...а в итоге какой фирмы купил тяги? наконечники ведь тоже вместе с тягами надо менять? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted May 3, 2015 а в итоге какой фирмы купил тяги? наконечники ведь тоже вместе с тягами надо менять? наконечники на хондах почти вечные если пыльник не повредишь. а тяги взял ctr. кстати, для ctr-овских тяг ключ нужен на 1 мм. больше. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 3, 2015 наконечники на хондах почти вечные если пыльник не повредишь. а тяги взял ctr. кстати, для ctr-овских тяг ключ нужен на 1 мм. больше.ладно, тоже такие же куплю. Мне подвеску когда трясли в сервис-гараже, про тяги вообще ни слова не сказали Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted May 3, 2015 Вы вот мне подскажите чуть по другому вопросу-почему при выставленных ровно вдоль кузова колёсах руль повернут чуть правее, градусов на 5. Тоже было и на предыдущей машине. Что это, какие причины и лечится ли? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted May 3, 2015 Вы вот мне подскажите чуть по другому вопросу-почему при выставленных ровно вдоль кузова колёсах руль повернут чуть правее, градусов на 5. Тоже было и на предыдущей машине. Что это, какие причины и лечится ли?на сход-развале это вылечут за 5 сек Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted May 5, 2015 на сход-развале это вылечут за 5 сек Если у развальщика руки из нужного места растут... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 25, 2015 Если у развальщика руки из нужного места растут...поменял сегодня рейку. Первое ощущение - всё хорошо, тихо. Надо на дачу съездить проверить. Кому надо могу дать контакты, где можно купить Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted July 25, 2015 Давай лучше старую реставрируем. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted July 25, 2015 Давай лучше старую реставрируем.за реставрацию старой я уже заплатил 2 раза по 7500. Я её на авите уже продаю. 2 года мучался, а было всё так просто. Прям камень с плеч упал Share this post Link to post Share on other sites
бурый 0 Report post Posted July 27, 2015 Я поменял уже месяц назад, но один фиг что то справа стучит периодически, когда по стиральной доске едешь, у меня уже мысля может это ни фига не рейка, может я ее зря менял, попробую в сторону супортов смотреть, Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted July 27, 2015 Вы вот мне подскажите чуть по другому вопросу-почему при выставленных ровно вдоль кузова колёсах руль повернут чуть правее, градусов на 5. Тоже было и на предыдущей машине. Что это, какие причины и лечится ли?Вот и у меня так же пришла из Япии, только руль влево на 5 градусов повернут. На прошлой машине из Японии также руль был, два сервиса объехал и они ничего не сделали, одни сказали типа подрамник криво сидит, другие сказали, что типа резина не направленная и машину тянет, поэтому руль криво держишь. Поэтому на этой забил и так и езжу. Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted August 16, 2015 [ATTACH=CONFIG]2906[/ATTACH]Впервые за 2 года возникла уже существенная проблемка, если можно её так назвать - при ремонте колеса заметил, что пыльник шаровой наконечника рулевой тяги грязный, смазка вышла. Вопрос - можно ли купить-поменять только шаровую или приобретать наконечник целиком? Приветствую , недавно появился стук с правой стороны при проезде мелких ям , при повороте рукой рулевой тяги по часовой и против до упора слышен металлический стук . Вопрос следующий по схеме посмотрел вроде тяга разборная и внутренность меняется ? Share this post Link to post Share on other sites