Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

kamenribolow

каталожные номера стоек и амортизаторов insight (из каталогов фирм производителей)

Рекомендованные сообщения

имхотеп, не парься бери от фита ge6-ge8, они один в один с инсайтом. пружины правда должны быть помягче чуть, отпишишься потом по мягкости.

Поделиться сообщением

бурый писал:
имхотеп, не парься бери от фита ge6-ge8, они один в один с инсайтом. пружины правда должны быть помягче чуть, отпишишься потом по мягкости.

просто товарищ один утверждает что от кузова ge6 чашка на 1см выше приварена. а от кузова ge8 встают как родные на инсайт, вот я по этому и нтересуюсь чтобы не лохонуться!!

Поделиться сообщением

имхотеп писал:
просто товарищ один утверждает что от кузова ge6 чашка на 1см выше приварена. а от кузова ge8 встают как родные на инсайт, вот я по этому и нтересуюсь чтобы не лохонуться!!

фиты ge6 и ge8 отличаются лишь двигателем 1,3 и 1,5 соответственно,ну и тормозами, не думаю что стойки там другие, на 4вд ge7/9 точно другие.

Поделиться сообщением

Рябят, тут на autodoc.ru наткнулся так же на амортизаторы OPTIMAL A3950GL идут как заменители родным и каябовским, цена 1600, кто что знает про них?:) http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A3950GL/manufacturer129/OPTIMAL?analog=on post-339-1497794249,4417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

troyan писал:
Рябят, тут на autodoc.ru наткнулся так же на амортизаторы OPTIMAL A3950GL идут как заменители родным и каябовским, цена 1600, кто что знает про них?:) http://www.autodoc.ru/Web/price/art/A3950GL/manufacturer129/OPTIMAL?analog=on [ATTACH=CONFIG]3109[/ATTACH]
Так ты еще и переплачиваешь :laie_67:, у меня во что выдало

004f7fbeedff2b41067fd44656085325b2d998212200001.jpg

Надо консультироваться , пендосы могут и закосячить с зап частями :rolleyes:, точно знаю что не все с ФИТа на джаз идет:smile82:и наоборот :yes:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Так ты еще и переплачиваешь :laie_67:, у меня во что выдало

004f7fbeedff2b41067fd44656085325b2d998212200001.jpg

Надо консультироваться , пендосы могут и закосячить с зап частями :rolleyes:, точно знаю что не все с ФИТа на джаз идет:smile82:и наоборот :yes:

Да там когда зарегистрируешься, цена сразу вырастает:( Да должно подойти, раз высветились как заменители! вопрос что лучше выбрать: эти стойки(optimal за 1600), lasp за 2400(подорожали, тут двое человек ставили их уже), каябы обычные за 4000, либо родные отремонтировать за 3000 стойку(у нас в городе этим занимаются и вроде как очень хорошо себя зарекомендовали, могут помягче тебе сделать, плюс дают гарантию на пол года с продлением в будущем) вот сижу думаю между каябами и ремонтом?:dontnow:

Поделиться сообщением

troyan писал:
Да там когда зарегистрируешься, цена сразу вырастает:( Да должно подойти, раз высветились как заменители! вопрос что лучше выбрать: эти стойки(optimal за 1600), lasp за 2400(подорожали, тут двое человек ставили их уже), каябы обычные за 4000, либо родные отремонтировать за 3000 стойку(у нас в городе этим занимаются и вроде как очень хорошо себя зарекомендовали, могут помягче тебе сделать, плюс дают гарантию на пол года с продлением в будущем) вот сижу думаю между каябами и ремонтом?:dontnow:
точно с логином зашел 1551 руб. - вражины:mad: , если себе то новые лутьше :yes:

Поделиться сообщением

troyan, Если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. Ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара.

Есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод.

Второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.

Я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет.

Мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки.

Поделиться сообщением

бурый писал:
troyan, если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара.

есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод.

второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.

я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет.

мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки.

мне кстати эти стойки lasp мастер переделал, они внутри лучше чем родные там и клапана с пружинками, вообщем он их смягчил и сейчас как на лексусе езжу.его метод довольнатаки варворский описывать не буду.

Поделиться сообщением

бурый писал:
troyan, Если ты купишь все эти стойки, то мягкости не получишь. Ремонтировать, что то у вас очень дорого, у нас 3000 пара.

Есть 2 вида ремонта, замена жижи и дунуть газом, это развод.

Второе, полная разборка, с заменой сальника, тогда цена в 3000 оправданна.

Я думаю, что нашей подвеске уже ни чего не поможет.

Мой совет брать ласп, ставить и ездить, проверенные уже стойки.

они ремонтируют с заменой сальников, полировкой штока и всего соответствующего, просто ласп то подорожал 2400 плюс доставка со Владика, выходит так же 3 тысячи, но без какой либо гарантии.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------

abarus963 писал:
мне кстати эти стойки lasp мастер переделал, они внутри лучше чем родные там и клапана с пружинками, вообщем он их смягчил и сейчас как на лексусе езжу.его метод довольнатаки варворский описывать не буду.

а сколько ты на них уже накатал в общем?)

Поделиться сообщением

Может кому пригодиться: задние амортизаторы ставил от Фита(кузов не знаю, но года 10-11). Справа - от Фита -- чуть выше наших. Брал с разборки во Владе. Цена 500 р/шт.. Разницы в ходовых качествах не заметил.post-1362-1497794263,3067_thumb.jpg

Изменено пользователем Сэмэн

Поделиться сообщением

Что-нибудь новое слышно по амортизаторам, может кто-нибудь что-то новое ставил?

и вообще какие как ходят?

Прошелся по ценам:

post-1914-1497794268,154_thumb.jpg

Изменено пользователем motomiw

Поделиться сообщением

еще lasp на нашу есть.

Поделиться сообщением

Vadim034 писал:
еще lasp на нашу есть.

не нашел, по номеру выдает только honda'вские

Поделиться сообщением

motomiw писал:
не нашел, по номеру выдает только honda'вские

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P359180433.html

Поделиться сообщением

vadim034 писал:

мне бы их номер, чтобы заказать на emex или чём-то другом. с владика не совсем целесообразно везти

Поделиться сообщением

motomiw писал:
мне бы их номер, чтобы заказать на emex или чём-то другом. с владика не совсем целесообразно везти
Вот тебе номер к примеру (ПРАВАЯ СТОРОНА) 51610-TM8-J03 http://honda.epcdata.ru/insight/daa-ze2/3276/steering/37457/?p=4 цена в экзисте и в емексе почти как зап часть для самолета :rolleyes::laie_67: , так что колхоз дело добровольное :yes:, ИМХО я бы с Владика заказал , тем более уже проверено и ходят они нормально :05: , вот еще где есть http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA0OQ_1041&cl_marka=HONDA&cl_model=INSIGHT&page=1

Поделиться сообщением

motomiw писал:

прошелся по ценам:

[attach=config]3621[/attach]

я думаю тогда лучше kyb взять, разница не велика (где-то 1.5 к рублей)

Поделиться сообщением

Мне сказали на Инсайт передние стойки с пружинами с Хундай Акцент подходят. кроме верхней опоры, у кого нибудь есть Хундайские стойки сравнить?

Поделиться сообщением

Надо каталог курнуть:confused:

Поделиться сообщением

Смотрю я каталог KYB http://www.nichimas.md/files/2014-shock-absorbers-catalog-gversion-cg.pdf но ничего подходящего не нахожу.

Поделиться сообщением

Кто-то знает Киабовские амортизаторы из серий GAS-A-JUST или Excel-G какие подходят для наших машин?

Из того что есть в каталоге как я понял на задние подходят 348016 ?

Изменено пользователем LordZMD

Поделиться сообщением

Bilstein Performance Suspension System - Front And Rear 47-165854

Можно воткнуть и не париться)))))но дороговато

Поделиться сообщением

Zaychik666 писал:
Bilstein Performance Suspension System - Front And Rear 47-165854

Можно воткнуть и не париться)))))но дороговато

на экзисте почти даром -

86 559 р

:rolleyes:http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=47-165854

Поделиться сообщением

у меня 76 297 емекс))))))но лучше колойверы закажу с японии на фита в сборе с яхууу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...