Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
<StreloK>

Двигатель сr-z в инсайта

Recommended Posts

Кароче гонялись мы с товарищами. Инсайт мой надрал все 20 Приусы какие приехали. Где на 1 где на 2 корпуса.

Приус 30 гораздо более мощная машина максимум что получалось это отстать на корпус.

от себя добавлю вот такое высказывание, у меня супруга любит погонять, ну и как-то у нас на Бугринском мосту (нормальная ровная дорого около 2 -2,5 км) устроили заезд с cr-z, так вот , не было победителей в том заезде, шли как говориться ноздря в ноздрю.

от себя добавлю вот такое высказывание, у меня супруга любит погонять, ну и как-то у нас на Бугринском мосту (нормальная ровная дорого около 2 -2,5 км) устроили заезд с cr-z, так вот , не было победителей в том заезде, шли как говориться ноздря в ноздрю.

очень интересно! у вас 1,5 инсайт или 1,3 все же? гонялись на эконом режиме оба?

очень интересно! у вас 1,5 инсайт или 1,3 все же? гонялись на эконом режиме оба?

у нас инсайт 1,3, у cr-z не знаю на эко он ехал или нет, догнали его, поравнялись, переглянулись и погнали.

Эко отключали и на S.

у нас инсайт 1,3, у cr-z не знаю на эко он ехал или нет, догнали его, поравнялись, переглянулись и погнали.

Эко отключали и на S.

ну так это не заезд ))))) это он вам как старшему брату дорогу уступил ))))

разгон до сотни на инсайте даже полуторалитровом медленнее на секунду чем у црз, а на 1.3 и того больше. думаю с заявленными техническими характеристиками спорить бессмысленно.

ну так это не заезд ))))) это он вам как старшему брату дорогу уступил ))))

разгон до сотни на инсайте даже полуторалитровом медленнее на секунду чем у црз, а на 1.3 и того больше. думаю с заявленными техническими характеристиками спорить бессмысленно.

)))))))))))))))

Дружище, я ведь не спорю, а говорю то чему был свидетелем, я бы на его месте выжал бы из машины всё, а он или не захотел или не смог.

Cr-z приуса 30 делает спокойно. инсайт если 1.5 литровый...и то продует cr-z на палке.

Кароче гонялись мы с товарищами. Инсайт мой надрал все 20 Приусы какие приехали. Где на 1 где на 2 корпуса.

Приус 30 гораздо более мощная машина максимум что получалось это отстать на корпус.

От себя скажу хонда по ходовым качествам для этого класса машин имеет 4+ из 5 ' date=' тогда как приус20-30 это не больше 3 как то так...

https://www.youtube.com/watch?v=Izrh8iuplHI

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

Cr-z приуса 30 делает спокойно. инсайт если 1.5 литровый...и то продует cr-z на палке.

Где проверять будете ? на М58 или Красном кольце ???:D

Так поставил кто нибудь мотор, или нет?

Так поставил кто нибудь мотор, или нет?

А не проще просто машину поменять на ze3?

их в продаже по рф нет вообще. из япии тащить очень дорого.

там кроме мотора нет особых отличий.

мотор от ze3 в ze2 засунуть было бы круто.

Проще теслу взять , или i8, и не париться) А так, ze3 стоит рублей на 200-300 дороже ze2, а мотор cr-z стоит 20к... выгода налицо. Опять же, не стоит забывать слова тюнинг, свап и др.

их в продаже по рф нет вообще. из япии тащить очень дорого.

там кроме мотора нет особых отличий.

мотор от ze3 в ze2 засунуть было бы круто.

http://ussuriisk.drom.ru/honda/insight/21358928.html

Есть! Но выбор не велик! Я бы не брал за 700 тыр инсайта. Кстати сам задумывался о том чтобы 1,5 от CR-Z воткунть. Интересно появятся ли умельцы которые этим займуться)

Подожди годик-два, как инсайты станут проходные, так и свапнешь с него. Там не только мотор, менять, но и мозги, и не факт, что от cr-z встанут в инсайта.

Я, конечно, не умелец, но через недельку буду двиг cr-z заказывать. Посмотрим, что получится...

Я, конечно, не умелец, но через недельку буду двиг cr-z заказывать. Посмотрим, что получится...

Вот пиздун.

А что не К20!:smile82:

Красава! Держи нас в курсе событий!!!!)

1. двигатель по крепежу подходит.

2. вариатор от lda подойдет, главное что бы двигатель и мозги были от вариаторной cr-z

3. предвижу проблемы с подключением косы.

4. не понятно что будет с системой безключевого доступа и заводским иммобилайзером при замене мозгов и косы. так же не понятно как поведет себя блок SRS.

5. не понятно подойдет ли выхлопная система от lda на lea.

6. по гибридной части то же не исключены проблемы.

по этому для минимизации проблем желательно купить двигатель lea, косу и мозги от инсайта ze3

1. двигатель по крепежу подходит.

2. вариатор от lda подойдет' date=' главное что бы двигатель и мозги были от вариаторной cr-z

3. предвижу проблемы с подключением косы.

4. не понятно что будет с системой безключевого доступа и заводским иммобилайзером при замене мозгов и косы. так же не понятно как поведет себя блок SRS.

по этому для минимизации проблем желательно купить двигатель lea, косу и мозги от инсайта ze3[/quote']

а потом это поставят криворукие китайские "мастера" и привет геморой на свою опу :D:D:D. Что за советы "неколхозный" ты наш, удивляешь :gokingly:

4. не понятно что будет с системой безключевого доступа и заводским иммобилайзером при замене мозгов и косы. так же не понятно как поведет себя блок srs.

это можно перепрограммировать, главное знать кузов машины откуда был снят двигатель.

возможно подойдет, инсайт же есть с 1,5 л.

если комп увидит батарею все будет, ок. иначе покупка новой ввб от cr-z.

В любом случае будет ошибка по рассинхронизации прошивок, мозг ДВС,Ввб надо с одинаковых авто.

В любом случае будет ошибка по рассинхронизации прошивок, мозг ДВС,Ввб надо с одинаковых авто.

Тут скорее нужно Двигатель и коробку одинаковую + ввб.

Скоро дойдете до турбины или электронагнетателя :gokingly:

А есть ли смысл вообще устанавливать эту ввб, толку от неё очень мало, а геморою дахрена. Я считаю лучше установить движок с Фита 120 л.с. В добавок нужно будет поменять блок управления двигателем, косу и cvt, приборка должна и так подключится но возможно и приборку, только будет показывать кучу ошибок, тогда придётся ещё поменять CAM блок и приборку ну и ещё салонный блок управления впендюрить фитовские. С запчастями проще будет, и переть будет как надо, там vtec стоит. А родной движок с ввб и cvt продать, ещё и на пивас денег останется.

Edited by abarus963