Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Recommended Posts

Если кто нибудь распологает инфой по настройке блутуза, или хочет что нибудь спросить, пишем сюда, пока что есть вот эта ссылка

попробую отсканировать инструкцию и выложить, ну и в мануле должна быть инфа=)

Это я снимал =) гыгы:)

Это я снимал =) гыгы:)

то есть вы автор видео и у вас всё работает?

Да :)

я сам настроил, причем на три телефона :)

то есть вы автор видео и у вас всё работает?

ну настраивается довольно просто =)

главное не забыть на тел дать разрешение и ввести код

У меня тоже получилось и даже работает :cool:!!!! Доволен, как ребёнок новой игрушки))):eek:

Для следующих подключений всё тоже самое или какие то шаги можно пропустить?)))

я один раз настроил по видео от "pst". А на второй тел никак не получается, что делать?

я один раз настроил по видео от "pst". А на второй тел никак не получается, что делать?

Еще пробывать, может ,что не так поняли,повнимательней, я тоже с 38 раза настроил(шутка:)),но тоже помучился, особенно с произношением!

Третий день мучаюсь. И на немецком пробовал, не помогает. Что, остается улучшать произношение? Для второго тел. какие-то дополнительные телодвижения надо делать?

Третий день мучаюсь. И на немецком пробовал, не помогает. Что, остается улучшать произношение? Для второго тел. какие-то дополнительные телодвижения надо делать?

Нет,я настроил сначала свой Samsung,затем отключив блютуз на Samsunge,настроил Iphon супруги,но с произношеним реально помучился.

У кого-нибудь получилось кроме подключения телефона, еще и телефонную книжку перенести (скопировать) в память магнитолы?

(в магнитолах с экраном для навигации, я так понял - это возможно)

у меня не получилось, все так замудро, что даже не пытался. У меня магнитола без экрана. Если получится у вас, просьба растолковать нуждающимся. Спасибо заранее

Привет всем! Посмотрел видео

и решил попробовать настроить bluetooth у себя в автомобиле. Не получилось, так, как с языками не дружу. Решил проблему другим способом:

скачал мануалdl.dropbox.com/u/863036/A2MA2010OM.pdf, позвонил соседке(свободно говорит на английском) и через полчаса всё работает в лучшем виде. Так что у кого есть такие "соседки" всё решится очень просто. Всем удачи.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Надо удалить раннее записанные в памяти телефоны.

Edited by Алексей.

Привет Алексей. Да, ссылка японская. Перевод деревянный. Остается вопрос - как добавить номера в тел. книгу. Соседки, конечно, хорошо, если красивые, то вообще хорошо.

Остается вопрос - как добавить номера в тел. книгу.

Что бы добавить номера в тел. книгу и в дальнейшем пользоваться этой функцией' date=' надо знать хотя бы один из языков на которых разговаривает наша машинка.Так как всё меню основано на диалоге, а русского наша машинка не знает. Да и другие языки понимает только с правильным произношением.

Да, ссылка японская.

Извиняюсь, ссылку поправил на анг.

Остается вопрос - как добавить номера в тел. книгу.

Мануал Honda Civic 5D нарусском http://www.honda.co.ru/Documentation/01-Cars/civic_5d/Civic5d_guide.pdf с 271 стр.описано про Hands Free.Я думаю что системы Hands Free аналогичные.

у меня есть мануал для инсайта 2010 на русском (pdf). Осталось только распечатать. Хочу поделиться им, не знаю, где лучше разместить файл.

прикрепите к сообщению

как прикрепить?

при формировании нового сообщения - нажать "Расширенный режим" -

в нем нажать "Управление вложениями" и "+Добавить файлы"