Retal 1 Report post Posted December 4, 2013 С экрана магнитолы тоже самое. То есть захожу в контакты на магнитоле тыкаю и после набора "Неправильно набран номер!". Короче она добавляет сама в набор что то. Пароль тоже не причем, она его не спрашивает. Да и есть он у меня. Только она его спрашивает когда клеммы с аккумулятора сбрасываешь. я умею в виду не из контактов через магнитолу, а прямо набрать цифрами номер на мафоне. так звонит? Share this post Link to post Share on other sites
Raptor2 0 Report post Posted February 7, 2014 Люди как музыку с телефона через блютус слушать, он настроеный, звонить могу а музыку как слушать??айфон,может че нажать еще надо?? Share this post Link to post Share on other sites
Pyrex82 1 Report post Posted February 17, 2014 Удалить тоже легко. Открываешь ссылку на 3 поста выше. Выполняешь картинку1 и 2. Далее нажимаешь нужный контакт - появится меню из 3-х пунктов. Верхний = позвонить средний = редактировать нижний = удалить жмешь удалить - появится меню из 2-х пунктов левый = отмена, правый = подтвердить. ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ---------- JonBISHOP зайди на телефоне в список сопряженных устройств, выбери internavi, нажми - подключить. Должно сработать Все делаю так как написано. Выбирают нужный контакт. Появляется меню из 2-х пунктов. Позвонить и просмотреть. Не получается удалить не нужные номера. Кто удалил расскажите как. Share this post Link to post Share on other sites
Pyrex82 1 Report post Posted February 18, 2014 Все. Разобрался. Как удалять, редактировать. Если кому надо. Расскажу. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 18, 2014 Все. Разобрался. Как удалять, редактировать. Если кому надо. Расскажу. Рассказывай! Share this post Link to post Share on other sites
Pyrex82 1 Report post Posted February 18, 2014 завтра на тел сфотаю и выложу Share this post Link to post Share on other sites
ольга13 0 Report post Posted February 18, 2014 СПАСИБО за выложенный мануал на русском реально нужная вещь многим. В моем авто из японии установлена голова Gathers VXS-102VFI при помощи японской инструкции,электронного переводчика и разнообразных ругательств)) прописал через блютуз телефон нокиа 5800 и 5230 ( правда пока по отдельности одновременно два пока не получилось)что позволило играть музыку через блютуз в машине и пользоваться хенд фри по крайней мере отвечая на телефонные звонки инструкция к голове есть теперь и в электронной версии в PDF , блокировку сломал кому нужно вылож куданибуть всю или нужную часть или через скайп и тд. приветик)а подскажи,как ты настроил музыку? мы с мужем подключили оба телефона к блютузу,а музыку почему-то не получается проигрывать.. Share this post Link to post Share on other sites
Pyrex82 1 Report post Posted February 18, 2014 Удаление контакта из записной книжки Share this post Link to post Share on other sites
nixx 0 Report post Posted April 15, 2014 Удаление контакта из записной книжки Подскажи, плиз, как настроил bluetooth. По картинкам выше не выходит, меню и магнитола как у тебя FITовое Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted April 15, 2014 Подскажи, плиз, как настроил bluetooth. По картинкам выше не выходит, меню и магнитола как у тебя FITовое На 5,6,7 стр., а выше это удаление контактов! Share this post Link to post Share on other sites
nixx 0 Report post Posted April 15, 2014 (edited) на 5,6,7 стр., а выше это удаление контактов! Дык, я и имел ввиду стр. 5-7, меню не то а тама bt нету сижу в авто и никак не поборю синийзуб. Где бы нарыть перевод всех кнопок и менюшек магнитолы?? Edited April 15, 2014 by nixx Share this post Link to post Share on other sites
nixx 0 Report post Posted April 16, 2014 (edited) Сконектил сотовый с машиной Страницы 80-82 мануала. Просто тыкал в экран согласно картинкам. Черный прямоугольник - кнопка на магнитоле, серая на экране внизу, голубые - опции. Edited April 16, 2014 by nixx Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted May 20, 2014 СПАСИБО за выложенный мануал на русском реально нужная вещь многим.В моем авто из японии установлена голова Gathers VXS-102VFI при помощи японской инструкции,электронного переводчика и разнообразных ругательств)) прописал через блютуз телефон нокиа 5800 и 5230 ( правда пока по отдельности одновременно два пока не получилось)что позволило играть музыку через блютуз в машине и пользоваться хенд фри по крайней мере отвечая на телефонные звонки инструкция к голове есть теперь и в электронной версии в PDF , блокировку сломал кому нужно выложу куданибуть всю или нужную часть или через скайп и тд. У меня японская, не знаю, что и делать, не могли бы вы "выложу куданибуть всю" на фалообменник, а то хоть плач, купил, а пользоваться не получается и знакомых японцев нет((( Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted May 20, 2014 А кто может подсказать следующее: на японском авто привязал телефон, исходящие звонки делает, а вот когда входящий звонок идёт, то принять его не могу. То есть, звонит телефон, на экране никакой информации не отображается. Какие кнопки на руле/магнитофоне наживать надо и в каком порядке? Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted May 21, 2014 Если на руле - кнопка вызов.Если не на руле - зеленая трубка на твоем телефоне) (ну в общем на самом телефоне ответ делаешь) Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted May 25, 2014 Вчера просто полазив в мультимедиа комбайне, методом тыка и настроил громкую связь с телефона Share this post Link to post Share on other sites
batterfly 0 Report post Posted September 22, 2014 подскажите, может кто то сталкивался. отдавала в ремонт телефон, его говорят просто скинули к заводским настройкам.но теперь не сопрягается с машиной по блютуз ,а раньше было так все хорошо). так вот, при сопряжении с машиной пишет на телефоне -неправильный пароль. пароль я знаю,только где его ввести в телефоне? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted September 22, 2014 подскажите, может кто то сталкивался. отдавала в ремонт телефон, его говорят просто скинули к заводским настройкам.но теперь не сопрягается с машиной по блютуз ,а раньше было так все хорошо). так вот, при сопряжении с машиной пишет на телефоне -неправильный пароль. пароль я знаю,только где его ввести в телефоне? Телефон автоматически должен вывести на экран окно для ввода пароли, если нет, то ищи в настройках телефона_блютуз. А какой телефон? Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted September 22, 2014 подскажите, может кто то сталкивался. отдавала в ремонт телефон, его говорят просто скинули к заводским настройкам.но теперь не сопрягается с машиной по блютуз ,а раньше было так все хорошо). так вот, при сопряжении с машиной пишет на телефоне -неправильный пароль. пароль я знаю,только где его ввести в телефоне?нужно по новому привязать телефон к авто, желательно перед этим удалить якобы "старый телефон" что был до этого,у меня такое тоже было, когда обновил прошивку на телефоне Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted September 22, 2014 нужно по новому привязать телефон к авто, желательно перед этим удалить якобы "старый телефон" что был до этого,у меня такое тоже было, когда обновил прошивку на телефонеШтатная голова запоминает до 6 аппаратов!!, я не уверен, что там память уже забита 6 записями. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 22, 2014 А у меня не получается больше одного телефона привязать, приведу пример, я когда на машине передвигаюсь, мой телефон привязан, когда жена садится без меня за руль, у неё пин запрашивает, она вводит его, потом когда я сажусь, тоже самое у меня. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted September 22, 2014 А у меня не получается больше одного телефона привязать, приведу пример, я когда на машине передвигаюсь, мой телефон привязан, когда жена садится без меня за руль, у неё пин запрашивает, она вводит его, потом когда я сажусь, тоже самое у меня. Всё верно, так до 6 аппаратов! А когда родственники подсаживаются и кричат, включи с моего музло, то и забываешь, что мафон в память прописывает. Share this post Link to post Share on other sites
rublix 1 Report post Posted September 22, 2014 Штатная голова запоминает до 6 аппаратов!!, я не уверен, что там память уже забита 6 записями.дело не в шести записях, после прошивки телефона данные с него стираются, вот машина сперва его видит, на телефон тоже просит ввести пин ,пин вводишь правильный но авто матюкается и все на этом, пока по новой не привяжешь Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted September 22, 2014 Всё верно, так до 6 аппаратов! А когда родственники подсаживаются и кричат, включи с моего музло, то и забываешь, что мафон в память прописывает. А как ты родственников то в мафон пускаешь? Даж если прописать, то музло не пойдет через синезуб, а через шнур и прописывать не нужно - подсоединил и играет. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted September 23, 2014 А как ты родственников то в мафон пускаешь? Даж если прописать, то музло не пойдет через синезуб, а через шнур и прописывать не нужно - подсоединил и играет. с чего это ради не пойдет???? в опциях ставишь передавать медиа и звонки и никаких проводов не надо Share this post Link to post Share on other sites