Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Сергей

Как настроить на магнитоле часы, дату, время

Рекомендованные сообщения

volna25 писал:

Э нееет, тут другое! Здесь точно показывает показывает как бы место праковки дальнего от водителя угла автомобиля. Так чётко для новичков, ды для бывалых удобно.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

igor8313 писал:
Э нееет, тут другое! Здесь точно показывает показывает как бы место праковки дальнего от водителя угла автомобиля. Так то чётко для новичков, да и для бывалых удобно.

исправился

Поделиться сообщением

jonbishop писал:
оффтоп.

у знакомого инсайт пришёл летом, там передняя камера автоматически выводит изображение на дисплей гу при скорости менее 20 км/ч. гу такая же, как и многих других (как на фото выше). надо бы отдельную тему сделать, как так подключить камеру переднего хода?

да, я уже вывел на гу. только тумблером включается, четыре положения - камера обгона, передняя камера, боковая (на зеркале внизу стоит направленная на переднее левое колесо) и все выкл.

тумблер стандартный, от комплектации g на регулирование головного света по высоте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

igor8313 писал:
По этим камерам не понятно пройдет ли угол авто при повороте в тесном месте.

Вот для этого я еще на боковом левом зеркале установил и направил на переднее колесо. Отлично все видно.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
да, я уже вывел на гу. только тумблером включается, четыре положения - камера обгона, передняя камера, боковая (на зеркале внизу стоит направленная на переднее левое колесо) и все выкл.

тумблер стандартный, от комплектации g на регулирование головного света по высоте

Я если бы ставил камеру на перед , то тож сделал бы принудительное включение , а то при скорости 20 км. включение не хорошо для нашей страны , но это ИМХО:yes:

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Вот для этого я еще на боковом левом зеркале установил и направил на переднее колесо. Отлично все видно.

Дык я про центральные фронтальные (по ссылкам) писал.

Поделиться сообщением

Sky писал:
][ATTACH=CONFIG]2750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2751[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2752[/ATTACH]

на дроме нашел авто с камерой.

именно так же всё устроено. прям с Японии так пришло.

дырявить бампер - то пол беды, вопрос как в ГУ это всё дело пристроить...

Поделиться сообщением

Цитата
По этим камерам не понятно пройдет ли угол авто при повороте в тесном месте.
Ну не нравиться в логотипе и если человек считает что обзор маловат , то можно куды ему надо туды и ставить , хоть левый , хоть правый угол , хоть в центре , или все вместе 3 поставить

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
именно так же всё устроено. прям с Японии так пришло.

дырявить бампер - то пол беды, вопрос как в ГУ это всё дело пристроить...

Именно этот инсайт я и видел дней 10 назад в ремонте, покраске... Тож обратил внимание на эту камеру.

Поделиться сообщением

Цитата
вопрос как в ГУ это всё дело пристроить
можно примерно так 429c5638dfb51ca4cfa62af34465c21eb2d998201390863.jpg а вот к примеру как человек сделал https://www.drive2.ru/l/2306468/

Поделиться сообщением

volna25 писал:
можно примерно так 429c5638dfb51ca4cfa62af34465c21eb2d998201390863.jpg а вот к примеру как человек сделал https://www.drive2.ru/l/2306468/

никакой кнопки, камера автоматически включается при скорости менее 20 км/ч. видимо в ГУ есть специальное гнездо

SergAgent - можешь создать отдельную тему про переднюю камеру, взяв часть материала отсюда (точнее с этого поста http://hondahybrid.ru/forum/404-propali-chasy-na-magnitole-2.html#post22418)

Поделиться сообщением

\ писал:
SergAgent - можешь создать отдельную тему про переднюю камеру
Да наверное надо ' date=' передния камера и камера обгона ( для пруля) , многим будет интересно:05:

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------

\ писал:
никакой кнопки' date=' камера автоматически включается при скорости менее 20 км/ч. видимо в ГУ есть специальное гнездо[/quote'] да понятно что штатная установка всегда хорошо , но опят же там где пробки ( в нашем "ауле" пока нет и не скоро будут ) наверное не совсем удобно , что все время на экране задница впереди идущей машины , для меня удобней было бы так , хочу включу , хочу не включу , я на старого хомяка сам ставил камеру обгона ,dd9e8e766f624edb0307c83c0b5dc6eab2d998201394307.jpg на 25 объективе , запускал кнопкой ddbe0b68ad812e26a5abf884633d7e17b2d998201394301.jpg ( от газели , сделал так что при вкл. габаритов там подсветка срабатывала , а при вкл. камеры сама кнопка светилась ) 575ede98d9a8d45ef3c32634911c1158b2d998201394295.jpg

Поделиться сообщением

про кнопку - тоже интересно. не подумал ранее...

Поделиться сообщением

JonBishop писал:
про кнопку - тоже интересно. не подумал ранее...
https://www.youtube.com/watch?v=yMit_zQnqlo:smile82:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.

Подскажите как выставлять дату на этой штатной магнитоле? Время разобрался как, а вот дату не могу.

post-1472-1497794244,0118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

utmosfer писал:
доброго времени суток всем.

подскажите как выставлять дату на этой штатной магнитоле? время разобрался как, а вот дату не могу.

[attach=config]2994[/attach]

фу какая голова, пардон за флуд конечно )))

пробовал кнопкой "konfig"?

Поделиться сообщением

Андрей писал:
фу какая голова, пардон за флуд конечно )))

пробовал кнопкой "konfig"?

Зря ты так голова очень даже ничего, ест все форматы и звук хороший, даже и менять не хочется.

так вот пробовал кнопку "konfig" там настройки отображения дисплея, настройки эквалайзера и все такое, время выставил в с помощью кнопки "clck adj" верхний левый угол, а вот как дату выставить вообще понять не могу, и мануал в интернете не могу найти на этот майфун*(((((

Поделиться сообщением

Utmosfer писал:
Зря ты так голова очень даже ничего, ест все форматы и звук хороший, даже и менять не хочется.

так вот пробовал кнопку "konfig" там настройки отображения дисплея, настройки эквалайзера и все такое, время выставил в с помощью кнопки "clck adj" верхний левый угол, а вот как дату выставить вообще понять не могу, и мануал в интернете не могу найти на этот майфун*(((((

Не, просто вроде 2-х диновая, а функционал однодиновой! А тогда с чего ты взял, что там дату можно настроить?

Поделиться сообщением

Андрей писал:
Не, просто вроде 2-х диновая, а функционал однодиновой! А тогда с чего ты взял, что там дату можно настроить?

Просто она там есть, есть два режима экрана ))), во втором режиме показывает время, дату, и название музыки. накаляет 2009 год в дате)))

Поделиться сообщением

Utmosfer писал:
Просто она там есть, есть два режима экрана ))), во втором режиме показывает время, дату, и название музыки. накаляет 2009 год в дате)))

тогда только методом тыка, не думаю, что на форуме у кого есть такая голова.:dontnow:

Поделиться сообщением

Андрей писал:
тогда только методом тыка, не думаю, что на форуме у кого есть такая голова.:dontnow:

Методом тыка уже все испробовал, год инсайт во владении сколько не пытался ничего не получается, если бы она на японском была, а тут на английском мимо даты не пройдешь.

Поделиться сообщением

Голова не плохая. Но за 2 месяца владения я так и не понял как дата меняется. И назначение кнопки над "konfig" не понял.

Поделиться сообщением

x3mal писал:
Голова не плохая. Но за 2 месяца владения я так и не понял как дата меняется. И назначение кнопки над "konfig" не понял.

У меня данные дороги высвечивает, только их нет. Видимо это работает только в Япии.

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема с навигашкой японской не родной, не мог я на нем удалить японскую музыку с hdd, наверное с пол года, все было заблокированно. Пока не нашел как зайти в сервесное меню, ни чего не мог сделать, у меня нужно нажать кнопку навигации МАР удерживать и включать и выключать габариты раз 10. Попадаешь в сервесное меню, ну от туда уже пляшешь. Может чем поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...