vandalos 2 Report post Posted August 23, 2013 А я приобрёл сие чудо немецкого автопрома;[ATTACH=CONFIG]720[/ATTACH] для чего? Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 23, 2013 для чего? Ни разу не ездил на такой, но с 2008 г когда был в Киеве и брал там в прокат авто (всегда у одного человека) у него было 3 смарта и НИКОГДА они не были свободными))) В этом году опять брал у него аутлендер, и спросил про смарт, просто ради интереса... Смарты все ЗАНЯТЫ!!!! ---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ---------- Заметил, что активность нашего населения связала почему то с Дальним Востоком!!!! АУУУУУУ, москва, Нижний, питер, вы ГДЕ???? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 23, 2013 для чего? В Европе накатался, насмотрелся как паркуются, в некоторых странах льготы на парковку, въезд в центр города. А так за запчастями сгонять, поприкалыватся, да и вообще просто захотел и купил! ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ---------- Заметил' date=' что активность нашего населения связала почему то с Дальним Востоком!!!! АУУУУУУ, москва, Нижний, питер, вы ГДЕ????[/quote']Что значит где мы! На работе батенька, на работе! Такую большую страну кормить надо же! Потом в пробках и вот только потом дома! ---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ---------- задний привот круто на челенжере' date=' мкстанге, камаро и авто такого типа[/quote']Кроме дури в этих авто ничего хорошего, безумная мощь и нулевая управляемость! У меня были Скаи в 32 и 33 кузове, 350 и 500 кобыл, вот их можно было назвать мускул карами и дурь и управляемость! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 23, 2013 А так за запчастями сгонять, поприкалыватся, да и вообще просто захотел и купил! барские замашки Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 23, 2013 барские замашки А чё это! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 23, 2013 А чё это! вот я у тебя в прошлый раз интересовался перегоном, а смотри, если например слегка подбитую тачку пригонять из гдр, растаможивать так же как и целую? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 23, 2013 (edited) вот я у тебя в прошлый раз интересовался перегоном, а смотри, если например слегка подбитую тачку пригонять из гдр, растаможивать так же как и целую? В гдр ты точно не купишь авто! Нет такой страны! Хоть на автовозе, растомаживаешь как целую! А вообще, лучше там восстановить, если битая, и дешевле и качественней! Edited August 23, 2013 by prof Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 25, 2013 (edited) В гдр ты точно не купишь авто! Нет такой страны! ну тогда в фрг А вообще, лучше там восстановить, если битая, и дешевле и качественней! там у меня таких друзей нету. Просто где-то слышал, что подбитую вывозят как мусор и на кубатуру не смотрят. А так если нет разницы.... Edited August 25, 2013 by vandalos Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted August 25, 2013 (edited) Так так ребят если ввозите машину до трех лет то таможиться по остаточной стоимости,а если она подбитая то еще и по оценке(но оценку принимают только в Белорусии,в России эту оценку не принимают таможут как целое авто).А если от 3 до 5 лет то только по объему(вне зависимости в каком она состоянии). Edited August 25, 2013 by ssasha-ru Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 27, 2013 Мужики кто мне скажет ,это что вообще такое монтаж?https://www.youtube.com/watch?v=0BOQxi1l-r4 Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 27, 2013 Мужики кто мне скажет ,это что вообще такое монтаж?https://www.youtube.com/watch?v=0BOQxi1l-r4 Нет не монтаж, каждый живущий в России кавказец или азиат, думает и говорит тоже самое, но с нашей толерантностью и президентом скоро точно на Василии Блаженном появятся полумесяцы! ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ---------- Sweet Dream,как у вас с водичкой, а то по телевидению уже чуть ли не весь Хабаровск эвакуировали! Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 27, 2013 (edited) Sweet Dream,как у вас с водичкой, а то по телевидению уже чуть ли не весь Хабаровск эвакуировали! меня никто не эвакуирует, я на суше)) у нас некоторые районы затоплены, про левый берег вообще молчу, там давно все дачи с крышами под воду ушли. я так понимаю у нас сейчас район Красной речки в печали, вот оттуда забирают людей, детей.. есть даже ссылки с телефонами соц.поддержки, что памперсы нужны, одежда любых возрастов, дет.питание до года... Дожди вроде прекратились, на улице так холодно стало +15 всего... лета в этом году вообще у нас не было. Ребят, я просто ТВ не смотрю.. не получается.. страдает все что находится в непосредственной близости с водой, все, что располагается у воды. на дорогах сплошные пробки, от дождей дороги разбитые, дорожники на ходу там кусками латают.. говорят, что вода к началу сентября поднимется до 8 метров (сейчас 7 метров с копейками)... природа что-то совсем не шутит, то смерч был в Благовещенске, то наводнение сейчас... Edited August 27, 2013 by Sweet Dream Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 27, 2013 Нет не монтаж, каждый живущий в России кавказец или азиат, думает и говорит тоже самое, но с нашей толерантностью и президентом скоро точно на Василии Блаженном появятся полумесяцы! ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ---------- Как это возможно вообще? Человек занимает ответственный государственный пост,живет в этой стране,пользуется всеми ее льготами и поливает грязью русских? нужно было и видео это не снимать,закапать его молча и все! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 27, 2013 природа что-то совсем не шутит' date=' то смерч был в Благовещенске, то наводнение сейчас...[/quote'] Самое безопасное место в мире, в плане техногенных катастроф и природных катаклизмов, это Западная Сибирь!Это не моё мнение, это мнение учёных! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 27, 2013 Как это возможно вообще? Человек занимает ответственный государственный пост,живет в этой стране,пользуется всеми ее льготами и поливает грязью русских?нужно было и видео это не снимать,закапать его молча и все!мне не приятно такие вещи обсуждать, прекрати Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 27, 2013 офигенный фильм. советую посмотреть всем!!![h=2]Клик: С пультом по жизни — Click, 2006:laie_67:[/h] Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 27, 2013 офигенный фильм. советую посмотреть всем!!!Клик: С пультом по жизни — Click, 2006:laie_67: а более пошлое что-нибудь есть? Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 27, 2013 vandalos, ты какой-то злой в свой ДР Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted August 28, 2013 vandalos, ты какой-то злой в свой ДР трезвый наверно??? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 vandalos, ты какой-то злой в свой ДР Возраст дает о себе знать!!! Share this post Link to post Share on other sites
Анфиса Резцов 0 Report post Posted August 28, 2013 офигенный фильм. советую посмотреть всем!!!Клик: С пультом по жизни — Click, 2006:laie_67: Спасибо посмотрела сейчас ,прикольный фильм очень смеялась! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 28, 2013 Спасибо посмотрела сейчас ,прикольный фильм очень смеялась! Пожалуйста ! Посмотри комедию " тупой еще тупее ", хотя в твоем случае можно и не смотреть!Посмотри мистику типа " купол" Share this post Link to post Share on other sites
Александр161 0 Report post Posted August 28, 2013 подскажите пожалуйста у меня температура по фарингейту показывает как переключить в цельсия Share this post Link to post Share on other sites
Alisher 0 Report post Posted August 28, 2013 зайти в меню, с помощью зажатия кнопок под рулем, там есть разные настройки, насчет цельсия/фаренгейт надо посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 28, 2013 подскажите пожалуйста у меня температура по фарингейту показывает как переключить в цельсия Кнопку с символикой "I" нажимаешь и держишь более 3 сек, и увидишь меню, далее по списку! Share this post Link to post Share on other sites