Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Aurora

ФЛУДИЛКА-КУРИЛКА! Общение на практически любые темы

Recommended Posts

у моего сегодня юбилей, ему исполнилось 100[ATTACH=CONFIG]465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]466[/ATTACH]

У меня где-то были фотки с юбилеем на 150 000

У меня где-то были фотки с юбилеем на 150 000

У машинки?

будешь отмечать?

Edited by Анфиса Резцов

Это давно было) скоро 200 отмечать буду

Мда далеко мне до Вас у меня только 40000 на днях вышло.:cool:

Приветствую всех! Задумал покупку Инсайта. Хотелось бы узнать Ваше мнение, какую лучше брать - Европейку или Американку ( есть ли какие принципиалные отличия )? Думаю приобрести в Белоруссии ( предыдущий автомобиль пригнал себе оттуда 1,5 года назад ) , может кто подскажет место где могут провести хорошую качественную пред продажную проверку ( ходовая, двигатель, кузов и т.п.) ?

Для Америки и для Европы автомобили делаются на одном и том же заводе в Японии. У американцев(возможно я не прав но я таких не встречал) нет ни в одной комплектации противотуманных фар. А штука удобная, особенно на трассе.

Для Америки и для Европы автомобили делаются на одном и том же заводе в Японии. У американцев(возможно я не прав но я таких не встречал) нет ни в одной комплектации противотуманных фар. А штука удобная, особенно на трассе.
Да туманок нету,но задний бампер красивее и они дешевле причем на много.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

Сколько раз ездил в Минск на Инсайте по работе фары и без туманок зачет светят.

Да туманок нету' date='но задний бампер красивее и они дешевле причем на много.[/quote']

Чем бампер красивей, у европейца посередине задняя противотуманка есть и всё!:laie_67:

Чем бампер красивей, у европейца посередине задняя противотуманка есть и всё!:laie_67:
так вот эта туманка вид портит

Чем же? :dontnow: Зачетно смотрится, особенно, когда включаешь.:thumbsup:

А я своему инсайту Крым показал.post-31-1497794151,1061_thumb.jpg

Жаль отпуск кончается...

А я своему инсайту Крым показал.[ATTACH=CONFIG]775[/ATTACH]

Жаль отпуск кончается...

Давай отчет о путешествии.

согласна!!!

Vadim034, ждем фотоотчета :05:

На вкус и цвет!:eek: Знакомый сказал, прикольно, как стоп на формуле!:smile82: А ты говоришь не красиво! Для америкосов всегда по убогому делали авто, комплектация; "вам и так пойдёт":laie_67:, причём любой производитель!:P

Завтра в путь... некогда отчетом заниматься... мож по приезду...

Заметил странность в работе има при долгом спуске: сначала зарядка идет, потом, когда батарея заряжена, идет торможение только тормозами (без торможения двигателем), с индикацией зарядки полной батареи. А потом индикатор показывает расход батареи. Как будто я еду только на электромоторе, хотя фактически еду с горки. А когда плавно начинаю ускоряться, электромотор не включается (по индикатору он уже включен) а включается двс.

На вкус и цвет!:eek: Знакомый сказал, прикольно, как стоп на формуле!:smile82: А ты говоришь не красиво! Для америкосов всегда по убогому делали авто, комплектация; "вам и так пойдёт":laie_67:, причём любой производитель!:P
На счет на вкус и цвет согласен,а по поводу по убогому делали(наши инсайты собирались на одном заводе) и я свой америкос 2010 года купил далеко дешевле 13000$ так что зачем мне европеец,я лучше покатаюсь на"убогом авто"и в цене ни когда не:laie_67: потеряю.

А я своему инсайту Крым показал.[ATTACH=CONFIG]775[/ATTACH]

Жаль отпуск кончается...

у тебя самопальные омыватели?

у тебя самопальные омыватели?

Да. И ДХО тоже.

Да. И ДХО тоже.

да ты КУЛИБякИН. А автокорректор фар поставил?

Самое безопасное место в мире, в плане техногенных катастроф и природных катаклизмов, это Западная Сибирь!Это не моё мнение, это мнение учёных!:redface:

Полностью согласен. живу тут уже 26 лет и еще ни чего особо страшного не происходило. Уныло только у нас тут... болота... тайга... болота... тайга...

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

Sweet Dream, как у вас дела с наводнением? в новостях говорят уже уровень 790см. а все дамбы и защиты до 800 рассчитаны.

вообще очень интересует железная дорого нормально функционирует? ее не может затопить? а то у вас там и тоннели есть.

нет, это etc картридер, японская система дистанционной оплаты платных участков дорог, мостов, парковок и т.д.:D

а это не vics случайно? а то просто первый раз вижу что бы картридер етки на панели сверху стоял. обычно его вниз прячут.

Sweet Dream, как у вас дела с наводнением? в новостях говорят уже уровень 790см. а все дамбы и защиты до 800 рассчитаны.

вообще очень интересует железная дорого нормально функционирует? ее не может затопить? а то у вас там и тоннели есть.

вот тут уже немного писала http://hondahybrid.ru/forum/206-habarovsk-tozhe-syuda-17.html

сама не слышала, но про тоннели давно говорили, что их затапливать потихоньку начало. про ж/д пути пока ничего не говорят, по всей видимости поезда ходят исправно.

про дамбу сегодня слышала, что осталось до края дамбы 30 см и то уже в некоторых местах она не выдерживает и, видимо, вода прорывается наружу.

очень страшно наблюдать за всем этим потопом, особенно тогда, когда ты знаешь как выглядят эти места в нормальном состоянии... там где набережная у нас там большой стадион им.Ленина, футбольное поле.. оно полностью затоплено уже по трибуны (хотя поле тоже на приличном расстоянии от воды).

Говорят есть списки домов и строений которые будут охвачены водой.. мой дом тоже там же... хотя я очень далеко от воды (пешком минут 15-20). чувствую скоро нас отключат от электричества.

когда тут не живешь, сложно ощутить эту беду и масштаб наводнения :(

Мда действительно ужас

да ты КУЛИБякИН. А автокорректор фар поставил?

Вы чего все на парня накинулись. У меня например на том месте где у него ДХО поворотники. Но я почти всегда стал забывать их включать(на прошлом авто были ДХО и их не нужно было включать вручную), чем не подарок для мусоров. А машинка у него нормальная, у меня тоже белая выглядит классно.

:thumbsup:

Вы чего все на парня накинулись. А машинка у него нормальная, у меня тоже белая выглядит классно.

:thumbsup:

извиняюсь конечно, но я не имел злого умысла."Кулибин" я имел ввиду в хорошем смысле этого слова