Sweet Dream 0 Report post Posted August 22, 2013 фигасе!!! Прошлым летом был у вас. Очень понравилась ваша набережная. вот и мы все в шоке, через кирпичики, которыми вымощена набережная, вода ключами бьет, все под ними уже подмыло и весь песок вымыло, скоро рухнет край Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 22, 2013 сейчас по новостям сказали, что у вас еще вода будет подниматься и уже начали эвакуацию в городе Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]710[/ATTACH] так выглядела наша набережная до наводнения! а вот что происходит на данную минуту уже [ATTACH=CONFIG]711[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]718[/ATTACH] в течении двух дней ожидается максимальный паводок, потом-то уж надеюсь на спад пойдет...В новостях сейчас показали участок, что на второй фото и ракурс почти тот же! Share this post Link to post Share on other sites
drive 1 Report post Posted August 22, 2013 В новостях ещё баржу показали. Типа, стоит для того, чтоб памятник на горе не сполз. И вроде как людей уже с многоэтажек эвакуируют. Тяжка вам наверное. Share this post Link to post Share on other sites
zOOm 0 Report post Posted August 22, 2013 я и бесплатно могу отдать Тогда как нам провернуть это дело?) Почтой? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 22, 2013 А я приобрёл сие чудо немецкого автопрома;, прикольная мафинка! Весь автопарк; Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 22, 2013 .. И вроде как людей уже с многоэтажек эвакуируют. Тяжка вам наверное. я если честно ТВ не смотрю, вчера на кусочек новостей попала, поглядела... про эвакуацию не слышала, есть у нас конечно дома, стоят у самой воды, когда подъем уровня был не столь высоким, у них уже были затоплены подвалы... а сейчас вообще страшно представить что у них там происходит... дома на песке стоят, не дай Бог сложатся как карточный домик... ---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ---------- А я приобрёл сие чудо немецкого автопрома;[ATTACH=CONFIG]720[/ATTACH], прикольная мафинка! уважаю немецкий автопром, по москве как раз на такой передвигаться.. и воткнуть можно везде Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 23, 2013 я если честно ТВ не смотрю, вчера на кусочек новостей попала, поглядела... про эвакуацию не слышала, есть у нас конечно дома, стоят у самой воды, когда подъем уровня был не столь высоким, у них уже были затоплены подвалы... а сейчас вообще страшно представить что у них там происходит... дома на песке стоят, не дай Бог сложатся как карточный домик... ---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ---------- уважаю немецкий автопром, по москве как раз на такой передвигаться.. и воткнуть можно везде Это же смарт)) он внутри никакой,очень тесный! сейчас есть новые модели митсубиши: http://www.newsru.co.il/auto/11feb2010/miev_609.html Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 23, 2013 Это же смарт)) он внутри никакой,очень тесный! да я за prof порадовалась, за его приобретение я не люблю маленькие машинки типа Витс, Марч и им подобных... Инсайт-то не шибко большой, но я в него влюблена и как говорится.. сердцу не прикажешь Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 23, 2013 Это же смарт)) он внутри никакой' date='очень тесный!сейчас есть новые модели митсубиши: http://www.newsru.co.il/auto/11feb2010/miev_609.html[/quote'] Так наоборот, на московском автосалоне я так и не смог устроится в айке, а в смарте даже сидение не до конца отодвинуто и в районе локтей свободней, а над головой хоть в папахе гоняй! И ещё задний привод! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 23, 2013 Так наоборот, на московском автосалоне я так и не смог устроится в айке, а в смарте даже сидение не до конца отодвинуто и в районе локтей свободней, а над головой хоть в папахе гоняй! И ещё задний привод! Не спорю,я видел эти машинки,они как детские выглядят ,мне кажется из мини лучше уже мерседес А170 Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted August 23, 2013 Не спорю,я видел эти машинки,они как детские выглядят ,мне кажется из мини лучше уже мерседес А170 Ну какой же он мини у него длина около 4 метров, полноценный хеч. Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted August 23, 2013 Вот думаю сынишке (4 года) такую взять. Веревочку привяжу, пусть катает..) Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted August 23, 2013 подскажите как зеркало снять с крепления? как оно съезжается с него? Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted August 23, 2013 Тебе свое или чужое? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 23, 2013 Ну какой же он мини у него длина около 4 метров, полноценный хеч. У нас сейчас хорошо берут : http://blogomobile.net/1920 цена около 18.000$ Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 23, 2013 И ещё задний привод! а чё задний привод это круто я как-то привыкла к переднему, тем более в наш гололед.. Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted August 23, 2013 Тебе свое или чужое? свое штатное ---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ---------- а чё задний привод это круто я как-то привыкла к переднему, тем более в наш гололед.. задний привот круто на челенжере, мкстанге, камаро и авто такого типа Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 23, 2013 (edited) задний привот круто на челенжере, мкстанге, камаро и авто такого типа выбираю камара да и мустанг просто красавчик )) Свежий сегодняшний репортаж о нашем наводнении... http://dkphoto.livejournal.com/324289.html какой-то ужас начинается затопленные дома в моем районе, только намного ниже моего дома, но так как прибывает вода, такое ощущение что и не так далеко я живу от р.Амура у меня даже сапог резиновых нет... печаль.. Edited August 23, 2013 by Sweet Dream Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted August 23, 2013 выбираю камара да и мустанг просто красавчик )) Свежий сегодняшний репортаж о нашем наводнении... http://dkphoto.livejournal.com/324289.html какой-то ужас начинается затопленные дома в моем районе, только намного ниже моего дома, но так как прибывает вода, такое ощущение что и не так далеко я живу от р.Амура у меня даже сапог резиновых нет... печаль.. Дай объяву пока не поздно: Меняю хонду инсайт на любую лодку!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted August 23, 2013 Дай объяву пока не поздно:Меняю хонду инсайт на любую лодку!!!не могу я своего Инсайта на ЛЮБУЮ лодку.. да и как так друзей не меняю))Камаз ушел сегодня под асфальт, подмыло видать хорошо ... Share this post Link to post Share on other sites
nsm1989 0 Report post Posted August 23, 2013 как снять зеркало с крепления на стекле лобовом? ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=679rnbokiCA в этот раз 224 Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 23, 2013 и мне зеркало нужно как то снять... только УХО, левое))) ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ---------- как снять зеркало с крепления на стекле лобовом? ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=679rnbokiCA в этот раз 224 компьютерное моделирование... Зачем это вообще показывать??? Увеличьте скорость просмотра и инсайт обгонит и феррари))) ---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ---------- Кстати уже задавали этот вопрос, но ответа так и нет. - КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (УХО) ---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ---------- я хочу поставить туда камеру обгона. Мож есть у кого советы? Буду оооочень признателен. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted August 23, 2013 и мне зеркало нужно как то снять... только УХО, левое))) ---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ---------- компьютерное моделирование... Зачем это вообще показывать??? Увеличьте скорость просмотра и инсайт обгонит и феррари))) ---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ---------- Кстати уже задавали этот вопрос, но ответа так и нет. - КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (УХО) ---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ---------- я хочу поставить туда камеру обгона. Мож есть у кого советы? Буду оооочень признателен.тут выкладывали интересные книжки, там я это видел, но там всё на англицком Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted August 23, 2013 тут выкладывали интересные книжки, там я это видел, но там всё на англицком у меня это все есть... Спасибо!!! Как будет свободное время порыскаю.... мож найду)) Share this post Link to post Share on other sites