Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Aurora

ФЛУДИЛКА-КУРИЛКА! Общение на практически любые темы

Recommended Posts

фигасе!!! Прошлым летом был у вас. Очень понравилась ваша набережная.

вот и мы все в шоке, через кирпичики, которыми вымощена набережная, вода ключами бьет, все под ними уже подмыло и весь песок вымыло, скоро рухнет край :(

сейчас по новостям сказали, что у вас еще вода будет подниматься и уже начали эвакуацию в городе :eek:

[ATTACH=CONFIG]710[/ATTACH] так выглядела наша набережная до наводнения!

а вот что происходит на данную минуту уже [ATTACH=CONFIG]711[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]718[/ATTACH]

в течении двух дней ожидается максимальный паводок, потом-то уж надеюсь на спад пойдет...

В новостях сейчас показали участок, что на второй фото и ракурс почти тот же!

В новостях ещё баржу показали. Типа, стоит для того, чтоб памятник на горе не сполз. И вроде как людей уже с многоэтажек эвакуируют. Тяжка вам наверное.

я и бесплатно могу отдать

Тогда как нам провернуть это дело?) Почтой?

А я приобрёл сие чудо немецкого автопрома;post-10-1497794147,6115_thumb.jpg, прикольная мафинка!

Весь автопарк;post-10-1497794147,6363_thumb.jpg:yahoo:

.. И вроде как людей уже с многоэтажек эвакуируют. Тяжка вам наверное.

я если честно ТВ не смотрю, вчера на кусочек новостей попала, поглядела... про эвакуацию не слышала, есть у нас конечно дома, стоят у самой воды, когда подъем уровня был не столь высоким, у них уже были затоплены подвалы... а сейчас вообще страшно представить что у них там происходит... дома на песке стоят, не дай Бог сложатся как карточный домик...

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

А я приобрёл сие чудо немецкого автопрома;[ATTACH=CONFIG]720[/ATTACH], прикольная мафинка!

уважаю немецкий автопром, по москве как раз на такой передвигаться.. и воткнуть можно везде:)

я если честно ТВ не смотрю, вчера на кусочек новостей попала, поглядела... про эвакуацию не слышала, есть у нас конечно дома, стоят у самой воды, когда подъем уровня был не столь высоким, у них уже были затоплены подвалы... а сейчас вообще страшно представить что у них там происходит... дома на песке стоят, не дай Бог сложатся как карточный домик...

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

уважаю немецкий автопром, по москве как раз на такой передвигаться.. и воткнуть можно везде:)

Это же смарт:))) он внутри никакой,очень тесный!

сейчас есть новые модели митсубиши:

http://www.newsru.co.il/auto/11feb2010/miev_609.html

Это же смарт:))) он внутри никакой,очень тесный!

да я за prof порадовалась, за его приобретение :)

я не люблю маленькие машинки типа Витс, Марч и им подобных... Инсайт-то не шибко большой, но я в него влюблена:) и как говорится.. сердцу не прикажешь:P

Это же смарт)) он внутри никакой' date='очень тесный!

сейчас есть новые модели митсубиши:

http://www.newsru.co.il/auto/11feb2010/miev_609.html[/quote']

Так наоборот, на московском автосалоне я так и не смог устроится в айке, а в смарте даже сидение не до конца отодвинуто и в районе локтей свободней, а над головой хоть в папахе гоняй! И ещё задний привод!:smile82:

Так наоборот, на московском автосалоне я так и не смог устроится в айке, а в смарте даже сидение не до конца отодвинуто и в районе локтей свободней, а над головой хоть в папахе гоняй! И ещё задний привод!:smile82:

Не спорю,я видел эти машинки,они как детские выглядят ,мне кажется из мини лучше уже мерседес А170

Не спорю,я видел эти машинки,они как детские выглядят ,мне кажется из мини лучше уже мерседес А170

Ну какой же он мини у него длина около 4 метров, полноценный хеч. :sun_bespectacled:

Вот думаю сынишке (4 года) такую взять. Веревочку привяжу, пусть катает..)

подскажите как зеркало снять с крепления? как оно съезжается с него? :dontnow:

Ну какой же он мини у него длина около 4 метров, полноценный хеч. :sun_bespectacled:

У нас сейчас хорошо берут :

http://blogomobile.net/1920

цена около 18.000$

И ещё задний привод!:smile82:

а чё задний привод это круто :confused: я как-то привыкла к переднему, тем более в наш гололед..

Тебе свое или чужое?:)

свое штатное :)

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------

а чё задний привод это круто :confused: я как-то привыкла к переднему, тем более в наш гололед..

задний привот круто на челенжере, мкстанге, камаро и авто такого типа :s_53:

задний привот круто на челенжере, мкстанге, камаро и авто такого типа :s_53:

выбираю камара :05: да и мустанг просто красавчик ))

Свежий сегодняшний репортаж о нашем наводнении... http://dkphoto.livejournal.com/324289.html

какой-то ужас начинается

затопленные дома в моем районе, только намного ниже моего дома, но так как прибывает вода, такое ощущение что и не так далеко я живу от р.Амура :(

у меня даже сапог резиновых нет... печаль..

Edited by Sweet Dream

выбираю камара :05: да и мустанг просто красавчик ))

Свежий сегодняшний репортаж о нашем наводнении... http://dkphoto.livejournal.com/324289.html

какой-то ужас начинается

затопленные дома в моем районе, только намного ниже моего дома, но так как прибывает вода, такое ощущение что и не так далеко я живу от р.Амура :(

у меня даже сапог резиновых нет... печаль..

Дай объяву пока не поздно:

Меняю хонду инсайт на любую лодку!!!

Дай объяву пока не поздно:

Меняю хонду инсайт на любую лодку!!!

не могу я своего Инсайта на ЛЮБУЮ лодку.. да и как так друзей не меняю))

Камаз ушел сегодня под асфальт, подмыло видать хорошо ...

как снять зеркало с крепления на стекле лобовом? :dontnow::rolleyes:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=679rnbokiCA

в этот раз 224 :D

и мне зеркало нужно как то снять... только УХО, левое)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------

как снять зеркало с крепления на стекле лобовом? :dontnow::rolleyes:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=679rnbokiCA

в этот раз 224 :D

компьютерное моделирование... Зачем это вообще показывать??? Увеличьте скорость просмотра и инсайт обгонит и феррари)))

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ----------

Кстати уже задавали этот вопрос, но ответа так и нет. - КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (УХО)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

я хочу поставить туда камеру обгона. Мож есть у кого советы? Буду оооочень признателен.

и мне зеркало нужно как то снять... только УХО, левое)))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------

компьютерное моделирование... Зачем это вообще показывать??? Увеличьте скорость просмотра и инсайт обгонит и феррари)))

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ----------

Кстати уже задавали этот вопрос, но ответа так и нет. - КАК СНЯТЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА (УХО)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

я хочу поставить туда камеру обгона. Мож есть у кого советы? Буду оооочень признателен.

тут выкладывали интересные книжки, там я это видел, но там всё на англицком

тут выкладывали интересные книжки, там я это видел, но там всё на англицком

у меня это все есть... Спасибо!!! Как будет свободное время порыскаю.... мож найду))