Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

pst

У кого какой расход ?

Рекомендованные сообщения

Sweet Dream писал:
..честно.., удивляюсь как у вас показывает 20 км/л:confused: я конечно не тошнотю и не езжу как пенсионер... но у меня расход сейчас с кондиционером с 1-ой пробкой с утра 6,3 л/100 км

да пиндешь это. в японии, на японском топливе- да, расход будет именно такой. в россии на нашем го*еном бензине- не будет меньше 6-7 литров. если только эти "счастливцы" не ездят каждый день на большие расстояния по ровной местности.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------

jonbishop писал:
как??

хотя у меня кондёр при авто-стоп не отключается, слабее - сильнее делается, вот только автостоп держит недолго

поищи, тут кто-то скидывал перевод показаний бортового компьютера с цр-з. там идентично все. вот именно там есть режим работы ac

Поделиться сообщением

ну да, расход в среднем 16 км/л с пробками и прогревом и ездой потока.

Поделиться сообщением

Сижу в машине honda insight, никуда не еду, двигатель работает на холостых оборотах, какой расход бензина? Например, за час. В каких единицах его правильно измерять, в литр/час?:D

Поделиться сообщением

Cenzor писал:
Сижу в машине honda insight, никуда не еду, двигатель работает на холостых оборотах, какой расход бензина? Например, за час. В каких единицах его правильно измерять, в литр/час?:D
в тех же что и при езде, но намного больше. За час около 20 литров

Поделиться сообщением

20 литров за час??????? неужели такое возможно? что-то не верится даже

Поделиться сообщением

в среднем на 1,6 литровом движке, на холостых было 0,41-0,43 л/ч, тут думаю меньше

Поделиться сообщением

такой расход показывает бортовик, но на холостых он конечно врет, в реале меньше

Поделиться сообщением

Cenzor писал:

суда по показателю экономайзера (при автостопе), 1 мл бензина за 2 секунды. далее математика.

Изменено пользователем JonBishop

Поделиться сообщением

Жена по трассе ехала 70-90 расход был 3,5литра. У меня обычно 4,7л -5л с обгонами и скоростью 100-120. По городу 7л.

Поделиться сообщением

владею инсайтом почти две недели, заметил если заправляю 95 евро - расход 8.5 - 9.0, обыкновенный 92 - расход 6.2 - 6.5 по городу, прикольно :D

Поделиться сообщением

Сейчас как раз проверяю твое утверждение, отъездив на 95, заправился 92-ым. Машина потупее стала. Но посмотрим как увеличится или уменьшится расход.

Поделиться сообщением

В разных городах бензин бадяжат по разному, вот точно знаю что в Краснодарском крае на заправки в основном поступает с завода Туапсе , но там не производят 95 , а из 92 путем присадок получают 95, раньше я заправлялся только на Лукойловских заправках , и только 95 ( они имеют совесть и бадяжат не сильно ) но в последние время всё у них пришло в норму и теперь как у всех , но мож чуток лутше блянзин , ща перешол на 92 газпрома , в итоге - расход стал меньше и заметно меньше , в тяги машина не чего не потеряла :ok:

Поделиться сообщением

Сейчас летом в Хабе с кондеем, без есо, расход 12,5 км / л. Многовато что-то...

Поделиться сообщением

У нас Ачинский, делают и 92, и 95, и 98. Заправился на КНП, сеть заправок подконтрольная администрации нашего края. Но и там химичат с бензом конкретно. Вот и проверяю, на каком лучше ездить.

Поделиться сообщением

rublix писал:
владею инсайтом почти две недели, заметил если заправляю 95 евро - расход 8.5 - 9.0, обыкновенный 92 - расход 6.2 - 6.5 по городу, прикольно :D

у вас там война идёт, а вы о расходе бенза думаете..

Поделиться сообщением

что то не первый раз слышу что на 95 инсайт едет хуже чем на 92, у кого какие наблюдения?

Поделиться сообщением

JonBishop писал:

у вас там война идёт, а вы о расходе бенза думаете..

не думаю, а делюсь наблюдением, там где я живу войны нет, она там где путин с казаками и чиченами спасает русских, а своиму народу впихивает в голову бред о мифических бандеровцах, выдуманных фашистах и очень страшном правом секторе

Поделиться сообщением

Цитата
что то не первый раз слышу что на 95 инсайт едет хуже чем на 92, у кого какие наблюдения?
тоже замечал что 95 кушает быстрее чем 92, сейчас только его лью

Поделиться сообщением

rublix писал:
не думаю, а делюсь наблюдением, там где я живу войны нет, она там где путин с казаками и чиченами спасает русских, а своиму народу впихивает в голову бред о мифических бандеровцах, выдуманных фашистах и очень страшном правом секторе

Это хорошо, что в месте вашего проживания войны нет. Также хорошо, что вы имеете и отсуживаете своё мнение. Плохо, что владеете информацией не всей, а только односторонней, подаваемой проамериканским правительством Украины. А то, что оно такое-факт.

В наше время огромную роль влияния на людей несёт информация, и здесь тоже война, похлеще, чем в 2008г, когда Грузия атакавала своих соседей. Тогда весь мир думал, что Россия агрессор. Думаю, лучше на форуме не общаться на эту тему, или создать в разделе Флуд тему. Можно и с голосованием. А то все в бан пойдём!

По теме: поздравляю с приобретением. За сколько обошлась машинка?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------

На неделе залил 30л 95-го, тоже показалось сразу, что расход чуть выше стал. А тут эта тема ;-)

Поделиться сообщением

_sereg_ писал:
Сейчас летом в Хабе с кондеем, без есо, расход 12,5 км / л. Многовато что-то...

у меня сейчас 15,1 км/л.. вообще не парюсь..

прошлым летом, когда было затопление (р.Амур поднялся), в пробках вечных стояла, помню было 10,0 км/л..

тоже без эсо езжу.

Поделиться сообщением

Sweet Dream писал:
у меня сейчас 15,1 км/л.. вообще не парюсь..

прошлым летом, когда было затопление (р.Амур поднялся), в пробках вечных стояла, помню было 10,0 км/л..

тоже без эсо езжу.

Надо попробовать 92 бенза плюхнуть...

Поделиться сообщением

SergAgent писал:

Видимо для Беларуси не столь актуально. Как-то залил случайно 92 вместо 95-го. Ездил и думал почему машина туповата, пока не вспомнил что не в ту машину 92-й залил (просто Окой еще владею для грязных работ. вот и перепутал)

Поделиться сообщением

Лил и 95 и 92 разницы практически не увидел, но скорее всего из -за таких заправок, где один и тот же бенз льют из разных пистолей. Для проверки надо ехать в другой регион

Поделиться сообщением

Лутше в страну

scorpion356 писал:
Лил и 95 и 92 разницы практически не увидел, но скорее всего из -за таких заправок, где один и тот же бенз льют из разных пистолей. Для проверки надо ехать в другой регион

Поделиться сообщением

на 92-м не едет... и расход сразу на литр-полтора возрастает. на 98-м - едет, но не так интересно, как на 95-м.

в итоге по нашему городу - "Альянс - green eco 95" - самое-то для инсайта, но блин дороговато. Роснефть - 95 почемуто расход на 0,5 литра больше, чем у альянса.

на сегодня, заправил 95-го (Альянс), проехал 40 км по городу (пробеги 1 - 8 км), расход в районе 17 км/литр (5,8 на сотню) - по мне так вполне норм.

Изменено пользователем JonBishop

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...