JonBishop 1 Report post Posted June 28, 2015 Понял, спасибо, немного успокоили, а то еще толком не разбирался и смотрю у всех расход 18-20, думаю может, что с моим не так.у нас в находке в районе автовокзал - кпд расход 20-24 км/лзаводская - пограничная 12-15 км/лвсё зависит от рельефа и дорожной обстановки. Share this post Link to post Share on other sites
manitra 0 Report post Posted June 28, 2015 у нас в находке в районе автовокзал - кпд расход 20-24 км/лзаводская - пограничная 12-15 км/лвсё зависит от рельефа и дорожной обстановки.Понятно, надо будет как-нибудь прокатиться в спокойном режиме до уссура и обратно, посмотреть, что покажет. Share this post Link to post Share on other sites
ingvar_klg 0 Report post Posted June 28, 2015 похоже ещё один бывший владелец росавтопрома.едет машина? не пинается? не глючит? расход у вас просто отличный, зачем что-то менять? да были наши авто правда давно, двоечка 10 лет назад и 99-й тазик 9 лет назад) а последние авто те ещё кашалоты (делика, паджеро, аутбэк ещё более менее прожорливый был) ну просто японцы не просто так обновления выпускают, вот я решил узнать может вплане расхода что-нить было оптимизировано с 11 года) а так ездит исправно, пинается немного только при переключении режима ev, ничего не глючит, едет хорошо ---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ---------- Понятно, надо будет как-нибудь прокатиться в спокойном режиме до уссура и обратно, посмотреть, что покажет. Старайтесь не выходить из зелёной зоны, это порой очень мучительно, но зато расход приятнее Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 28, 2015 Всем привет) Немного моей статистики) Город -Трасса примерно 30/70 В большинстве своём спокойная езда 80-100. В городе чутка пореще ибо тошнить не вариант, водят у нас неособо) Вобще трасса 20-22км/л если не тошнить,а в городе около 14 км/л у меня выходит. Фит 11год пробег 40.000 У меня первый месяц 11 года кто-нить знает прошивать надо? На расходе скажется?[ATTACH=CONFIG]3281[/ATTACH] Если есть чем прошивать то шей , хуже не будет , у меня расход чуток упал и калибровку варику сделай , лишним не будет , только в + Share this post Link to post Share on other sites
greg 0 Report post Posted July 16, 2015 Привет! Расход 3 л на 100км для Сивик гибрида реально? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted July 16, 2015 опять мигелес Share this post Link to post Share on other sites
greg 0 Report post Posted July 16, 2015 опять мигелес Что такое мигелес? это типа полтергейст? Я новичок, многих терминов не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 16, 2015 Что такое мигелес? это типа полтергейст? Я новичок, многих терминов не знаю. В самую точку Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted July 16, 2015 Что такое мигелес? это типа полтергейст? Я новичок, многих терминов не знаю. Это наш бывший посетитель форума, помешанный на "улучшении" ВВБ гибрида путём ежедневного заряда от 220В(типа Plug-in hybrid) и спец.прокачки спец.устройствами, использовании пиарищейся присадки в ДВС и такого же масла. Идеи и его практика интересные, но отсутствие понимания законов физики и химии, предоставление информации как единственно верной, отказ отвечать на простые вопросы, состояние, переходящее в параною полностью отбило желание у всех участников общаться с ним. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 16, 2015 Это наш бывший посетитель форума, помешанный на "улучшении" ВВБ гибрида путём ежедневного заряда от 220В(типа Plug-in hybrid) и спец.прокачки спец.устройствами, использовании пиарищейся присадки в ДВС и такого же масла. Идеи и его практика интересные, но отсутствие понимания законов физики и химии, предоставление информации как единственно верной, отказ отвечать на простые вопросы, состояние, переходящее в параною полностью отбило желание у всех участников общаться с ним. :laie_67: Share this post Link to post Share on other sites
mikola1980 0 Report post Posted July 17, 2015 Залил Белорусский новый 98. Пока доволен. Пробег в день 70 км. 25 город остальное трасса. Еду в потоке трасса 90км/ч. Расход 4.4 ---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:52 ---------- На 92 ниже 4.7 не получалось. Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted July 17, 2015 Залил Белорусский новый 98. Пока доволен. Пробег в день 70 км. 25 город остальное трасса. Еду в потоке трасса 90км/ч. Расход 4.4 ---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:52 ---------- На 92 ниже 4.7 не получалось.Ну а я 92 всегда заливаю и у меня на куизе 4.3 расход. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted July 21, 2015 Ну а я 92 всегда заливаю и у меня на куизе 4.3 расход.Круиз на какой скорости стоит?я при 100 км/ч добился 23,8 км/л. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 21, 2015 Залил Белорусский новый 98. Пока доволен. Пробег в день 70 км. 25 город остальное трасса. Еду в потоке трасса 90км/ч. Расход 4.4 ---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:52 ---------- На 92 ниже 4.7 не получалось. Я на прошлой неделе в Томск ездил , от Новосиба это 240 км, у меня при средней скорости 90 км/ч. получилось 26 км/л. (3,84 л /100 км.) Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted July 21, 2015 Нифигасе у вас расход! Я так не могу пенсионерить-скорость от 110 до 150. Расход 4,5-5. В основном получается 4,7л Share this post Link to post Share on other sites
den 31 0 Report post Posted July 22, 2015 Нифигасе у вас расход! Я так не могу пенсионерить-скорость от 110 до 150. Расход 4,5-5. В основном получается 4,7л Таже фигня Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted July 22, 2015 Нифигасе у вас расход! Я так не могу пенсионерить-скорость от 110 до 150. Расход 4,5-5. В основном получается 4,7лЕсли так ездить, то точно больше 5л. получается, проверено на трассе Кемерово-Ленинск-Кузнецкий, там ограничение 130, ехал 145. Получалось 17 км/л. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 22, 2015 ну да, многое от манеры езды зависит, мы с супругой пару недель назад ездили в яровое, она рулила, так у неё средняя скорость 130, расход получился 18км/1л. (5,55) туда же и обгоны на s. Share this post Link to post Share on other sites
Azuro 0 Report post Posted July 22, 2015 ну и расходы у вас парни. У меня следующая ситуация...как ни пародоксально, но город значительно меньше чем трасса город у меня как правило около 5,0 литров...так как езжу в основном с потоком 80-100км/ч. а вот трасса у меня обычно 130км/ч+обгонов по М8 много..вишу на жопе, все время обороты повыше чтобы уйти на нашем валенке побыстрее в обгоне и т.д....вот по трассе получается около 6 литров. Но это все показания с компа, при проверке которого показало, что он врет где-то на 0,3 в меньшую сторону Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 22, 2015 ну всё правильно, ты наверное ещё на обгон на "s" идёшь ?, я по своей заметил, больше 110 идёшь, меньше 5 не получиться. Share this post Link to post Share on other sites
Azuro 0 Report post Posted July 22, 2015 на обгон на "s" идёшь ну когда как, когда подлетаешь сзади и видно что и так успею, то на d иду...а когда надо на жопе выждать момента, то на s заранее включаю и уже поджидаю момента на оборотах. но s и d конечно небо и земля. а так если тошнить 90-100, то да литра 4-4,5 поди расход будет. но я после цивика так не могу...мне надо побыстрее. может позже привыкну, смирюсь и стану медленнее))) зато приятно смотреть лица обгоняемых водил, когда сзади подлетает неопознанный аппарат (все-таки в мо таких очень мало) висит на жопе и потом обгоняет их при первой возможности, а на жопе у меня они читают ... гибрид Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted July 22, 2015 ну когда как, когда подлетаешь сзади и видно что и так успею, то на d иду...а когда надо на жопе выждать момента, то на s заранее включаю и уже поджидаю момента на оборотах.но s и d конечно небо и земля. а так если тошнить 90-100, то да литра 4-4,5 поди расход будет. но я после цивика так не могу...мне надо побыстрее. может позже привыкну, смирюсь и стану медленнее))) зато приятно смотреть лица обгоняемых водил, когда сзади подлетает неопознанный аппарат (все-таки в мо таких очень мало) висит на жопе и потом обгоняет их при первой возможности, а на жопе у меня они читают ... гибрид про s, я как-то решил проэкспериментировать, заправляюсь обычно бак под завязку, ну и как-то бак скатал передвигаясь на s, и в агрессивной манере езды, так вот, у меня расход показывал, точно не помню, короче где-то 14,0-14,5 (6,89-7,14). у нас этих машин тоже не особо, хотя последнее время народ походу прочухал, инсайтов всё больше и больше. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted July 22, 2015 у нас этих машин тоже не особо, хотя последнее время народ походу прочухал, инсайтов всё больше и больше.По моему списку чуть более 50-ти. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted July 22, 2015 ну когда как, когда подлетаешь сзади и видно что и так успею, то на d иду...а когда надо на жопе выждать момента, то на s заранее включаю и уже поджидаю момента на оборотах.но s и d конечно небо и земля. а так если тошнить 90-100, то да литра 4-4,5 поди расход будет. но я после цивика так не могу...мне надо побыстрее. может позже привыкну, смирюсь и стану медленнее))) зато приятно смотреть лица обгоняемых водил, когда сзади подлетает неопознанный аппарат (все-таки в мо таких очень мало) висит на жопе и потом обгоняет их при первой возможности, а на жопе у меня они читают ... гибрид [h=1]кикдаун - не неслышал http://bosch74.ru/articles/osobyy-rezhim-raboty-akpp-ili-chto-takoe-kikdaun:smile82:[/h] Share this post Link to post Share on other sites
DmitryKC 0 Report post Posted August 23, 2015 Мой расход за 9 тыс. км. составил 15 км/л. = 6,7 л./км Приблизительно 80% город, 20% трасса (скорость в пределах 90 - 110 км/ч) Дополнительная информация по данным сигнализации: Время в пути: 313 часов Время работы двигателя: 513 часов Расходом доволен Share this post Link to post Share on other sites