Vidocq55 0 Report post Posted August 1, 2015 Вы Alur54 дождались-то? Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted August 1, 2015 (edited) К сожалению,нет. Не получилось у него, точнее не успел. В 21:00 все потихоньку разъехались, а Alur54 ещё до города не добрался. Но наше общение на слёте понравилось, разной полезной информацией многие делились. Edited August 1, 2015 by Diks Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted August 2, 2015 Не успел я вернуться, спешил как мог . Ну ничего, думаю не последняя наша встреча... Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 3, 2015 Отлично, нужно еще разок встретиться Согласен, только как-то по масштабней надо, на форуме народу много, а на сходках раз два и обчёлся. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 6, 2015 Добрый день коллеги, на сходке у меня кто-то спрашивал про установку сигналки, отпишитесь кто спрашивал, я с человеком переговорил, он говорит у него осталось 2 штуки Старлайн Е90, такая же как у меня, цена 12,000 с установкой, если устраивает, пишите, я дам телефон человека, только надо поторопиться, это 2 последние по старому курсу, потом будет стоить 15,000. Share this post Link to post Share on other sites
sasha_nsk 0 Report post Posted August 13, 2015 Alex-712, отличный отзыв на дроме!http://reviews.drom.ru/honda/insight/91656/У меня всё никак руки не доходят про свой написать..) Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 13, 2015 Alex-712, отличный отзыв на дроме!http://reviews.drom.ru/honda/insight/91656/У меня всё никак руки не доходят про свой написать..)Я его год писал, что б ничего не упустить. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted August 15, 2015 Да,молодец! Share this post Link to post Share on other sites
Vidocq55 0 Report post Posted August 15, 2015 Хороший отзыв Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 17, 2015 Я старался. Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted August 18, 2015 Парни, кому нужно аккум поменять, можно купить по оптовой цене http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151676642-p226.htmlВчера заезжал к Саше, подошел без переделок только Солит на 44 ампер/часов.Хотел Делкор на 55 ампер/часов, но он поджал плюсовым проводом корпус воздушного фильтра. Подумали, что вибрация пойдет по кузову, т.к. двиг трясется, а аккум жестко закреплен к кузову. В зачет принимает старые.А то сейчас даже в ленте и гиганте аккумы по 5 рублей стоят, вообще не по божески. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted August 18, 2015 Парни, кому нужно аккум поменять, можно купить по оптовой цене http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151676642-p226.htmlВчера заезжал к Саше, подошел без переделок только Солит на 44 ампер/часов. Хотел Делкор на 55 ампер/часов, но он поджал плюсовым проводом корпус воздушного фильтра. Подумали, что вибрация пойдет по кузову, т.к. двиг трясется, а аккум жестко закреплен к кузову. В зачет принимает старые. А то сейчас даже в ленте и гиганте аккумы по 5 рублей стоят, вообще не по божески. Брал через него уже 2 акума, себе и тестю Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 18, 2015 Парни, кому нужно аккум поменять, можно купить по оптовой цене http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151676642-p226.htmlВчера заезжал к Саше, подошел без переделок только Солит на 44 ампер/часов.Хотел Делкор на 55 ампер/часов, но он поджал плюсовым проводом корпус воздушного фильтра. Подумали, что вибрация пойдет по кузову, т.к. двиг трясется, а аккум жестко закреплен к кузову. В зачет принимает старые.А то сейчас даже в ленте и гиганте аккумы по 5 рублей стоят, вообще не по божески.Солите вещь, у меня стоит на 47 А/ч., перед зимой менял, ни разу не подвёл. Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted August 19, 2015 парни, кому нужно аккум поменять, можно купить по оптовой цене http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151676642-p226.htmlвчера заезжал к саше, подошел без переделок только солит на 44 ампер/часов.хотел делкор на 55 ампер/часов, но он поджал плюсовым проводом корпус воздушного фильтра. подумали, что вибрация пойдет по кузову, т.к. двиг трясется, а аккум жестко закреплен к кузову. в зачет принимает старые.а то сейчас даже в ленте и гиганте аккумы по 5 рублей стоят, вообще не по божески.заезжал к ним в прошлом году, сначала очень даже понравилось отношение к покупателю: договорились встретится в нерабочее время, при этом никаких доплат, ничего, и как я понял жил бы я рядышком вообще доставку бы сделали бесплатно. хотел делькор на 55 ампер, но он не влез пришлось брать на 44. но аккум оказался г..но. на улице -15 и машина не заводится. так как аккум разряжается. если на улице -30 и ниже, то полностью заряженный аккум и установленный вечером в машину, уже в обед был не в состоянии завести машину. прикуриваю машину, спокойно заводится и в -30, проверил на утечки на 2 сто, специализирующихся на гибридах, утечек нет! привез аккум обратно, мол, чего за фигня? мне ответили мол не может быть, но аккум проверим. в результате на следующий день: аакум в полном порядке, но коли вы так сомневаетесь в этом, мы готовы вам обменять на новый такой же (хотел вообще вернуть деньги, но нет, и другой аккум тоже нельзя). приехал, сам взял с палета, тот аккум который мне понравился, проверили его тут же, он заряжен, всё путем, положил его в машину! погода была теплая для зимы, -5...-10, в общем неделю я отъездил с аккумулятором в багажнике. похолодало до -15, мой старый акб в такие морозы уже не работает, ставлю этот и... нифига, тоже не заводится, смотрю по брелку сигналки напряжение, а он показывает 12,5в!!! то есть этот делькор ни к чему не подключеный тупо разрядился на 40-50% за неделю катания в багажнике и при этом холодов, то не было. в результате сейчас купил проверенный cene (хотя производитель тот же) и в проверенном магазине, посмотрим что будет зимой! но в тот магазин ехать у меня желания нет и такое же отношение к делькорам. Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted August 19, 2015 заезжал к ним в прошлом году........................ Дела однако, опечален я Share this post Link to post Share on other sites
буржуй 0 Report post Posted August 28, 2015 Ребят, сделали бы группу в ВК для новосибирской ветки. Аудитория больше будет, да инфа быстрее расходиться будет. Те же встречи и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted August 28, 2015 Ребят, сделали бы группу в ВК для новосибирской ветки. Аудитория больше будет, да инфа быстрее расходиться будет. Те же встречи и т.п.А кто этим будет заниматься ? Хотя, я знаю одного человека ... Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted September 1, 2015 Форумчане, проконсультируйте, пожалуйста. В общем, пробег на моем шаттле уже под 100 000 и я задумался о смене свечей. Оригинальные свечи имеют маркировку Honda12290-RBJ-003 и стоят от 2000 за штуку, а свечей 8. Аналоги: Denso VFKH20 от 1000р за штукуи в некоторых магазинах ещё в качестве аналога предлагается BOSCH 0 242 236 605 "IRIDIUM" от 400 рублей за штуку. Оригинальные ставить не буду (если не ошибаюсь то хондовские свечи это те же денсо), и теперь стоит выбор или денсо, или бош. Экономия конечно существенная, но с другой стороны именно это меня и смущает. Кто что скажет, что посоветует? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 1, 2015 Форумчане, проконсультируйте, пожалуйста. В общем, пробег на моем шаттле уже под 100 000 и я задумался о смене свечей. Оригинальные свечи имеют маркировку Honda12290-RBJ-003 и стоят от 2000 за штуку, а свечей 8. Аналоги: Denso VFKH20 от 1000р за штукуи в некоторых магазинах ещё в качестве аналога предлагается BOSCH 0 242 236 605 "IRIDIUM" от 400 рублей за штуку. Оригинальные ставить не буду (если не ошибаюсь то хондовские свечи это те же денсо), и теперь стоит выбор или денсо, или бош. Экономия конечно существенная, но с другой стороны именно это меня и смущает. Кто что скажет, что посоветует?Я бы Дензо поставил и не парился, если исходить из экономии, то можно свечи из заднего ряда (тот что ближе к салону) поставить на передний, а назад новые. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 1, 2015 Форумчане, проконсультируйте, пожалуйста. В общем, пробег на моем шаттле уже под 100 000 и я задумался о смене свечей. Оригинальные свечи имеют маркировку Honda12290-RBJ-003 и стоят от 2000 за штуку, а свечей 8. Аналоги: Denso VFKH20 от 1000р за штуку и в некоторых магазинах ещё в качестве аналога предлагается BOSCH 0 242 236 605 "IRIDIUM" от 400 рублей за штуку. Оригинальные ставить не буду (если не ошибаюсь то хондовские свечи это те же денсо), и теперь стоит выбор или денсо, или бош. Экономия конечно существенная, но с другой стороны именно это меня и смущает. Кто что скажет, что посоветует? Я себе и для себя поставил денсо! полет нормальный ! когда брал в экзисте то цена была 700 за шт. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted September 1, 2015 (edited) Я себе и для себя поставил денсо! полет нормальный ! когда брал в экзисте то цена была 700 за шт. Сейчас цена в Exist чуть выше - 792 р. Я тоже Denso себе ставил. Здесь пара отзывов по свечам Бош. Они меня и остановили от покупки. http://www.ulmart.ru/goods/610721?seoTitle=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&seoDescription=&seoKeywords= Edited September 1, 2015 by Александр Васильевич Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted September 1, 2015 Я бы Дензо поставил и не парился, если исходить из экономии, то можно свечи из заднего ряда (тот что ближе к салону) поставить на передний, а назад новые. А в чем смысл таких махинаций??? Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted September 1, 2015 А в чем смысл таких махинаций??? А смысл в том, что в основном работает передний ряд свечей. Я свои когда менял - задний ряд свечей после 100 тыс. км. был похож на новые!!! Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted September 1, 2015 Я себе и для себя поставил денсо! полет нормальный ! когда брал в экзисте то цена была 700 за шт. Да блин, ну и цены у вас, я заметил чем дальше от ДВ на запад, тем более конский вид принимают цены. Ну это касается японопрома. ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ---------- А смысл в том, что в основном работает передний ряд свечей. Я свои когда менял - задний ряд свечей после 100 тыс. км. был похож на новые!!! Плюсану. Я у себя ещё не менял, только планирую и собираюсь именно так поступить. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted September 1, 2015 Да блин, ну и цены у вас, я заметил чем дальше от ДВ на запад, тем более конский вид принимают цены. Ну это касается японопрома. ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ---------- Плюсану. Я у себя ещё не менял, только планирую и собираюсь именно так поступить. Да не и не дешего , я то давно и за ранее брал , а на сегодня вот цена Share this post Link to post Share on other sites