V.B. 0 Report post Posted April 5, 2017 [ATTACH=CONFIG]4555[/ATTACH] двигаясь со скоростью 60-70 по трассе я добился такого результата, тошно конечно , зевал все 300 км круто.. твоему терпению позавидовать только такой результат расхода по расстоянию впервые вижу Share this post Link to post Share on other sites
Evgenyouk 1 Report post Posted April 5, 2017 двигаясь со скоростью 60-70 по трассе я добился такого результата, тошно конечно , зевал все 300 кмне проверяли, может еще и бензин в баке самовосстанавливался? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted April 5, 2017 На 70 она его вырабатывает. Из нервов водителя Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted April 5, 2017 Я видел расход 33 км/л когда машину с порта забирали. Расстояние не помню сколько было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Иван73 3 Report post Posted April 5, 2017 Город сейчас 6,5-7л/100км. Не пенсионерю, пытаюсь, но на долго не хватает. Трасса 5л/100. Самый маленький 4,5/100 был. Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted April 5, 2017 Я только раз попал в пробку из фур на перевале Расход ниже 4х опустился. Share this post Link to post Share on other sites
Evgenyouk 1 Report post Posted April 5, 2017 Я видел расход 33 км/л когда машину с порта забирали. Расстояние не помню сколько былону у него на фото расстояние 310 км вроде, если я правильно читаю приборку инсайта Share this post Link to post Share on other sites
csstnt 0 Report post Posted April 6, 2017 ну у него на фото расстояние 310 км вроде, если я правильно читаю приборку инсайта Да 310 , и это был еще не предел, было и такое что 200 км ехал на табло было 34.2 Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted April 6, 2017 Друган дизельного яриса пригнал. Вот это расход Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 6, 2017 Друган дизельного яриса пригнал. Вот это расход пару бочек на сотку Share this post Link to post Share on other sites
RA9UBD 2 Report post Posted April 6, 2017 Да 310 , и это был еще не предел, было и такое что 200 км ехал на табло было 34.2 Такое может быть, если вы будете все 200 км спускаться с горки. То есть не то что прям гора, а просто идет плавное снижение, которое не заметно на глаз. А GPS навигатору видно, что к примеру 5-10м на 1 км.Такое я наблюдаю когда мы ездим отдыхать в Горный Алтай. Там есть такие места где очень длительное и плавное снижение. Особенно когда едешь назад домой. В среднем если ехать туда в горы, расход больше, а если назад то в среднем меньше. Я еще раз говорю, что в реале нет таких расходов! А народ любит кичится, типа - Да у меня 5 литров и т.д.... И блять спорит до усеру! Share this post Link to post Share on other sites
csstnt 0 Report post Posted April 6, 2017 Или педали прикрутить до кучи, конечно в реале нет такого расхода, средний расход около 6,5 литров на сотню Share this post Link to post Share on other sites
djoxer 0 Report post Posted April 7, 2017 Такое может быть, если вы будете все 200 км спускаться с горки. То есть не то что прям гора, а просто идет плавное снижение, которое не заметно на глаз. А GPS навигатору видно, что к примеру 5-10м на 1 км.Такое я наблюдаю когда мы ездим отдыхать в Горный Алтай. Там есть такие места где очень длительное и плавное снижение. Особенно когда едешь назад домой. В среднем если ехать туда в горы, расход больше, а если назад то в среднем меньше. Я еще раз говорю, что в реале нет таких расходов! А народ любит кичится, типа - Да у меня 5 литров и т.д.... И блять спорит до усеру! Фух, а я думал у меня инсульт совсем сломался с расходом в 14 км/л :D:D:D:D ща хоть 340 км стал проезжать на 1000 рублей 95го бенза. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted April 7, 2017 Фух, а я думал у меня инсульт совсем сломался с расходом в 14 км/л :D:D:D:D ща хоть 340 км стал проезжать на 1000 рублей 95го бенза. на двацахе литров 280 проезжаю в городе)) Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted April 7, 2017 Фух, а я думал у меня инсульт совсем сломался с расходом в 14 км/л :D:D:D:D ща хоть 340 км стал проезжать на 1000 рублей 95го бенза. Аналогично: Зимой: 14,3 - 15 Летом: 15 - 18, в зависимости от настроения. И ещё вдогонку, вопрос ко всем: кто-нибудь КУБОК получал на табло? Сколько ни старался, пять росточков и все, хотя у буржуев получается, даже мануал специальный есть по сбросу трофея. Есть среди нас, "паровозик, который смог."? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted April 7, 2017 Хм... Что за кубок ? Картинка со старушкой на инвалидной коляске Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 7, 2017 Хм... Что за кубок ?Картинка со старушкой на инвалидной коляске в сбере их на бабло меняют Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted April 7, 2017 Хм... Что за кубок ?Картинка со старушкой на инвалидной коляске Именно, как volna25 обозначил. Венок - типа, не едет, а стоит, умер наверно. Пятерых велосипедистов я собирал. А вот кубок и девушку косоголовую, ни разу не видел. Share this post Link to post Share on other sites
алексей БАИ 0 Report post Posted May 6, 2017 у меня по трассе около 5, в городе 6-6,5 Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 6, 2017 Вот тож давно не отписывался как хомячит хомяк и так 1го мая поехали хомячить шашлыки ( русская народная традиция ) , заправился А95 на Газпром , поездка 100 км. смешанный цикл , но больше трасса 3/4 , расход порадовал 3.6 на 100 ( ну прям почти как в инструкции ) , кандюк не включал , круиз не включал , музыку включал , Идет совещание в пятницу у командира полка Командир: Завтра едем на рыбалку, берем по 6. У кого какие еще предложения? замполит: Когда брали по 6 потеряли автобус. Берем по 5. Начальник штаба: Когда брали по 5 потеряли замполита. Берем по 4 Зампотыл: Когда брали по 4 потеряли сети. Берем по 3. Командир: Берем по 6. Замполита и сети не берем, из автобуса не выходим!!! трасса загружена ( все поперли выполнять майский долг по поеданию шашлыка ) скорость 60 -110 , не разогнаться и вся полиция попряталась в кустах приглядывать в местах массового отдыха за трудящимися , но после поездок , наблюдение в городе ( а он у нас маленький ) короткие поездки , все стало как и у всех от 4 до 5 л./100 , - больше не буду на расход смотреть , пусть подавятся, вот я супруги сказал "нехрен в этом городе питаться с таким расходом , надо завтракать , обедать и ужинать на природе и аппетит и свежий воздух, и расход маленький :05:" Всем Удачи и маленького расхода на хороших скоростях! Share this post Link to post Share on other sites
RA9UBD 2 Report post Posted May 6, 2017 Ну у меня мнгновенный то же 3,6! Но это не означает что он в среднем такой. Ездили отдыхать, 350 км ехать в одну сторону. Расход показывал 19 км/л. Примерно где то так и есть. Но среднем все ровно больше. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted May 6, 2017 Ну у меня мнгновенный то же 3,6! Но это не означает что он в среднем такой. Ездили отдыхать, 350 км ехать в одну сторону. Расход показывал 19 км/л. Примерно где то так и есть. Но среднем все ровно больше. Ну это же не эти прожеры: 20: Mitsubishi Lancer Evolution - 22,8 л./100 км. 19: BMW Alpina B7 BITURBO - 22,8 л./100 км. 18: Rolls-Royce Phantom - 23,4 л./100 км. 17: Audi R8 5.2 FSI Quattro - 23,5 л./100 км. 16: Bentley Continental Supersports - 23,7 л./100 км. 15: Nissan GT-R Black Edition - 23,8 л./100 км. 14: Lexus LFA - 23,8 л./100 км. 13: Cadillac CTS-V - 23,8 л./100 км. 12: McLaren MP4-12C - 23,9 л./100 км. 11: Lamborghini Gallardo LP 560-4 - 24,8 л./100 км. 10: BMW 760i - 24,8 л./100 км. 9: Porsche Panamera Turbo - 25,3 л./100 км. 8: Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera - 25,4 л./100 км. 7: Ferrari 458 Italia - 25,7 л./100 км. 6: Aston Martin DBS - 26,4 л./100 км. 5: Mercedes SLS AMG - 26,9 л./100 км. 4: Porsche 911 Turbo S - 27,9 л./100 км. 3: Ferrari FF - 28,3 л./100 км. 2: Ferrari 599 GTB Fiorano - 29,2 л./100 км. 1: Lamborghini Aventador LP 700-4 - 31,1 л./100 км. Share this post Link to post Share on other sites
serebro 0 Report post Posted May 7, 2017 Хвастануться в принципе всегда хочется, но вот сказкам местным не верю! С горки катнуться я тебе могу заявить что у меня расход 2,5 будет. По трассе и часть в городе в 3,6 уложишся только если часть пути на эвакуаторе проедеш. Я лично сравниваю всегда только с самим собой. В городе в пробках пихаться - я честно говорю у меня получается 6,5-7 литров. (кондюк не выключаю, круиза нет, музон на полняки), а на других автомобилях, (солярис, филдер, калдина, калина, пульсар) расход был от 11 до 14( калдина). Вот что мне дает гибрид - а сказки народу рассказывать - глупо. ---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ---------- Такое может быть, если вы будете все 200 км спускаться с горки. То есть не то что прям гора, а просто идет плавное снижение, которое не заметно на глаз. А GPS навигатору видно, что к примеру 5-10м на 1 км.Такое я наблюдаю когда мы ездим отдыхать в Горный Алтай. Там есть такие места где очень длительное и плавное снижение. Особенно когда едешь назад домой. В среднем если ехать туда в горы, расход больше, а если назад то в среднем меньше. Я еще раз говорю, что в реале нет таких расходов! А народ любит кичится, типа - Да у меня 5 литров и т.д.... И блять спорит до усеру! Может витрина штормовой еще в спину дуть, что на гашетку человек вообще не нажимает... Share this post Link to post Share on other sites
Колян 0 Report post Posted May 17, 2018 Привет всем. последнее время наблюдаю неутишительную тенденцию, машина стала как то тяжело ехать и расход начал расти. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted May 17, 2018 Да, печаль беда. Share this post Link to post Share on other sites