бурый 0 Report post Posted February 19, 2015 У меня тоже с кармашком, просто дергаю резко его и все, я туда провод аукс вывел, теперь слухаю музыку с флешки Share this post Link to post Share on other sites
abarus963 0 Report post Posted February 22, 2015 Кто нибудь снимал пласмасовый короб за рулём с поворотниками, как его снимать, два болта открутил а он не снимается? Share this post Link to post Share on other sites
prof 3 Report post Posted February 22, 2015 Кто нибудь снимал пласмасовый короб за рулём с поворотниками, как его снимать, два болта открутил а он не снимается?Снизу 3 самореза, и он снимается! Share this post Link to post Share on other sites
Cenzor 1 Report post Posted April 15, 2015 Не работает автоматический подъёмник правого переднего стекла - кнопка не нажимается совсем. Как к ней подобраться и посмотреть, может что-нибудь внутрь попало и мешает нажатию кнопки? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted April 15, 2015 Не работает автоматический подъёмник правого переднего стекла - кнопка не нажимается совсем. Как к ней подобраться и посмотреть, может что-нибудь внутрь попало и мешает нажатию кнопки?сними обшивку, сними блок с кнопками - это легко, разбери блок. но внутрь блока я не заглядывал - хз как там всё устроено. но бывшей тойоте всё было просто, тут думаю так же. Share this post Link to post Share on other sites
SkyFox21 0 Report post Posted April 15, 2015 Не работает автоматический подъёмник правого переднего стекла - кнопка не нажимается совсем. Как к ней подобраться и посмотреть, может что-нибудь внутрь попало и мешает нажатию кнопки? Я думаю что левый блок кнопок и правый идентично снимаются, так что никакую обшивку снимать не надо там, просто снимаешь сначала молдинг пластмассовый ( серебристый), чтоб снять ничего выкручивать не надо, просто поддень его и аккуратно снимай, он на клипсах стоит внутренних, как снимешь молдинг вся картина по дальнейшему снятию блока кнопки нарисуется сама, там тоже все просто снимается, поддеваешь крепления и все. По моему даже чтоб добраться до платы выкручивать ничего не надо. Share this post Link to post Share on other sites
Groove 0 Report post Posted July 28, 2015 Спасибо за разяснение, мне как раз сейчас надо салон разобрать. Хотя возможно буду заниматься этим после того как мне сделают ремонт кузова . А то на прошлой недели бочном по дереву прошёлся, так обидно. Хотя возможно я и сам с этим справлюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Angi13 0 Report post Posted August 18, 2015 Все что касается салона, я решаю тут. Отличное место, где к каждому клиенту соблюдают особенный подход. Все мои знакомые, кто посещает этот сервис, совсем уже не парятся по поводу интерьера и экстерьера своего автомобиля. Share this post Link to post Share on other sites
Антон Марусин 0 Report post Posted September 3, 2015 Как снять пластиковую обшивку в багажнике которая по бокам? Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted September 4, 2015 Как снять пластиковую обшивку в багажнике которая по бокам?Да, да. Тоже интересно. И кстати кто знает, блок камеры заднего хода там находится?? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 4, 2015 вся обшивка снимается просто дерганием, но без надобности лучше не снимать, у меня теперь немного топорщится. У камеры зх нет никакого блока, просто проводки от камеры идут в салон, в магнитофон Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted September 4, 2015 Как снять пластиковую обшивку в багажнике которая по бокам? Вся обшивка на клипсах. Отгибаешь резиновые уплотнения и потом аккуратно выдергиваешь. Правда собрать красиво потом у меня не очень получилось, осталась щель и порвал в одном месте крепление клипсы, а одну клипсу вообще куда-то вниз под обшивку уронил. Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted September 4, 2015 вся обшивка снимается просто дерганием, но без надобности лучше не снимать, у меня теперь немного топорщится. У камеры зх нет никакого блока, просто проводки от камеры идут в салон, в магнитофон В смежной ветке про камеру выкладывали фото камеры. Там был еще один блок какой то. Или может кто то знает какие пины на какой фишке есть видеосигнал от камеры Share this post Link to post Share on other sites
ChyB 0 Report post Posted September 6, 2015 Друзья перегорела лампочка повторителя поворотника в зеркале, подскажите как разобрать его, а то я его крутил и так и сяк, не получается боюсь сломать . Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
SeamanRus 0 Report post Posted September 24, 2015 (edited) Друзья перегорела лампочка повторителя поворотника в зеркале, подскажите как разобрать его, а то я его крутил и так и сяк, не получается боюсь сломать . Спасибо Добраться к повторителю поворотника изнутри можно после снятия самого полотна с зеркалом, а снимается оно легко, путем отгибания зеркала в верхнее положение до упора и затем потянуть на себя за нижнюю часть, оно крепится на защелки, там даже их можно увидеть) Edited September 24, 2015 by SeamanRus Share this post Link to post Share on other sites
vadimarch 0 Report post Posted October 29, 2015 Друзья перегорела лампочка повторителя поворотника в зеркале, подскажите как разобрать его, а то я его крутил и так и сяк, не получается боюсь сломать . СпасибоПосле описанных выше манипуляций с зеркалом нужно снизу зеркала снять заглушку и выкрутить болт. Еще, кажется 4или 5 болтов прячется за самим зеркальным элементом. Далее подставляй руки и оно развалится в них само. Share this post Link to post Share on other sites
temarfius 0 Report post Posted April 1, 2016 Одноклубники, кто знает как снять приборную панель? Share this post Link to post Share on other sites
tub0rg 0 Report post Posted May 28, 2016 Одноклубники, кто знает как снять приборную панель?Тоже интересует этот вопрос, хочу заменить спидометр. Нашел от рестайла, хочу воткнуть[ATTACH=CONFIG]3993[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted May 29, 2016 Воспользуйтесь буржуйским маном от volna25 Ссылка на форуме: http://hondahybrid.ru/forum/268-2010-2011-honda-insight-shop-service-repair-manual-engine-drivetrain-wiring-3.html страница от 20-86 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Пенза 0 Report post Posted February 12, 2017 Подскажите, как снять полностью обшивку сидений: передних, задних.я так понял там снизу сидения все крепится? кто нибудь этим занимался? Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 86 Report post Posted February 16, 2017 Подскажите, как снять полностью обшивку сидений: передних, задних.Да, пожалуйста, страница 20-104 (1462) в руководстве по сервисному обслуживанию: https://cloud.mail.ru/public/c85338b20aa5/%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%90%D0%99%D0%A2.rarкто нибудь этим занимался?На форуме перетягивали сиденья, поищите соответствующую тему. Вся документация находится в разделе: http://hondahybrid.ru/f25-faq.html Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted March 28, 2017 Всем привет! Кто может подсказать как снять лючек бензобака на Хонде инсайт. Надо подобрать краску. Снятие капота не предлагать Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted March 28, 2017 Всем привет! Кто может подсказать как снять лючек бензобака на Хонде инсайт. Надо подобрать краску. Снятие капота не предлагать лючок пластиковый, надо подбирать по металлической детали.(как снять не знаю) Share this post Link to post Share on other sites
scorpion356 1 Report post Posted March 28, 2017 лючек металлический Share this post Link to post Share on other sites
ХиРурГ 12 Report post Posted March 29, 2017 лючек металлический Пластиковый 1 Share this post Link to post Share on other sites