Yaha 2 Report post Posted June 21, 2016 да, решил. Предполагаю, что никаких изменений не почувствую. И ещё хочу доказать большинству, что не надо так сильно зацикливаться на оригинальных маслах Тоже смотрел на него,смутила большая сфера применимости,для всех вариаторов якобы подходит,решил что не бывает универсальных масел. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 21, 2016 да, решил. Предполагаю, что никаких изменений не почувствую. И ещё хочу доказать большинству, что не надо так сильно зацикливаться на оригинальных маслах Ждем подробного отчета... Хотя разница с оригиналом около 1т.р. считаю не такая большая для того чтобы эксперименты на вариаторе проводить. Так сказать тысяча за спокойствие.. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 21, 2016 Ждем подробного отчета... Хотя разница с оригиналом около 1т.р. считаю не такая большая для того чтобы эксперименты на вариаторе проводить. Так сказать тысяча за спокойствие.. Просто хочу разрушить миф Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 22, 2016 Просто хочу разрушить мифНу ты прям разрушитель легенд ))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 22, 2016 Ну ты прям разрушитель легенд )))Просто у него варик второй без дела лежит... [emoji1] Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 22, 2016 Да песть попробует, а мы заценим. я тоже думал идемитцу залить в варик, здравый смысл выиграл пока Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 22, 2016 Да песть попробует, а мы заценим. я тоже думал идемитцу залить в варик, здравый смысл выиграл пока Погоди ка, а разве фирменное Хонда это не Идэмитсу Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 22, 2016 Погоди ка, а разве фирменное Хонда это не Идэмитсу Моторка да, а вот варих хз тут... Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 22, 2016 Моторка да, а вот варих хз тут...Да я думаю тоже самое, заморечек бы дохера у них было б , туда один поставщик, сюда другой. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted June 22, 2016 Вот моя cvtf. Про Идемитсу ни слова. Написано только, что сделано в usa и нельзя смешивать c HCF-2. Share this post Link to post Share on other sites
Alur54 0 Report post Posted June 22, 2016 нарыл в инете:http://toko.ru/honda-ultra-hmmf-4lПроизведено Idemitsu Cosan Co., LTD в Японии. http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=13387Сегодня Original JAPAN — оригинальное моторное масло от компании производителя. Idemitsu Kosan Co — это третья по величине нефтяная компания Японии. Компания располагает знаниями, опытом и техническими навыками в сфере разработки моторных масел и других смазочных материалов специально для удовлетворения уникальных требований японских марок и моделей автомобилей. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 22, 2016 Вы не спешите пока, я залью сначала, потом расскажу Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 22, 2016 Вы не спешите пока, я залью сначала, потом расскажу Мы все ждем с нетерпением) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 22, 2016 Мы все ждем с нетерпением) Да... пилить вариатор будем после эксперимента? Фильтра ж все пилят... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted June 22, 2016 Да... пилить вариатор будем после эксперимента? Фильтра ж все пилят... тебе отправлю на опыты Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted June 22, 2016 тебе отправлю на опыты Welcome!!! Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 22, 2016 Да... пилить вариатор будем после эксперимента? Фильтра ж все пилят... я уже пилу точу Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 22, 2016 я уже пилу точу Надо пилу по металлу Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 22, 2016 Надо пилу по металлунету а такая пилочка не пойдет ? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 23, 2016 нету а такая пилочка не пойдет ? Писец ей будет при соприкосновении хоть бы болгарку купил Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 23, 2016 Писец ей будет при соприкосновении хоть бы болгарку купил Этой по интересней думаю будет, толщина реза всего на пару миллиметров больше, кстати, когда будешь пилить, надо маску хоккейного вратаря одеть, для пущего эффекта. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 23, 2016 хоть бы болгарку купил не болгарка не для настоящих пацанов Крутые отмечают день рожденья одного из братков. Вот виновник торжества хвастается: -мне тут крутые пацаны подогнали на подарок барабан Страдивари" Достал, показал, пр демонстрировал свое умение... Самый умный из братков говорит: -Я, конечно, точно не знаю, но по-моему Страдивари делал скрипки! Именинник: "Вот гады, фуфло подсунули! Щас всех на уши поставлю!" Через некоторое время возвращается: "Всех на уши поставил, но один компетентный человек мне сказал, что скрипки Стрдивари делал исключительно для лохов. А для нас, крутых пацанов, он делал барабаны! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted June 26, 2016 Ни один из производителей не имеет право использовать тех.условия бренда, которые разместили у них заказ! Поэтому масло для CVT Honda и масло для CVT Идемитсу это разные масла по составу! Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 27, 2016 Ни один из производителей не имеет право использовать тех.условия бренда, которые разместили у них заказ! Поэтому масло для CVT Honda и масло для CVT Идемитсу это разные масла по составу! proof есть? или это ваши домыслы? Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 27, 2016 proof есть? или это ваши домыслы?Прикольное убеждение.напомните коллеги официальные свечи Хонда, это кажется Дэнзо или НЖК... ну суть понятна, да ? ---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ---------- Кстати про масло, я думаю не будет Хонда заниматься разработкой состава своей собственной тех.жидкости, скорее всего посмотрели по характеристикам кто им больше подходит , там и размещают заказы. Share this post Link to post Share on other sites