Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 На хомяке Джидае (GD), тоже отжигал, [ATTACH=CONFIG]794[/ATTACH],но менял масло через 25000 км, и всё было ок! Авто до сих пор гоняет, с родной варей!И фрикционов поболее аж 9! Я тоже после этого стал чаще менять масло 20-25т. пробега. но тогда он у меня здорово за дергался, все говорили хана мол варику. но двойная замена масла все исправила так до сих пор на родном и гоняет. с того раза проехал уже почти 80т. и все нормально. две недели как продал машину. Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted September 5, 2013 две недели как продал машину.[ATTACH=CONFIG]795[/ATTACH] диски грязного цвета Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 диски грязного цвета это такой тюнинг:d:d и это кстати не диски, а колпаки! Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 5, 2013 Тройняшки это здорово! Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted September 5, 2013 Тройняшки это здорово! это-только так кажется! ее и одной хватает мозг выносить! Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 23, 2013 народ! все таки надо поддон снимать или нет? менять внутренний фильтр? А то сервис мэны разводят на работу 2700+2500 фильтр внутренний. я купил 4л cvtf и фильтрик который рядом с радиатором. Как быть? Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 23, 2013 Вообще внутренний фильтр меняется при разборе варика, если я не ошибаюсь, а при смене жижи достаточно выносной поменять Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 23, 2013 народ! все таки надо поддон снимать или нет? менять внутренний фильтр? конечно меняй, а то будешь тоже с дёрганиями мучатся, прокладку поддона купи ещё на вся случай Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 23, 2013 Дык и так дергает, особенно если газ сбросить. И при наборе тоже, только рывки вместе со стрелкой тахометра Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 23, 2013 Дык и так дергает, особенно если газ сбросить. И при наборе тоже, только рывки вместе со стрелкой тахометра если газ сбросить - один рывок или колбасит? так-то рывки - это и есть гуляние оборотов Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted October 23, 2013 Газ збрасываешь и колбас дикий дырг дырг. А если тут же нажать то рывками набирает и стрелка дергается. И когда с автостопа зааодится, то с ударом каким то. Варик? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 23, 2013 Газ збрасываешь и колбас дикий дырг дырг. А если тут же нажать то рывками набирает и стрелка дергается. И когда с автостопа зааодится, то с ударом каким то. Варик? хз, вот с авто стопа у нас всегда хорошо трогается, масло будут менять , обязательно сам посмотри какого оно цвета и сравни с чистым Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 24, 2013 Газ збрасываешь и колбас дикий дырг дырг. А если тут же нажать то рывками набирает и стрелка дергается. И когда с автостопа зааодится, то с ударом каким то. Варик? Это не нормальное явление,моей 2 года машине такого нет,плавно набирает скорость после сброса полностью педали газа,сделай диагностику! Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 24, 2013 Газ збрасываешь и колбас дикий дырг дырг. А если тут же нажать то рывками набирает и стрелка дергается. И когда с автостопа зааодится, то с ударом каким то. Варик? Откалибруй сначала! Вот, инструкция от Pst:1) прогреваем двигатель до рабочей температуры. 2) выключаем все электроприборы (печку,кондей, аудио, свет,обогревы и.т.д) 3) глушим двигатель в положении "p" и вновь заводим при выключенных электроприборах. 4) батарея ima должна быть заряжена как минимум на половину. 5) убедившись, что все пункты соблюдены, трогаемся в положении селектора "d" и разгоняем авто до 60 км\ч. 6) подержав скорость 60 несколько секунд, отпускаем педаль газа и катимся как минимум 5 секунд. 7) поздравляем, калибровка закончена =) Share this post Link to post Share on other sites
Sweet Dream 0 Report post Posted October 24, 2013 А то сервис мэны разводят на работу 2700+2500 фильтр внутренний. я купил 4л cvtf и фильтрик который рядом с радиатором. Как быть? в Хабаровске пытались тоже содрать 2500 за работу, в другом месте 1700, по итогу нашла 1500, по факту взяли 1200 (чтобы вернулась только к ним ). Ребята с бывшего СТК Хонда, осталась довольна обслуживанием и тем, что видя девушку не пытаются содрать по не знанию ее денег.. все честно. Поэтому разброс в сумме за работу, достаточно большой (масло и оба фильтра были мои). Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 24, 2013 в Хабаровске пытались тоже содрать 2500 за работу, в другом месте 1700, по итогу нашла 1500, по факту взяли 1200 (чтобы вернулась только к ним ). Ребята с бывшего СТК Хонда, осталась довольна обслуживанием и тем, что видя девушку не пытаются содрать по не знанию ее денег.. все честно. Поэтому разброс в сумме за работу, достаточно большой (масло и оба фильтра были мои). всё меняю сам прям на улице Share this post Link to post Share on other sites
Vadim034 3 Report post Posted October 24, 2013 Солеоид тож на улице менял? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 24, 2013 Солеоид тож на улице менял? конечно на улице, на эстакадетакой Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 24, 2013 Наглядно ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 0 Report post Posted October 25, 2013 конечно на улице, на эстакаде[ATTACH=CONFIG]1000[/ATTACH]такой У тебя точно хонда,что не похоже !!! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted October 25, 2013 У тебя точно хонда,что не похоже !!!нет, просто у меня paint Share this post Link to post Share on other sites
имхотеп 1 Report post Posted December 10, 2013 Ребят подскажите, такой вообщем вопросик. Когда делал ТО, меняли масло в коробке путем слил залил, я купил 4 бутылки cvtf по (0946 по моему). Когда получил остаток масла , то осталась одна бутылка с делением 400мл. Я откачал 400мл из коробки, потому что вычитал что надо 2.8 для частичной замены, это выходит 3 бутылки. После откачки машина лучше стала себя вести, рывки меньше стали на холодную. Вот думаю может еще откачать масло, и пугает что уровень стоит на мин, колд. При трогании вибрация на руль стала, может зря откачал? Или нужно чтоб ровно 2.8 не зависимо сколько слил и что уровень показывает? На холодную трогается странно, обороты сначало ростут, машина еле еле начинает движение, затем резкий спад оборотов и начинает ехать, че за фигня? У кого какие мысли? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted December 10, 2013 Ребят подскажите, такой вообщем вопросик. Когда делал ТО, меняли масло в коробке путем слил залил, я купил 4 бутылки cvtf по (0946 по моему). Когда получил остаток масла , то осталась одна бутылка с делением 400мл. Я откачал 400мл из коробки, потому что вычитал что надо 2.8 для частичной замены, это выходит 3 бутылки. После откачки машина лучше стала себя вести, рывки меньше стали на холодную. Вот думаю может еще откачать масло, и пугает что уровень стоит на мин, колд. При трогании вибрация на руль стала, может зря откачал? Или нужно чтоб ровно 2.8 не зависимо сколько слил и что уровень показывает? На холодную трогается странно, обороты сначало ростут, машина еле еле начинает движение, затем резкий спад оборотов и начинает ехать, че за фигня? У кого какие мысли? Носи шапку при морозе и читай тему! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted December 10, 2013 Ребят подскажите, такой вообщем вопросик. Когда делал ТО, меняли масло в коробке путем слил залил, я купил 4 бутылки cvtf по (0946 по моему). Когда получил остаток масла , то осталась одна бутылка с делением 400мл. Я откачал 400мл из коробки, потому что вычитал что надо 2.8 для частичной замены, это выходит 3 бутылки. После откачки машина лучше стала себя вести, рывки меньше стали на холодную. Вот думаю может еще откачать масло, и пугает что уровень стоит на мин, колд. При трогании вибрация на руль стала, может зря откачал? Или нужно чтоб ровно 2.8 не зависимо сколько слил и что уровень показывает? На холодную трогается странно, обороты сначало ростут, машина еле еле начинает движение, затем резкий спад оборотов и начинает ехать, че за фигня? У кого какие мысли?залил 4 л , но я поддон снимал и панель клапанов Share this post Link to post Share on other sites
armian 0 Report post Posted December 10, 2013 залил 4 л , но я поддон снимал и панель клапановмне вообще говорили что масло в варике меняется правильно сливом например 2 литра и доливом туда нового 2 литра и так например несколько раз и все, типа сливать все и заливать новое полностью не есть гуд, ну как бы скоро менять надо будет думаю на 40т сделать, вот и хз как правильно. Думал тоже со снятием подано и заменой фильтра если кто его видел он между радиатором и мотором внизу есть такой черный.... может кто его номер даст оригинальный??? Фото могу вечером сфотать его и скинуть.... Share this post Link to post Share on other sites