volna25 89 Report post Posted May 11, 2015 вот в середине марта , смешанный город + трасса = как то еще было под 25 , меньше не достиг , наверное я испанский Share this post Link to post Share on other sites
Oneman1975 0 Report post Posted May 11, 2015 (edited) сегодня снова съёздил межгород бензин 92-й режим 110-150 пробег 850 расход 4.9 резину кстати сменил перед этим поставил континенталь контакт3 ато прошлые поездки побаивался тапить на лысых мишлен сайвер Edited May 11, 2015 by Oneman1975 Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted May 14, 2015 У нас температура около +20- +23, расход снизился по городу до 6,5л/100км. Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted May 15, 2015 Я обычно замеряю так, заливаю полный бак, обнуляю одометр "А" и езжу до следующей заправки, так вот, зимой у меня было было 14,5-15,0 км/1 л., сейчас 17,0-17,5, езжу спокойно, на D с вкл. Econ., катки на 15 и новая резина Якогама. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 10, 2015 ездил в из красноярска в белокуриху и обратно через шерегеш в красноярск, скорость 100 км/ч и бонус для затравки для всех : Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 10, 2015 Бензин 95-й Лукоил ЭКТО Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 10, 2015 и бонус для затравки для всех : [ATTACH=CONFIG]3261[/ATTACH] какой длинный спуск был... 5 минут катился.... Share this post Link to post Share on other sites
Alex-712 0 Report post Posted June 10, 2015 какой длинный спуск был... 5 минут катился....На автостопе ))) Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 10, 2015 какой длинный спуск был... 5 минут катился.... вообще было за 70 км/л, да это спуск был =) Share this post Link to post Share on other sites
WDA 0 Report post Posted June 10, 2015 Извращенцы) хотя...вот так вот бывает) Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted June 10, 2015 (edited) извращенцы)хотя...вот так вот бывает) [ATTACH=CONFIG]3262[/ATTACH] [/quote]ну там километраж 300 метров... это просто после заправки вниз с горочки скатиться, или с той же горочки после обнуления))) а я могу так сделать с километражем, допустим в 300 километров)))) И легко!!! Edited June 10, 2015 by ИгорВл Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 10, 2015 на автостопе ))) без автостопа, максимальное замедление с помощью вариатора, электродвигателя и тормозов по возможности. спускался с горки на l и дополнительно тормозил электродвигателем. Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted June 10, 2015 Как тормозить электродвигателем? А главное - ЗАЧЕМ??? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted June 10, 2015 уклон большой, дорога с отличным асфальтовым покрытием. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted June 10, 2015 (edited) Как тормозить электродвигателем? А главное - ЗАЧЕМ??? А как тогда ВВБ то заряжать??? Гибрид тормозит электромотором ВСЕГДА, до тех пор пока ВВБ "выше крыши" не зарядится! Edited June 10, 2015 by igor8313 Share this post Link to post Share on other sites
ИгорВл 2 Report post Posted June 10, 2015 А как тогда ВВБ то заряжать??? Гибрид тормозит электромотором ВСЕГДА, до тех пор пока ВВБ "выше крыши" не зарядится! Ну гибрид сам и тормозит и заряжается как ему нужно. А было написано как будто это водитель сам тормозит электродвигателем вручную. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 12, 2015 ну гибрид сам и тормозит и заряжается как ему нужно. а было написано как будто это водитель сам тормозит электродвигателем вручную.ну так на i и тормозят двигателем, например при крутом спуске. у нас в городе при спуске с ул. дальней (2 км крутого спуска) я тоже двиглом (положение s) торможу, чтобы тормоза не греть. в японии многие "гонщики" с "механикой" оттормаживаются перебором скоростей, а не педалью тормоза. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 26, 2015 Давно не заправлялся , сегодня заправился и расход порадовал , город , ну километраж не большой Share this post Link to post Share on other sites
Александр Васильевич 1 Report post Posted June 26, 2015 Это мой расход по трассе. Скорость 90, круиз-контроль По городу до 5,5 л/100км, с кондером - до 6,2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 0 Report post Posted June 26, 2015 [ATTACH=CONFIG]3267[/ATTACH]Это мой расход по трассе. Скорость 90, круиз-контроль По городу до 5,5 л/100км, с кондером - до 6,2 Пенсионерил Share this post Link to post Share on other sites
manitra 0 Report post Posted June 27, 2015 Добрый день! недавно стал счастливым обладателем гибридного фита, отъездил на нем уже пару дней...но расход почему-то показывается в районе 11,5-12 км/л, это нормально? мне кажется многовато. заправлял 92-м. Может есть какие-нибудь соображения. Эти два дня ездил в городском режиме. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 28, 2015 Добрый день! недавно стал счастливым обладателем гибридного фита, отъездил на нем уже пару дней...но расход почему-то показывается в районе 11,5-12 км/л, это нормально? мне кажется многовато. заправлял 92-м. Может есть какие-нибудь соображения. Эти два дня ездил в городском режиме.во владике и ещё больше может быть...................особенно если по пробкам да по горам Share this post Link to post Share on other sites
ingvar_klg 0 Report post Posted June 28, 2015 Всем привет) Немного моей статистики) Город -Трасса примерно 30/70 В большинстве своём спокойная езда 80-100. В городе чутка пореще ибо тошнить не вариант, водят у нас неособо) Вобще трасса 20-22км/л если не тошнить,а в городе около 14 км/л у меня выходит. Фит 11год пробег 40.000 У меня первый месяц 11 года кто-нить знает прошивать надо? На расходе скажется? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted June 28, 2015 Всем привет) Немного моей статистики) а кто-нить знает прошивать надо? На расходе скажется?[ATTACH=CONFIG]3281[/ATTACH]похоже ещё один бывший владелец росавтопрома.едет машина? не пинается? не глючит?расход у вас просто отличный, зачем что-то менять? Share this post Link to post Share on other sites
manitra 0 Report post Posted June 28, 2015 во владике и ещё больше может быть...................особенно если по пробкам да по горамПонял, спасибо, немного успокоили, а то еще толком не разбирался и смотрю у всех расход 18-20, думаю может, что с моим не так. Share this post Link to post Share on other sites