Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

sentay

Самостоятельная компьютерная диагностика и прошивка авто

Рекомендованные сообщения

s_a_a писал:
Для опытов куплю программно убитые мозги, "кирпич" (не дорого) от Insight II :yes:

разве это дорого ? https://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=3cvFLjAwNg_1316&cl_marka=HONDA&cl_model=INSIGHT

Поделиться сообщением

volna25 писал:
дорого конечно:gokingly: Суть вся в том что человек не хчет грех брать на душу, их же придётся сначала убить... а уже потом опыты проводить. За такое деяние наоборот эфтоназору надо доплачивать:laie_67: Изменено пользователем bambrik

Поделиться сообщением

volna25, Спасибо за ссылку, да не дорого, ну может у кого уже лежат штук несколько убитых кирпича.. :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил перебрать ваш мегапак и столкнулся с проблемой: не могу найти источников баз ECURewrite от 14.02.14 и 20.10.14. Кто собрал базы я уже не помню, и заново перечитывать форум тяжело :eek: Кто знает помогите! Обещаю выложить свои наработки как закончу. Ну пожалуйста!!!:o

Поделиться сообщением

_Ванечка_ писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил перебрать ваш мегапак и столкнулся с проблемой: не могу найти источников баз ECURewrite от 14.02.14 и 20.10.14. Кто собрал базы я уже не помню, и заново перечитывать форум тяжело :eek: Кто знает помогите! Обещаю выложить свои наработки как закончу. Ну пожалуйста!!!:o

Вот здесь разве нет? http://hondahybrid.ru/forum/1444-uslugi-diagnostiki-i-proshivki.html

"ECURewrite_2010-2014.rar"

Поделиться сообщением

_Ванечка_ писал:

Привет ,тот кто это сделал уехал из страны -Антон ,но вот Денис с кем они вместе над этим работали спросиhttps://www.drive2.ru/r/honda/925726/

Поделиться сообщением

Всем привет, при очередном подключении HIM к моему Фиту вылезло сообщение что VIN неправильный и в MaRIS его нет. Может кто-то уже сталкивался с этим, что может быть? Если уже была такая тема на форуме – буду благодарен за ссылку, я чета не нашел.

На прошлой неделе прекрасно соединялся, и VIN и пробег определялся сам, Использую HIM и HDS 3.101.015. что могло произойти? Попробую удалить всё и заново переустановить HDS.

post-1366-1497794307,0164_thumb.jpg

post-1366-1497794306,9744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

IvanM писал:
Всем привет, при очередном подключении HIM к моему Фиту вылезло сообщение что VIN неправильный и в MaRIS его нет. Может кто-то уже сталкивался с этим, что может быть? Если уже была такая тема на форуме – буду благодарен за ссылку, я чета не нашел.

На прошлой неделе прекрасно соединялся, и VIN и пробег определялся сам, Использую HIM и HDS 3.101.015. что могло произойти? Попробую удалить всё и заново переустановить HDS.

[ATTACH=CONFIG]4513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4514[/ATTACH]

Когда то было похожее.. Тоже долго трахался во второй раз. Проблема была в регионе продаж, вместо япии стояла Европа.. У тебя может тоже не тот регион? . Не?

Поделиться сообщением

IvanM писал:

[ATTACH=CONFIG]4513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4514[/ATTACH]

Прювет ,регион при старте переключать не забывай ,на кройняк руками забей цифры :yes:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
Прювет ,регион при старте переключать не забывай ,на кройняк руками забей цифры :yes:

Dalas писал:
Когда то было похожее.. Тоже долго трахался во второй раз. Проблема была в регионе продаж, вместо япии стояла Европа.. У тебя может тоже не тот регион? . Не?

ТОчно! как всё и оказалось, просто не поменял регион. Огромное спасибо. Перепроверил на обеде его - всё определяет и работает.

Я уже думал что всё, хана, пронюхали что ХИМ китайский и заблокировали его... я в этот раз когда его включал то остался вай фай с Интернетом на ноуте включенный.

Поделиться сообщением

igor8313 спасибо, но хотел получить исходники.

volna25 спасибо за информацию!:yes:

Поделиться сообщением

Странное совпадение) Сегодня у меня тож самое интересовались... Но регион яко бы был правильный, всё перепроверили. Вышли из ситуации выставлением общего региона и ручками вбивать.:confused:

Поделиться сообщением

Например honda fit gd1 тоже только ручками по кузову, через общий, вбивал, чтобы машину увидеть, а так не хочет прога понимать, что за машина перед тобой. Был экслюзив на перепрошивке Freed hybrid. Интересный авто.:05:

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Например honda fit gd1 тоже только ручками по кузову, через общий, вбивал, чтобы машину увидеть, а так не хочет прога понимать, что за машина перед тобой. Был экслюзив на перепрошивке Freed hybrid. Интересный авто.:05:

Неудобный он. Менял свечи на нем. Места под капотом просто нет. Обновлял двигло и ввб?

Поделиться сообщением

volna25 писал:

IvanM писал:
ТОчно! как всё и оказалось, просто не поменял регион. Огромное спасибо. Перепроверил на обеде его - всё определяет и работает.

Я уже думал что всё, хана, пронюхали что ХИМ китайский и заблокировали его... я в этот раз когда его включал то остался вай фай с Интернетом на ноуте включенный.

bambrik писал:
Странное совпадение) Сегодня у меня тож самое интересовались... Но регион яко бы был правильный, всё перепроверили. Вышли из ситуации выставлением общего региона и ручками вбивать.:confused:

Это вы все говорите про выбор региона при установке программы или при запуске программы? Просто у меня вроде при запуске программы нет запроса региона.

:confused:

Поделиться сообщением

bambrik писал:

на Honda Stream 2002 г.в. такая же хрень , тока руками вбивать , нпверное от мазгов зависить в старых авто :rolleyes:[h=2] [/h]

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

Цитата
Это вы все говорите про выбор региона при установке программы или при запуске программы?

При старте проги ,надо сначало выбрать регион :yes:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------

Цитата
Просто у меня вроде при запуске программы нет запроса региона.

если сама не предлогает то дави F12 :yes:

9c292220a4c2303318c62de3f05f2ecdc24f2c272129397.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой картинки не было. Надо F12 попробовать. :yes:

Поделиться сообщением

ХиРурГ писал:
Неудобный он. Менял свечи на нем. Места под капотом просто нет. Обновлял двигло и ввб?

Машина 2002 года, даже не подумал про обновление.

Поделиться сообщением

Aleks_kr писал:
Машина 2002 года, даже не подумал про обновление.

Пардон. Твоё сообщение выше Прочитал как Honda freed [emoji23] а с таким как раз в субботу возился.

Поделиться сообщением

ХиРурГ писал:
Пардон. Твоё сообщение выше Прочитал как Honda freed [emoji23] а с таким как раз в субботу возился.

Honda Freed Hybrid тоже был, 2 блока обновил, двигатель и батарея има.

Поделиться сообщением

На старых Хондах (у меня самая старая СР-В 1996 года приезжала) на всех № кузова/ВИН вбивать ручками нужно, хотя на днях аккорд Тип С был, 2004 года - тоже вин ручками, не определился сам, я уже подумал, что он просто в ЭБУ не прописан и нужно его запомнить (был аккорд такой же, вин вбил и ХДС предложил его запомнить/прописать в ЭБУ). Но нет. Не предложил, и мозги не обновляемые от слова "не поддерживается")

А с другой стороны Хонда Партнер GJ3 2005 - № кузова сам определяется, а вот на Аирвэйвах - ручками).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прочитал только половину ветки, не выдержал и задам вопрос. Можно ли откалибровать эл. рейку (центральное положение руля) HDS Кабелем? https://ru.aliexpress.com/item/HDS-Cable-OBD2-Diagnostic-Cable-For-H-ONDA-HDS-Cable-for-Honda-HDS-Cable-Free-Shipping/32260338331.html?spm=2114.14010208.99999999.262.jd2Z8K

Машина не профильная Airwave.

Поделиться сообщением

forester писал:
Здравствуйте. Прочитал только половину ветки, не выдержал и задам вопрос. Можно ли откалибровать эл. рейку (центральное положение руля) HDS Кабелем? https://ru.aliexpress.com/item/HDS-Cable-OBD2-Diagnostic-Cable-For-H-ONDA-HDS-Cable-for-Honda-HDS-Cable-Free-Shipping/32260338331.html?spm=2114.14010208.99999999.262.jd2Z8K

Машина не профильная Airwave.

На сколько помню, то можно

Поделиться сообщением

Нет. У вэйва рейка не калибруется через ХДС.

Поделиться сообщением

SibTrans писал:
Нет. У вэйва рейка не калибруется через ХДС.

Сегодня проверю[emoji848]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...