stepkaxxx 0 Report post Posted April 29, 2014 кто там с ебея свечки тоскал скинь пожалуйста сылку на поисковик какие свечки и маркировку на ебеи смотреть,сам ебеем уже 3 года пользуюсь ! а то как то цена 1020 р за свечку у меня чуть глаза не вылезли заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 29, 2014 И чё так долеко заказывать когда вот и цена норм http://www.proxenum.ru/catalog/denso/205_vfkh20/ на http://exist.ru/ не много дороже по 825,94р. кто там с ебея свечки тоскал скинь пожалуйста сылку на поисковик какие свечки и маркировку на ебеи смотреть,сам ебеем уже 3 года пользуюсь ! а то как то цена 1020 р за свечку у меня чуть глаза не вылезли заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
dj_feel 0 Report post Posted May 5, 2014 кто там с ебея свечки тоскал скинь пожалуйста сылку на поисковик какие свечки и маркировку на ебеи смотреть,сам ебеем уже 3 года пользуюсь ! а то как то цена 1020 р за свечку у меня чуть глаза не вылезли заранее спасибо На exist.ru заказывай оригинал и Bosh есть на выбор. С ебея вряд ли быстро придет. И вообще пиндосы санкции ввели. Может и вовсе не придет. Share this post Link to post Share on other sites
Dogkiller 0 Report post Posted July 18, 2014 всем добрый день.озадачился заменой свечей на инсайте, подойдут ли bosh 0242236510 , характеристики вроде схожи с bosh 0242236605...только 605 нету в наличии) Share this post Link to post Share on other sites
ratimir 0 Report post Posted September 12, 2014 (edited) японец тюнинговал! это новый продукт от ngk для нашего мотора,уже четвёртые: Dilfr6f11g идущие с конвейера, vfkh20 официальная замена от denso, для тюнинга hks m-il series и новые lfr6arx11p которые пока в рф хрен найдёшь! вот хотел спросить совета, как по вашему - менять свечи на такие - lfr6arx11p ? уже срок подошел, пора менять, задумываюсь, какие брать. денсо или оригинал. а тут такой посты интересные про тюнингованый аналог. понимаю, что они не предназначены для инсайта, понимаю что зазор у них 1.0, против штатного 1.1. вроде выкладывали ниже, что это допустимое значение зазора. и все же спрошу совета, брать такие - lfr6arx11p? Вот нашел таблицу совместимости с Инсайтом ZE2: http://www.ngk-sparkplugs.jp/search/adjust/car/sp_domestic/result.php сделайте на странице автоперевод на русский или английский, так нагляднее. Edited September 12, 2014 by ratimir Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted September 12, 2014 вот хотел спросить совета, как по вашему - менять свечи на такие - lfr6arx11p ? уже срок подошел, пора менять, задумываюсь, какие брать. денсо или оригинал. а тут такой посты интересные про тюнингованый аналог. понимаю, что они не предназначены для инсайта, понимаю что зазор у них 1.0, против штатного 1.1. вроде выкладывали ниже, что это допустимое значение зазора. и все же спрошу совета, брать такие - lfr6arx11p?А что смущает в этих свечах! Share this post Link to post Share on other sites
ratimir 0 Report post Posted September 12, 2014 (edited) Обновил пост. Ну смущает что один японец вкорячил их в машину, а наш форумчанин на ней ездит и проблем не знает. Для статистики мало одного пользователя. Хотя в приведенной таблице, есть подтверждение совместимости... Edited September 12, 2014 by ratimir Share this post Link to post Share on other sites
barca 0 Report post Posted October 14, 2014 Полезная информация. У меня 52000 км пробега. Выкрутил передний ряд, показал механику. Верх искра чистая. На изоляторе около 7 мм темно рыжего нагара. Ну всё, говорит, они свое отжили, попробивало. Отнес к электрику владивостокских электросетей, на приборе, естественно, под давлением проверил свечки. Работают как новые, ни где ничего не пробивает. Почистил этот нагар, неделю проездил, около 500 км, выкрутил- все чисто. Электрик думает что конденсат образуется от перепадов давления/температуры, а мы видим результат. Так что не спешите с заменой, проверить свечи будет дешевле чем отдать 8 тыс за комплект новых. Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 14, 2014 Я вообще к ним не лазил за 47 тыс.км. японец, думаю, тоже. ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ---------- ...за свои японские 100 тыс.км. Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted October 14, 2014 85ткм. Пока норм.Надо посмотреть как нить при случае чего там. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 заказал свечи бош 0242236605 по 120 рубликов с пересылкой с москвы мне обойдется в1500руб. 8 шт. не знаю что придет за такую цену но не рискнуть я не мог, тем более что ноложеным платежом. вчера смотрел на этом сайте они уже по 280рябчиков. вот-так придет отпишу, позавчера посылка вышла с москвы. Ps менять собрался потомучто есть пропуски зажигания (покозал хдс)поменяю посмотрим . Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted October 23, 2014 Фото в студию Share this post Link to post Share on other sites
Diks 0 Report post Posted October 23, 2014 Пропуски зажигания? А пробег какой и бензин? Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted October 23, 2014 заказал свечи бош 0242236605 по 120 рубликов с пересылкой с москвы мне обойдется в1500руб. 8 шт. не знаю что придет за такую цену но не рискнуть я не мог, тем более что ноложеным платежом. вчера смотрел на этом сайте они уже по 280рябчиков. вот-так придет отпишу, позавчера посылка вышла с москвы. Ps менять собрался потомучто есть пропуски зажигания (покозал хдс)поменяю посмотрим .подозрительная цена прям. может наши брать желторотые штампуют??? такие же (0 242 236 605) на экзисте 2 недели назад заказал - 807 руб/шт. неделю назад позвонили - сказали эти свечи сняты с производства, пришлось брать денсо по 815 руб/шт. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 заказал свечи бош 0242236605 по 120 рубликов с пересылкой с москвы мне обойдется в1500руб. 8 шт. не знаю что придет за такую цену но не рискнуть я не мог, тем более что ноложеным платежом. вчера смотрел на этом сайте они уже по 280рябчиков. вот-так придет отпишу, позавчера посылка вышла с москвы. Ps менять собрался потомучто есть пропуски зажигания (покозал хдс)поменяю посмотрим . Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 23, 2014 заказал свечи бош 0242236605 по 120 рубликов с пересылкой с москвы мне обойдется в1500руб. 8 шт. не знаю что придет за такую цену но не рискнуть я не мог, тем более что ноложеным платежом. вчера смотрел на этом сайте они уже по 280рябчиков. вот-так придет отпишу, позавчера посылка вышла с москвы. Ps менять собрался потомучто есть пропуски зажигания (покозал хдс)поменяю посмотрим . что то не понятно ни чего - можно ещё раз? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 Фото в студию Фото чего? Свечи еще не пришли! А пробег 88000тыс из них 7000 РФ, бензик 95 Роснефть. ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ---------- что то не понятно ни чего - можно ещё раз? С телефона пишу , затуп Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted October 23, 2014 С телефона пишу , затуп Да всё нормуль Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 подозрительная цена прям. может наши брать желторотые штампуют??? такие же (0 242 236 605) на экзисте 2 недели назад заказал - 807 руб/шт. неделю назад позвонили - сказали эти свечи сняты с производства, пришлось брать денсо по 815 руб/шт.Я тоже долго искал, склонялся к тойотавским но вот нашел такие.(Кто не рискует тот не пьет шампанское ) ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ---------- Кстати бош свечи и в России куют. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 23, 2014 заказал свечи бош 0242236605 по 120 рубликов с пересылкой с москвы мне обойдется в1500руб. 8 шт. не знаю что придет за такую цену но не рискнуть я не мог, тем более что ноложеным платежом. вчера смотрел на этом сайте они уже по 280рябчиков. вот-так придет отпишу, позавчера посылка вышла с москвы. Ps менять собрался потомучто есть пропуски зажигания (покозал хдс)поменяю посмотрим . Эх так рисковать! придет гамно которое при закручивании обламается внутри! Дороже встанет!Всегда склоняюсь только к оригиналам и т с заказом из Японии а не с автомагазинов так как в магазинах оригинал с приграничного Китая! Проверено на себе лучше поставить оригинал пусть дорого но качественный и ездить полный цикл его эксплуатации! Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 Эх так рисковать! придет гамно которое при закручивании обламается внутри! Дороже встанет!Всегда склоняюсь только к оригиналам и т с заказом из Японии а не с автомагазинов так как в магазинах оригинал с приграничного Китая! Проверено на себе лучше поставить оригинал пусть дорого но качественный и ездить полный цикл его эксплуатации! в подводной лодки главное не бзд... Обломаная свича это сильно на до еще бензин оригинальный с японии выписывать:laie_67: Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 23, 2014 в подводной лодки главное не бзд... Обломаная свича это сильно на до еще бензин оригинальный с японии выписывать:laie_67: Можно смеятся а на Дроме полно таких у кого свечи обламывались!( А бнзн ну у нас еь Алянс та 95 Евро 5 заправляюсь там машины работают пеня просто! ---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ---------- Смешно это когда в Японский автомобиль ставят всякое гамно что по дешевле! Share this post Link to post Share on other sites
V.B. 0 Report post Posted October 23, 2014 смешно это когда в японский автомобиль ставят всякое гамно что по дешевле! золотые слова! Share this post Link to post Share on other sites
Алексей сава 0 Report post Posted October 23, 2014 Можно смеятся а на Дроме полно таких у кого свечи обламывались!( А бнзн ну у нас еь Алянс та 95 Евро 5 заправляюсь там машины работают пеня просто! ---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ---------- Смешно это когда в Японский автомобиль ставят всякое гамно что по дешевле! с дуру можно и х.й сломать а о качестве будем судить по факту, а мыслить можно много и разное! Про наш бензин это точно пеня полная! Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард 0 Report post Posted October 23, 2014 с дуру можно и х.й сломать а о качестве будем судить по факту, а мыслить можно много и разное! Про наш бензин это точно полная! У вас видимо такой бензин еще не продают! Я знаю что говорю заправляю не один автомобиль мне есть с чем сравнить на Альянсе есть 95и 98 Грин эко Нео Евро 5 качество отменное! Share this post Link to post Share on other sites